ID работы: 13662044

I am your toy

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

В маленькой однушке стало слишком душно

Настройки текста
      Взгляд бледно-зелёных глаз усердно изучал расписание второкурсников. Кажется, сейчас у них физкультура. Отлично, туда Мари и пойдёт. Натянув зеленый капюшон с ушками и забавной рожицей Тоторо на голову, девушка направилась на школьный спортивный стадион в попытке снова увидеть Фушигуро. Будучи только первокурсницей в Киотской магической школе, она никак иначе не могла пересечься с парнем. Впервые увидев его при поступлении, Мари по сей день не могла выбросить его из головы, думая о Мегуми двадцать четыре часа в сутки. Каждый день. Думала о нём во время завтрака, мечтала о нём сидя на скучных лекциях. Даже когда разговаривала с кем-то, все её мысли были заняты одним Фушигуро. Постепенно тихая и незаметная влюблённость перерастала в странный и нездоровый интерес. Даже сейчас, когда у неё появилась свободная минутка, она уверенно шагает к нему, снова мечтая о их романтическом столкновении, прямо как в манхвах, которые так любит Мари. Она была очень ветреной, однако, этот парень накрепко засел у неё не только в голове и сердце, но и казалось, в печени. Проходя мимо небольшой компании других первокурсников из параллельного класса, улавливает смешок, а после слышит, как за её спиной завязывается негромкий, но и не тихий разговор. Тема для обсуждения была до жути странная Мари. Девушка знала, как многие относились к ней, стоило только разнеслись слухам о её ненормальном увлечении связанным с второкурсником. Она сталкерила за ним и совершенно этого не стеснялась. Говорили, что у неë Мегуми головного мозга, но шатенка даже не думала обращать на это внимание. Потому что это была чистая правда. Она болела этим человеком, когда как он даже имени её не знал. Хватало и того, что он однажды заступился за неё. Это лишь укрепило странные чувства Мари. Почти завернув за угол, шатенка замерла, услышав до боли знакомый голос. Мегуми с кем-то еще что-то обсуждал прямо за этим углом. — А, эта чокнутая сталкерша? — голос другого парня звучал достаточно знакомо, видимо, это Юдзи, лучший друг брюнета. — Она похожа на тех надоедливых и глупых девиц из манг, которые коварством пытаются заполучить главного героя, одним словом — злодейка! — его слова сопровождались короткими смешками, будто сейчас он сказал что-то действительно смешное. Сжимая взятые недавно из библиотеки книги, зеленоглазая опустила голову. Она не раз слышала про себя такое от других. Мари и была той самой занозой. Глупой, надеющийся на чудо надоедливой девочкой. Мешающаяся лишь под ногами и вызывающая презрение и жалость со своей маниакальной любовью, в которой даже признаться не может. Больше всего бесило то, что ей нравилось узнавать о нём именно так, наблюдая из тени, подстраивая нелепые столкновения. Такие, как сейчас. Как только её слуха достигли шаги, Мари что есть силы рванула вперёд, сталкиваясь с брюнетом. Из-за неожиданно выскочившей девушки, Фушигуро не смог вовремя отступить, чтобы избежать столкновения или выставить руки вперёд, останавливая лихачку. Учебники с характерным шлепком упали на пол, когда как Мари до смешного нелепо растекается под ногами парней. Разрывной смех розоволосого парня прошёлся по всему коридору словно гром, заставляя любопытных студентов высунуть головы из кабинетов. Кто-то закатывал глаза и возвращался обратно, другие продолжали наблюдать за спектаклем, который устроила местная сталкерша. — Не ушиблась? — наклоняясь и протягивая руку чудачке, спокойно спросил Мегуми. Он внимательно смотрел на чудаковатый капюшон с мордочкой аниме героя. Вообще, весь наряд девушки вызывал смешанные чувства. Зелёное худи с ушастым капюшоном, молочного цвета юбка с