ID работы: 13660688

Прекрасный вечер

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В монастыре очень шумно ,все чем-то занимаюстся,кто-то что-то кричит .Кай и Коул играют в какую-то игру и ,судя по крикам, чёрный ниндзя проигрывает. Зейн и Ллойд готовят ужин.Зелёный ниндзя выбежал из кухни с красными руками ,видимо сильно обжогся ,а за ним выбежал дроид.Джей и Ния сидят в комнате мастера молний и о чём то разговаривали . " Может в кафе?" "Нет...я не хочу в...кафе..." Парочка решала куда пойти в этот вечер. "Может тогда в клуб?" "Да ладно,Ния....Я не пойду в клуб!" "А в клуб видеоигр?" Джей заинтересовался. "Ну если ты хочешь...." Ния приобняла парня. "Хочу" Уолкер улыбнулся. "А потом...если проголодаемся ,то в кафе!" Ния кивнула . "Хорошо,значит договорились?" "Договорились!" Ния ушла в свою комнату переодеваться и краситься. Джей спустился вниз ,сказать всем что на ужин их не ждать. "А куда вы?" Коул и Кай отвлеклись от игры. "Мы пойдём гулять!" "Свидание чтоль?" Коул посмеялся,а Кай вернулся к игре. "Наверное да..." "Джей,я готова!" Вниз спустилась Ния. На ней была серая короткая кофта с капюшоном. Тёмно-синие джинсы со стразами. Синие кроссовки. На руках чёрные перчатки без пальцев. На губах была помада цвета пыльной розы, ресницы накрашены. Макияж лёгкий,но приятный. Волосы собраны в высокий хвост. С собой у неё была маленькая сумка на бедре. Джей же был одет в синию кофту с молнией. Серые джинсы и жёлтые кросовки. "Ния ,ты как всегда прекрасна..." "Да ладно...просто кофта с джинсами,хех" "Сестра ,ты всегда будешь самой красивой!" Кай выкрикнул это ,не отрываясь от игры. Ния улыбнулась ,взяла Джея за руку и они пошли на выход из монастыря. Уже было темно,но клуб с видеоиграми был открыт. Внутри было пара человек ,которые игра в разные игры. Было тепло и повсюду раздовались звуки из игр. Пара подошла к своей любимой игре. Поставив понравившуюся песню ,они стали танцевать. Прошло достаточно много времени,в помещении остались только Джей и Ния. Клуб уже закрывался ,поэтому,закончив очередной уровень ,они вышли и направились в круглосуточное кафе. Идя по дороге и разговаривая на разные темы, вдруг из-за угла выбегает девушка. Она ,не заметив пару,врезалась в них. Они не упали,зато девушка грохнулась на задницу. "Эй, всё хорошо?" Ния протянула ей руку. Та приняла помощь и встала. У неё были тускло синие волосы с тускло фиолетовой прядью. Глаза ярко голубые, напольные слезами. Загорелая кожа. Она была одета в фиолетовую футболку с синей кофтой на молнии. Серые джинсы и кросовки. "Да... всё хорошо..." "Точно?...Ты так неслась...может тебе чем-то помочь?" "Нет, всё хорошо!..." "Но" "Со мной всё хорошо! Правда.... Спасибо...досвидания..." Она прошла мимо них и направилась куда-то дальше. Оба пожали плечами,осадок остался,вести разговор стало немного труднее. Но как только они зашли в кафе всё забылось. В помещении очень приятно пахло кофе. Играла спокойная музыка. Пара заказала две чашки латте ,а также шоколадный и клубничный десерты. Почти час ночи. Парочка шла обратно в монастырь в хорошем настроении. Дойдя до своей команды ,Ния подарила Джею короткий поцелуй в губы и оставила того в ступоре. Взяв себя в руки ,он вошёл в свою комнату,плюхнулся на кровать и заснул с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.