ID работы: 13661963

-Брат покажи молнию

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь, луна светила на лицо первого принца, все уже спали но он не все. Он шел медленно напротив огромного окна , с окна были видны дома его народа которые уже погасили свет и мирно спят после тяжелого дня работы. Остановившись чтобы посмотреть на это все и немного предаться раздумьям ,он подошёл к окну и поставил на него свои локти с тяжёлым вздохом. Его день как и остальные дни выматывали его.Его жестокий отец пытался выростить из него такое же безжалостного монстра , но у него некогда этого не получиться , там где был его отец так же была и его мать которая шептала ему на ухо все самое светлое , прям как ее золотистые волосы. Предав мыслям возможность взять над собой верх , они начили поедать его изнутри самыми холодными воспоминаниями , то как на него смотрят , то как его бояться , то как его клыки ранят его щётку для чистки их, то как... А стоит ли продолжать? Их было так много что и не считать.Он прокручивал их так много раз что не заметил как кто то приближается к нему. Маленькая капля воды упавшая здесь , казалось бы самым оглушительным звоном на свете , что уж говорить про шаги в этом холодном и темном месте. Но он все таки смог понять кто это и что оно не несёт никакой опасности, а лишь беспокойство о том что он тут делает. -Деспа что ты тут делаешь? Уже поздно, или тебе приснился кошмар?- слова старшего быстро дошли до младшего и что бы тот не казался ему таким огромным, Десха встал на колени что бы быть на его уровне. Младший был в предвкушении чего то но чего? Он хотел чтобы Десха прочитал ему сказку на ночь? Или может он проголодался и захотел что то покушать? Десха не знал чего его маленький брат хочет --брат покажи молнию - тихие и такие уверенные слова вышли из уст младшего принца, светловолосого и с глазами цвета шоколада. Он с трепетом ждал когда же его старший брат ответит , а точнее покажет ему эти яркие и такие незабываемые ощущения. - - ох Деспа, это уже 3 раз за день- тяжёлый вздох и улыбка появилась на лице Десхи, его младший брат так сильно любил его молнии что был готов смотреть на них вечно. Слова первого принца походу смутили второго и тот почувствовал себя виноватым за то что попросил старшего о такой услуге, его маленькие пухлые ручки начили мять одежду а взгляд устремился на пол, уже не было той уверенности во взгляде и Десха почувствовал вину за это. -Если я покажу тебе это ещё раз, ты пообещаешь мне что ляжешь спать?- он улыбался усталой улыбкой , но его левая рука была вытянута вперёд и зажата в кулак. -Да!-вскрикнул Деспа с волнением в голосе , он так ждал этого представление как яркие огоньки будут танцевать что то свое, хаотичное. Десха усмехнулся и начал медленно раскрывать свой кулак, яркий голубой свет начал озарять их лица. Как Деспа и ожидал , яркие огоньки танцуют свой собственный, придуманный танец врезаясь в друг друга и появлялись заново. Он так восхищённо наблюдал за этим что даже в его глазах появились эти огоньки. Когда представление закончилось Десха смотрел на брата в ожидании его реакции , хотя он знал как это будет, так как Деспа поднимал в воздух свои руки и говорил как же его брат крут очень смущяли но очень нравились Десхе. И вот Деспа вскидывает свои руки в воздух со словами восхищения и просьбами что бы представление показали ещё раз. -Деспа ты ведь не забыл о чем мы с тобой договаривались?- лёгких намек что после показа молнии тот должен был идти спать немного расстроил младшего, и тот с тихим голосом говорит старшему брату следующее. --хорошо...но завтра ты же покажешь мне их ещё раз, хорошо? -хорошо, хорошо а теперь идём я уложу тебя спать- Десха поднимает его на руки и несёт его в его же комнату чтобы уложить того спать. Такая улыбка как у его младшего брата даёт ему так много сил , она такая искренняя и яркая что тот забывает об усталости, и они покидают холодный коридор и направляются в место более теплое и менее мрачное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.