ID работы: 13661137

Как я могла влюбиться в несовершеннолетнюю?

Фемслэш
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
            На следующий день, Рюджин, Юна и Йеджи отправились втроём на работу. Между ними все утро весело какое-то странное чувство, будто бы все девушки разом забыли о своих недавних приколах, которые были буквально пару часов назад. Конкретно.. Это некое чувство висело между Йеджи и Юной, они обе чувствовали что-то странное и совсем им несвойственное.       Например Юне постоянно казалось, что Хван как-то странно заглядывается на еёмладшую сестру, в то время как Йеджи казалось будто бы Юна следит за каждым её движением, от чего становилась ещё более неуклюжей.       По приезду на работу, девушки разошлись по разным местам, Рюджин как обычно отправилась в зону фотосъёмок, у неё сегодня очередная фотосессия. Сказать, что это было для неё чкм-то важным.. * —Рюджин, давай ты сегодня просто пофотографируешься два часа и после будешь заниматься своими делами? Я не хочу вновь бегать за тобой и выпрашивать заняться твоей работой! – сразу же поставив свои условия, произнесла девушка фотограф. —Ну.. Два часа? Без перерывов? – спросила Рюджин, пытаясь понять насколько это выгодное предложение. Девушка отрицательно кивнула, начав объяснять модели о том, что после двадцати минут фотосессии у неё будет десять минут на отдых. Он к слову входил в эти два часа работы.       Вот такой расклад полностью устраивал Рюджин, которая надеялась закончить все как можно скорее. Сегодня у неё были планы, например.. Съездить до дома и взять оттуда скейт, после чего пойти в парк и на протяжении всего дня покататься на подаренной доске. —Я согласна, два часа так два часа. Начнём? – с улыбкой спросила Рюджин, следуя в сторону гримера, готовясь с паре минут привычных приготовлений к съёмке. —Давай, сегодня рекламируешь вот этот бренд, делаешь всё как обычно, никаких суперских поз не нужно. Хорошо? – держа перед лицом Рюджин, небольшой журнальчик с красивыми нарядами на нём, произнесла Хейли. Рюджин осторожно взяла этот журнальчик, начиная его быстро листать.       Наряды ей понравились почти, что все. На удивление эти вещи не были супер открытые или наряды с каким-то подтекстом, тут было все ясно и понятно. Несколько красивых платьев, с некоторыми из которых в комплекте шли перчатки, а так же парочку украшений.       Ей всё нравилось, а значит можно начинать..       Пока Рюджин занималась своими делами, Йеджи занималась своими.. * —Сегодня нам предстоит большая работа, весь список вам сейчас раздадут в печатной форме. Прошу ознакомиться с ними, вам на это около часа, после чего разобьетесь на группы и будете действовать! – произнесла Джису, после чего скрылась куда-то, в то время как ещё неизвестная для Йеджи девушка раздала всем листы с планом.       Хван принялась ознакамливаться. Пунктов там и вправду было больше 50ти, что не давало каких-то надежд на отдых. Видимо они все будут работать сверхурочно, чтобы всё это успеть за сроки.. —Всего три недели? Но как?.. – послышался комментарий одного человека, с бумагой в руках. Девушка переворачивала каждый лист, каждый раз тяжело вздыхая, не веря в то, что видит.       Остальные тоже принялись возмущаться, стараясь долистать до конца этого страшного списка, состоящего из четврёхскрепленных листов на которых с двух сторон был текст. Все окружающие, будто бы сплотились вместе, против этого огромного списка просто невыполнимых вещей.       Сотню человек принялись осуждать людей, что составляли этот план, пока Йеджи решила медленно и незаметно свалить, завидев недалеко от себя Юну. Ей хотелось с ней поговорить о Рюджин.       Хван быстро сорвалась со своего места и побежала в след за быстро уходящей Юной. Йеджи понимала, что скорее всего Шин старшей сейчас точно не до неё, но.. Может им хотя бы удастся назначить день и время, для того чтобы поговорить? —Юна! Погоди! – крикнула Йеджи, вызывая к себе не только внимание Шин, но и тех, кто был вокруг них. Хван покраснев, быстрым шагом подошла к Юне, шепчет ей что-то на подобии "нам надо поговорить* после чего быстро заходя в первый попавшийся кабинет.       Юна проследовала за ней, закрывая за собой дверь. Прежде чем начать говорить, Йеджи быстро убедилось, что они находятся наедине, после чего собираясь со своими мыслями, быстро и невнятно пробормотала: —Нам нужно поговорить о твоей сестре, Рюджин.. — произнесла Йеджи, вызывая у Юны тем самым интерес. Вот совсем недавно она хотела поговорить с Хван о своей сестре, а тут уже наоборот..       Классно выходит, буквально недавно она придумывала план, как подловит Йеджи после работы и сделает ей самый настоящий допрос, в котором будет всеми видимыми и невидимыми способами давить на девушку, выбивая из неё всю правду. —Когда и где? – быстро достав свой телефон, со своим расписанием, спросила Юна. Девушка уже была готова отменить все планы, лишь бы разобраться в намеренбях неожиданно появившийся в жизни её сестры, девушки. —Ну.. У меня большой план, у меня и моих коллег, но.. Может быть завтра в семь вечера в каком-нибудь кафе? У меня рабочий день заканчивается в шесть, я успею заехать домой и собраться с мыслями. – объяснила свою позицию Йеджи, надеясь на положительный ответ. —Хорошо, если планы изменятся, ты знаешь где меня найти. – указывая на самую популярную сот сеть в Южной Корее, что находилась на её телефоне, произнесла Юна. —Хорошо! – девушки быстро покинули комнаты, расходясь по своим местам. Успеют ещё наговориться.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.