ID работы: 13661137

Как я могла влюбиться в несовершеннолетнюю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
            Рюджин стояла в шоке наблюдая за всем происходящим, в то время как девушки досчитали до двадцати и одновременно выпрыгнули с двух сторон громко крича слово "Бу" Рюджин в ответ громко взвизгнула делая пару шагов назад, после чего накидываюсь на свою сестру с какими-то непонятными словами. Йеджи не успела и глазом моргнуть, а две сестры уже активно в шутку душили друг друга.       Юна громко смеялась понимая, что наконец-то смогла напугать свою младшенькую, а вот Рюджин просто захватила голову сестру себе подмышку, начав кулаком давить на её голову параллельно начав двигать рукой вызывая тем самым небольшое трение. —Девочки! Всё, брейк и стоп-тайм, хватит с обеих! — пытаясь расцепить двух девушек, произнесла Йеджи. Рюджин и Юна быстро отошли друг от друга, в то время как старшая ещё и умудрилась включить свет во всей комнате в целом.       Рюджин стояла от своей сестры на расстоянии двух шагов, больше трогать её она не будет, по крайней мере не при Йеджи, а там уже как получится. Вся тройка девушек стояла с серьёзным выражением лица. Ожидая когда кто-то из присутствующих заведёт диалог или извиниться за этот цирк. Но никто не решался начать разговор первым, от чего в комнате повисла неловкая пауза. Прервать её всё-же решила Рюджин, просто потому, что завтра на работу и не мешало бы поспать. —Так, вышло и вправду страшно, мне понравилось, только в следующий раз Юна я тебя задушу, и никакая.. Йеджи! Меня не остановит! — специально повышая свой голос на имени Хван, произнесла Рюджин. Ей и вправду понравилось то, что сделала её сестра вместе с её возлюбленной, по крайней мере она испугалась, а это уже говорит о многом. —Вы же вместе спали, да? — спросила Юна, смотря на то как Рюджин нервно сглатывает. —В этом есть какая-то проблема? — спросила Рюджин, пытаясь сохранить свой спокойный тон, на самом деле её больше всего выдавали её бегающие глаза, но к счастью, Юна списала эту странность на не давний испуг, который по её мнению был очень сильный, это пошло на руку Рюджин и она наигранно зевнув отправилась обратно в комнату для сна. —И куда этот гном направился? — спросила Юна, наблюдая за тем как дверь её комнаты быстро закрылась, старшие переглянулись и странно ухмыльнулись.       Почему-то слова Юны заставили Йеджи улыбнуться, прикрывая рукой рот, дабы не засмеяться во весь голос. Юна тоже, кое-как сдерживала смех в голове представляя как Рюджин в образе одного из гномов Белоснежки убегает от неё в страхе. —Тебе не кажется, что сравнение Рюджин, с гномом было лишним? — спросила Йеджи, после чего, не дав Юне даже открыть рот, добавила — Вот и правильно, что кажется, она и вправду гном. — произнесла Хван, после чего они с Юной начали смеяться.       Успокоились они через пару-тройку минут и пожелав друг, другу сладких сновидений разошлись по комнатам, Йеджи немного боялась возвращаться, вдруг её ждёт та же участь, что и Юну. Но когда Йеджи вошла в комнату, там на кровати сидела Рюджин смотря в невесть оттуда взявшийся планшет. —Откуда у тебя планшет? — спросила Хван, смотря на то как Рюджин медленно поворачивает свою голову на неё. Хван в этот момент кажется вспомнила всю свою жизнь, она как титры на 2X, пролетела перед глазами и вернула её в суровую реальность. Холодный взгляд Рюджин очень сильно пугал, она могла сейчас сделать всё, что угодно... —Ты чего на меня так смотришь? — спросила Рюджин, меняя свой холодный взгляд на обеспокоенный. Вот тогда Хван смогла выдохнуть полностью расслабляясь. —Ничего, я просто подумала, что меня ждёт тоже, что и твою сестру. — произнесла Йеджи, понимая какой глупой была пару секунд назад, у сестёр же свои взаимоотношения, которые они не распространяют на других, а Йеджи уже распереживалась. —Нет, она меня часто пытается напугать и каждый раз безуспешно, только вот в этот раз получилось, а душит начала потому, что она мне уже надоела! — закатывая свои глаза, произнесла Рюджин. Она продолжила пялиться в планшет, тогда Хван вспомнила о том, что ранее в руках и вообще где-либо рядом с Рюджин его не было. —Ты так и не ответила про планшет, откуда он взялся? — спросила Йеджи, осторожно присаживаясь на кровать недалеко от младшей. —Он у меня всегда под подушкой лежит, в случае если будет бессонница, она конечно у меня не часто, но когда бывает.. — Рюджин сказала это, каким то таинственным голосом, после чего отложила гаджет в сторону поворачивая голову на Хван. —Слушай.. Как думаешь Юна что-то заподозрила? Ну знаешь.. Твоя шеи и ключицы. – Йеджи смотрела на Рюджин так, словно перед ней не был пятнадцатилетний ребёнок, который недавно ощутил возбуждение старшей на себе, а какая-то знаменитая персона, к которой лезет не один десяток парней. —Ну.. Она ничего не сказала, думаю это какой н какой, но всё таки хороший знак. – с улыбкой, произнесла Рюджин. Она не переживала по поводу своей сестры, не то чтобы Юна была такой плохой сестрой, чтобы в случае чего забила хрен на личную жизнь Рюджин, нет. Она просто относится к этому с пониманием и верит, что Рюджин абы с кем не будет встречаться. Голова на плечах есть? Есть. Сестра которая в случае чего разобьёт кому угодно лицо есть? Имеется.. —Хорошо. Давай спать? – спросила Йеджи, осторожно залезая на кровать, она была уже давно расправлена, что не могло ни радовать. —Спать! Надеюсь вы с Юной к утру не сговоритесь напугать меня повторно.. – прищуривая свои карие глазки, бусинки, спросила Рюджин. —Не переживай, Юна в случае чего сама справится с этой задачей. По крайней мере всё, что мы сделали было её идеей, я лишь наблюдала и в некоторых моментах помогла! Чуть-чуть. – подмигивая Рюджин, ответила старшая. —Ну ладно, ладно... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.