ID работы: 13660606

Цена любви

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 [Вторая встреча с Биллом]

Настройки текста

***

На утро, наша оптимистка проснулась, и на удивление рано. Она быстро встала, и надеялась, заняло у неё это 30 минут. Спустившись по лестнице, она увидела сонного дядю Форда стоящего с кружкой кофе. Увидев Мэйбл он спросил: — Доброе утро, ты чего так рано? Сегодня же выходной.-спросил Форд смотря на время. —Я тоже удивлена, поэтому что бы не валятся на кровати, и не терять время зря, я решила прогуляться, и заодно заскочить в кафе ленивой Сьюзен!-сказала Мэйбл быстренько доедая свой бутерброд, который оставила вчера в холодильник. —Хорошо, будь аккуратней. Последнее время датчик не далеко от сюда чувствует аномилию.-сказал Форд, постукивая по какому-то прибру. — Ладно, а ты дядя Форд иди поспи!-сказала Мэйбл открывая входную дверь. —Ага,-на последок произнес Форд, и исчез за автоматом вкусняшек. Мэйбл вышла на улицу и подняла руки на верх тянувшись как маленький ребёнок.

***

Наконец спустя какое-то время я дождался выхода из дома этой оптимистки. Мне пришлось ждать всю ночь на земле, так как время в стране Кошмаров идёт намного быстрее чем на земле. Девушка потянулась как ребёнок, от чего треугольник закатил глаз. Девушка шла в припрыжку, скорее всего она направлялась в кафе ленивой Сьюзен.

***

Подойдя к кафе девушка открыла дверь и над ее головой прозвенел звоночек. Старушка с одним закрытым глазом заглянула за барную стойку на звук. —Кого я вижу? Мэйбл Пайнс, сколько лет, сколько зим?!-сказала Сьюзен выходя из-за барной стойки. —Здравствуйте, да уж... Мы давно не виделись. Рада прийти в родное кафе, и попробовать вкусные блинчики.-сказала Мэйбл садясь на одно кресло возле стола. — Сейчас, подожди минуточку.-сказала Сьюзен и отошла на кухню. Девушка подставила под подбородок кулачёк, и посмотрела в окно о чем-то, задумавшись. Она зевнула, и ее отвлек запах доносящийся из под носа. Посмотрев в сторону запаха, она увидела блинчики которые положила старушка. —Это за счет заведения.-сказала Сьюзен. Девушка уже хотела было возвращать, но она не успела, так как Сьюзен уже принимала других клиентов. Наконец доев порцию блинчиков, Мэйбл вышла из кафе попрощавшись с Сьюзен, и поблагодарив ее за бесплатную порцию. Как только Мэйбл на улицу, мимо ее ног пробежал гном. Скорее всего опять своровать что-нибудь у Сьюзен. От этой мысли, Мэйбл захихикала. Пройдя в сторону леса, что бы встретиться со своим новым "другом". Она столкнулась с каким то парнем. —Ой, извини. Я не смотрел куда бежал.-Парень посмотрел на девушку которая мило улыбнулась ему. Она прищурилась как будто что-то вспоминая. —Мэйбл?-спросил парень поднимая одну бровь. —Гидеон?-переспросила Мэйбл,-ого, а ты вырос. Рада тебя видеть,-Мэйбл улыбнулась. Гидеон и правда изменился, подрос на пол головы. Лицо стало более мужественней как и тело. — Вижу я тебя привлек, а ты совсем не изменилась, интересно, у нашей Мэйбл за пять лет парень нашелся?-взяв руку девушки, и поцеловав ее тыльную сторону, сказал Гидеон. Девушка поджала губы, она конечно не отрицала то что он изменился внешне, но это не дает ему право становится ее парнем. Отдёрнув руку, она серьёзно посмотрела на него. —Да, нашёлся... И очень красивый!-сказала что только пришло в голову Мэйбл, главное чтобы он отстал от нее. От такого парень удивился, в его глазах сверкнула злое любопытство. —Правда? А он в городе сейчас?-спросил парень вопросительно смотря на девушку. —Д... Да! Он в городе! А что?-спросила Мэйбл —Просто мне плохо верится что у тебя есть парень, мне хотелось бы его увидеть. Ты же не против если мы завтра в... Ну примерно в час встретимся с твоим парнем, можешь составить нам компанию,-парень улыбнулся, и со спокойным взглядом посмотрел на девушку. —Ко... Конечно, встретимся завтра,-сказала девушка отводя взгляд и пыталась выдавить из себя что-то в подобии улыбки. —"Чёрт Мэйбл, что ты творишь?-подумала девушка виня себя во всем. —Хорошо, ой совсем забылся. Мне пора, пока, милая Мэйбл.-сказал парень и ушел. Девушка смотря вслед парню тяжело вздохнула, и так же выдохнула. И пошла в лес. Зайдя в лес на неё подул ветерок, и она потерла свои плечи. Спустя время девушка уже пришла до места, поняв что она пришла первее она села на пенек и начала обдумывать, что будет делать завтра.