завышенной талией и с причудливо нарисованными мелкими персонажами в тускло-жëлтых и зелёных оттенках по кругу. На фоне этой, казалось бы детской одежды, привлекали внимание тонкие чулки с подвязками, такого же молочного цвета, что и юбка. Этот наряд был милым, даже детским, но всё же довольно интересным. Фушигуро подумал, что такой стиль идеально подходит для маленькой растяпы перед ним. Полностью игнорируя столпившихся зевак и громкий смех розоволосого, Мари робко вложила свою ладонь в руку парня, чувствуя, как он с лёгкостью тянет её на себя, помогая подняться с пола. — Что ты, это мне стоит извиняться, я совершенно не смотрела куда бегу! — затараторила шатенка, размахивая руками. Её щеки залились розовым румянцем, но она никак не могла посмотреть ему в глаза, несмотря на удачно свершившийся план. Сейчас, когда он помог ей подняться и даже начал собирать книги, которые выскользнули у неё от столкновения, девушка была готова запищать от счастья. Как она и представляла, он оказался довольно спокойным. Не стал кричать, помог подняться, даже книги с пола собрал. А ещё, парень видимо совершенно не волнуется о своей репутации, ведь он, как и многие, прекрасно знал, кто перед ним сейчас стоит. Возможно даже догадывался, что столкновение было не случайным. Однако, это было ему только на руку. — Сегодня вечером Юдзи устраивает вечеринку, не хочешь прийти? — брюнет выпрямился, смотря на девушку сверху вниз, протягивая ей учебники. Ему было не очень приятна эта непонятная слежка. Будто она лишала его личного пространства и развивала подобие паранойи. Пару раз ему удавалось заметить её краем глаза и Фушигуро никак не мог понять, почему она так стесняется к нему подойти. Неужели он такой страшный? Его раздражал вечно сверлящий откуда-то взгляд и сегодня он намерен поговорить с ней об этом. Если Магомед не идёт к горе, значит гора идёт к Магомеду. Он точно знал, что эта девчонка не упустит это предложение. — Д-да… — Мари вытаращила на него глаза, не понимая, с чего вдруг он пригласил её на вечеринку. — Конечно, если ты приглашаешь, я с радостью приду! Оставшиеся студенты оживлённо зашептались, когда Мегуми предложил обменяться номерами, будто не веря в происходящее. «Эта сталкерша недостойна внимания Фушигуро». Мари догадывалась, что именно так сейчас думают смотрящие на них ученики и ей было откровенно плевать на это, ведь сейчас, сжимая в руке свой телефон с записанным контактом Мегуми, она была на седьмом небе от счастья. Девушка даже подумать не могла, что исполнение такого банального плана принесёт такие райские плоды. Оставалось только дождаться вечера.

***

      Выбирая наряд, шатенка поверить не могла своему счастью. Сам Фушигуро Мегуми пригласил её на вечеринку! Нужно было нарядиться во что-то красивое, определённо. Разложив на кровати вещи, Мари ломала голову, что больше всего может понравится парню. Нравятся ли ему милые наряды или может он любит смотреть на девушек в более сексуальной одежде? Сегодня не тот день, чтобы допускать такие ошибки, поэтому выбор пал на короткий летний комбинезон нежно-розового цвета с шнуровкой из атласной белой лентой на спине. На миниатюрной Мари эта вещица смотрелась не вызывающе, но взгляды всё же притягивала и в тоже время комбинезон придавал её виду кукольности. Заплетая волосы по бокам в слабые косички и скрепляя из сзади распущенных волос, Мари застегнула на шее чокер с небольшим бантиком такого же цвета, как и атласная лента, смотря на себя в зеркало. Сегодня её шанс рассказать Мегуми о своих чувствах, она больше года следила за ним и сейчас не имеет права ударить лицом в грязь. Внутри будто распускались цветы, взрывались фейерверки. Она и Мегуми. Наедине. Глубоко вдохнув и медленно выдохнув, Мари обула розовые туфельки на небольшом каблуке, снова прочитала сообщение в телефоне с адресом, который прислал ей брюнет и вышла из квартиры.       