ID работы: 13661654

Ты только жди, и я скоро вернусь…

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не пришёл на битву. На вторую, третью и через неделю. Леди это нисколько не взволновало, он мог заболеть, уехать, или на худой конец, просто проспать. Но уже тогда сердце начало тихонько ныть, не давая покой Маринетт. Тикки говорила, что Плагг недавно прилетал и у них все в порядке. Но Баг видела в глазах квами недоумение и сочувствие. Прошло две недели. Его не было. Леди разыскивала Кота, но не очень усердно, она знала, что рано и поздно ему все — таки придётся прийти. Нетти начала злиться, и проклинала злосчастного Нуара, его отсутствие, и отсутствие его внимания, каламбуров и подкатов. Прошёл месяц. Ничего не изменилось, только люди уже не спрашивают о напарнике, не смотрят участливо на осиротевшую героиню, а просто забывают о нем. Два месяца. Три. Она начало усерднее обыскивать каждый уголок Парижа, вызывала Плагга, но он не мог ничего сказать. Четвёртый. Весь Париж за несколько часов осмотрен Леди, но следов никаких. Пятый. Она сдаётся. Просто начинает бессильно плакать в подушку, и не обращает внимание на сочувственную квами, не ест, не ходит в коллеж, не шьёт, только ищет. Родители всерьёз беспокоятся о дочери. Некогда жизнерадостная, веселая, оптимистичная, она превратилась в без эмоциональную куклу. Друзья уже не спрашивают, что с ней. Они приняли решение не вмешиваться в личную жизнь подруги. Так и нужно Маринетт. Она должна все время искать. Только искать. Она звонит ему каждый день, шлёт десятки сообщений, но идут только гудки. Значит, он не перевоплощался ни разу за пять месяцев. Шестой. Больше нет Маринетт. Есть только унылая, невеселая и скучная девочка. Синяки под глазами, их не скрывает тонна консилерра, выпирающие кости, которые не скрывает даже огромный свитер. Родители насильно кормят дочь, не желая слушать возражения. А она особо и не сопротивляется. Потом идёт искать. Сново и сново, день за днём. Он придёт! Она это знает! Он не может не прийти!

***

Тёплый августовский вечер. Леди садится на Монпарнас, и болтая ногами, задумывается. Где же Кот? Почему его нет, почему не приходит. В голову вдруг ударила очень соблазнительная мысль. Она посмотрела вниз. Метров двести будет. Если скинуться вниз? Она отцепила Йо — йо от талии, справедливо решив, что если она собралась умирать, то оно уже ей не нужно. Встав, Леди осмотрелась. Не зря говорят, что на башне Монпарнас открывается самый лучший вид на Париж! Но весь шарм и красота города исчезли, когда Баг вспомнила, что видит все это в последний раз. Пять. Голубой вдох. Четыре. В глазах потемнело от страха. Три. Кулаки непроизвольно сжались до легкого хруста. Два. Зажмурив глаза, она легонько покачнулась вперёд, шаловливый ветерок разметал ее волосы, и едва слышный шум сзади немного удивил девушку. Один. Расставив руки в стороны, Баг легко отталкивается… Ноль. Ветер свистит в ушах, и Леди предчувствует, что скоро упадёт. Но случилось невероятное. Она полетела вверх! В изумлении открыв глаза, встретила изумрудные глаза напарника, испуганное выражение лица. Она рассмеялась нервным смехом и подумала, что упав, она слишком ударилась головой и видит картинки, или потеряла, в лучшем случае, сознание. Неожиданный поцелуй вывел ее из оцепенения. Широко открыв глаза, и непроизвольно задержав дыхание, Леди сжала Кота в сильных объятиях. На неё пахнуло парфюмом Агрест, и по телу побежали мурашки. Сильные руки прижали ее к себе, а родной, дорогой, голос проговорил: — Я скучал, Моя Леди. — И я Котёнок, обещай что ты не исчезнешь больше никогда — никогда, хорошо? — Как будет угодно Моей Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.