***

Спустя сорок минут девушка поняла что она ждет бессмысленно. Тут же ей всплыла вчерашняя встреча с Биллом. Она даже не сказала во сколько придет. Она постучала себя по голове и обозвала себя несколько раз. Посмотрев по сторонам девушка поняла что это была плохая затея, и хотела было уйти, как она увидела треугольника который вылез из-за того же самого дерева. —Билл!-радостно сказала Мэйбл и подбежала к нему,-а я уже думала что ты не придёшь!-она обняла треугольника, конечно было не очень приятно так как его углы впивались ей в кожу, но она этого не замечала. Она просто была рада тому что ее "друг" пришел. Билл незаметно покраснел, от чего у него с краюшков под глазом появился красный румянец, и он отвел взгляд. —Как же я рада тебя видеть, мне как раз таки и нужен тот кому я рассказать свою проблему,-сказала девушка беря демона за руку, и тяня его в сторону поломанного дерева, на котором они в прошлой раз сидели.-Так вот, сегодня я встретила Гидеона, он опять начала ко мне лезть..-начала рассказ Мэйбл, от того что Гидеон начал лезть, демону это не очень нравилось, он не понимал почему. Конечно он наблюдал за ней, и все знал заранее. Но когда Гидеон прикоснулся к девушке, его это заставило разозлится, но плюнув на это, он продолжил слушать Мэйбл и ее "новый" рассказ про сегодняшний день,-ну, а он мне конечно не симпатичен, хоть и вырос, стал мужестеннее. Но не для меня, и я короче ему сказала что у меня есть парень,-девушка шлёпнула себя по голове,-дура. И он назло предложил встретиться с этим парнем завтра, типо он не верит. И я согласилась, боже мой. И я не знаю что мне делать, если не приду то он поймет что у меня нет парня и начнет вытворять ужасные вещи.-сказала Мэйбл прикрывая свое лицо ладонями. Выдохнув она протёрла глаза и посмотрела на демона.-Если бы ты был человеком, то я бы предложила тебе, но жалко что у тебя нет сил,-сказала Мэйбл грустно вздыхая и рисуя палкой на земле. Билл отвел взгляд и задумался. — Чёрт.. Чёрт, черт, чёрт..-горворил Билл протирая звой глаз,-Ладно! У меня осталось немного силы, и я так уж и быть завтра могу быть человеком.-сказал парень смотря на девушку. — Правда? Ох, Билл я тебя обожаю, спасибо тебе огромное!-девушка влетела в треугольника и поцеловала его в краюшек. От этого треугольник совсем покраснел смотря на милое улыбающийся лицо звёздочки. Что-то сжалось в демоне от чего ему хотелось больше прикосновений с девушкой. Он хотел обнять ее, коснуться каждой части тела. Он не понимал этого, ему никогда никто не улыбался так мило, никто его не обнимал, а особенно враг который мог простить за его поступки, даже не зная его полностью, и не зная что он может подставить его. Он отвел взгляд.-Обожаю тебя, ты лучший!-сказала Мэйбл и выпустила треугольника из объятий. От демона вылетел лишь не большой смешок. —Ладно, Звезда, пойдем прогуляемся, у нас еще поуши времени.-сказал Билл идя еще глубже в лес. Мэйбл поскакала за ним.

***

Спустя несколько часов, Билл проводил Мэйбл до дома, и они разошлись. Мэйбл счастливая зашла в дом. Как только она зашла ее ждал ждущий брат. — И где ты была?-спросил брат, смотря на наручные часы. — Гуляла по городу, а что?-спросила Мэйбл. —Время пять часов вечера, а ты ушла в шесть утра. У тебя ноги не отсохли?-спросил брат наливая кружку какао, своей сестре. —Нет, я еще завтра с Гидеоном встречусь,-сказала Мэйбл усаживаясь на кресло. Тут раздалось шипение парня и девушка посмотрела на брата, который подошел к раковине наливая холодную воду на палец. —Ты в порядке?-настороженно спросила Мэйбл —Да, просто маленько шокирован что Гидеон еще живой..-сказал Диппер, подходя к столу и беря кружку с какао. —Да он хоть и стал красивее внешне, а характером не поменялся, такой же влюблённый идиот,-сказала девушка закатывая глаза. —А зачем тебе с ним надо встретится?-спросил брат, поднося кружку с какао к сестре. —Да, так. Обсудить что я не хочу быть с ним,-отпив глоток какао, промолвила Мэйбл. —Ладно, я наверх. Спокойной ночи,-сказал брат и ушел наверх. —Спокойной,-девушка улыбнулась на последок парню и включила телевизор. Она спать не хотела поэтому решила посмотреть телевизор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.