Дорога заняла не больше двадцати минут на такси. Всё это время Мари нервно посматривала на время в телефоне. Минуты казались неприлично долгими, но в конце концов, когда она уже стояла у двери, рука не могла подняться, чтобы постучать в дверь. В квартире играла музыка, её было слышно даже через дверь. Интересно, внутри много людей? — Чего не заходишь? — вздрогнув от неожиданности, шатенка повернулась на голос, тут же смущённо улыбаясь. — Честно говоря, меня ещё никогда не приглашали на вечеринки, я немного стесняюсь… Девушка опустила взгляд, теребя край короткого комбинезона. Буквально всю дорогу она думала, как и про что они будут болтать с брюнетом, но сейчас, когда он появился рядом с ней, Мари проглотила язык. Тело бросило в жар. Нравится ли ему, как она выглядит? — Проходи, здесь немного ребят и они все хорошие. После этого парень открыл дверь, впуская девушку внутрь однокомнатной квартиры. Из кухни с радостными воплями прибежал Юдзи, уже изрядно подвыпивший. Проводив гостью на кухню, парни начали знакомить её с остальными. Ребята и правда оказались вполне дружелюбными. Девушки сразу окружили невысокую шатенку, восхищаясь её миниатюрностью и малейшему наряду, задавали ещё кучу разных вопросов, буквально руша все планы Мари. Она не могла отвязаться от них, чтобы поговорить с Мегуми, а когда такая возможность удавалась, у неё никак не получалось отвести его от других парней. Ситуация начинала выводить её из себя. Готовая вот-вот распсиховаться и хлопнув дверью уехать домой, Мари незаметно ускользнула в другую комнату, куда ребята почему-то не заходили и уселась на край кровати. Мало того, что с Фушигуро поговорить невозможно, так она ещё и устала от чрезмерного внимания со стороны других ребят. Шатенка предпочитала читать, рисовать, слушать музыку и лишь изредка с кем-то общалась. Сейчас шкала её потребности в общении была переполнена. Она была измотана, расстроена и просто хотела поехать домой. Через пятнадцать минут громкие разговоры стихли, но даже сейчас она не решалась выйти из комнаты, надеясь, что про неё вовсе забыли. Дверная ручка тихо щёлкнула, впуская в комнату брюнета. Парень закрыл за собой дверь и облокотился на неё спиной, будто зная до этого, что девушка сидит в комнате. — У нас закончилось всё пиво. Эти пивные пиявки умудрились всё выпить. — Мегуми улыбнулся, видимо он действительно чувствовал себя комфортно среди своих друзей. — Я бы хотела поговорить с тобой, мне правда есть что сказать. — услышав, что сейчас дома никого нет, кроме их двоих, Мари резко поднялась с кровати, подходя к парню ближе. Это был тот самый идеальный шанс рассказать ему о своих чувствах. Сердце бешено колотилось, губы подрагивали в попытках хоть как-то начать отрепетированное признание. В отличии от Мари, брюнет был совершенно спокоен. Он догадывался о чём она хочет поговорить и меньше всего ему хотелось отвергать её, но и принять её чувства он тоже не хотел. Он рассчитывал немного выпить перед этим, но алкоголь, как назло, совершенно не лез в горло. Почему-то именно сегодня один только вид пивных бутылок вызывал у него странную изжогу. — Фушигуро, ты мне давно нравишься, не знаю, испытываешь ли ты ко мне что-то подобное, но если… — Мари схватила парня за руку, поднимая на него зелёные глаза полные надежды. -… если я хотя бы нравлюсь тебе внешне, то дай мне маленький шанс! Я обещаю, я точно понравлюсь тебе! А ещё я много чего умею! Хорошо готовлю, рисую, занимаюсь лепкой из глины, люблю собак и ещё много чего! Парень некоторое время таращил на неё глаза. Слишком пылкое и отчаянное признание он сейчас выслушивал. Она так много говорила, что в конце концов, когда в комнате наступила тишина, он не мог ничего сказать. Она так хотела понравиться ему, что даже не слышала, как это звучало со стороны. Жалко, будто всё, что она делала, было предназначено для него. Мари могли смело назвать разносторонней, но сейчас, смотря на неё, Мегуми чувствовал отвращение. Ему было стыдно за неё. Да он даже имя её не успел запомнить. Она что, совсем себя не уважает? — Мари…кажется так тебя зовут? — брюнет обречённо вздохнул. — Я не могу ответить на твои чувства, мне нравится другая девушка… — он говорит уверенно, смотря как девичьи слезы ручьём стекают по щекам. У него не было той, которую он любил, но сейчас это была идеальная отговорка. Кажется, это называется ложь во благо? Верно, ему не хотелось её обижать или делать больно, но этот разговор изначально был обречён. Помимо миловидной внешности, Мари никак не привлекала его. Она была слишком странной, её действия были непонятны ему и понимать он ничего не хотел. — Стой, стой, Фушигуро, прошу, дай мне шанс! — истерика начала одолевать вверх над разумом, когда парень попытался высвободить руку из её руки. — Хотя бы исполни одну мою просьбу! Пожалуйста, я обещаю, что больше не подойду к тебе, не буду за тобой следить! Девушка до боли впивается в его ладонь ногтями, не желая просто так отпускать объект своего вожделения. Всё происходит не так, как она планировала. Истерика накрывает с головой всё с большей силой и она уже бездумно лопочет что приходило на ум, лишь бы он побыл ещё рядом. — Переспи со мной! После этого крика в комнате настаёт тишина. Давящая и звенящая в ушах тишина. Мегуми был в шоке. Мари была в отчаянии. Она снова повторила это, а потом ещё раз и ещё, пока парень не вырвал свою руку из её, хватаясь за свои волосы. — Да что ты несёшь, дура?! — парень наклонился к девушке, заглядывая в покрасневшие от слез глаза. — Переспать с тобой и ты отстанешь? Брюнет перестал понимать этот бред. Девушка разбрасывается такими предложениями, да что уж там, практически умоляет переспать с ней парня, за которым следила больше, блять, года. Не пыталась познакомиться, просто прожигала дыру в его затылке практически каждый день. — Слушай, может ты и дрочила на меня? Представляла как я… — Действительно представляла… — Мари резко перебила его, расшнуровывая ленточки комбинезона. — Я тебе покажу, как делала это по вечерам, расскажу, о чём думала лаская себя… Её взгляд кардинально поменялся. Будто сейчас она лишилась эмоций. Перед ним стояла кукла, неживой предмет лишённый души. Мегуми совершенно не нравился такой расклад, он был шокирован её словами и почему-то очень зол. Снова взяв его руку, девушка подвела парня к кровати, снимая с себя одежду, оставаясь лишь в просвечивающих трусиках. В какой-то момент внутри будто что-то щёлкнуло и сейчас ей было наплевать на чувства. Она просто хотела, чтобы именно этот парень её трахнул. Ложась на кровать и раздвигая перед ним ноги, девушка высунула язык, проводя по нему двумя пальцами, смазывая их слюной и сразу опустила руку к лобку, нащупывая чувствительную точку, чувствуя приятные прикосновения через тонкую ткань. Наблюдая за его реакцией, шатенка нежно, не торопясь поглаживала свой клитор, шумно дыша от нахлынувшего возбуждения. На ласкающую себя девушку смотрел объект её вожделение, это неимоверно заводило. Странно было то, что это возбуждало не только её. Совершенно ничего не понимающий парень не мог оторвать глаз от её действий. Что она делает? Почему вдруг решила ласкать себя перед ним? Он не понимал, как реагировать. Это было слишком развратно, не правильно и в тоже время Мегуми чувствовал наливающийся кровью член. Блядская ситуация. — Говоришь, если я пересплю с тобой, то ты перестанешь следить за мной? — тихо задал вопрос брюнет, не веря, что это говорит он. — Тогда, я хочу, чтобы ты была послушной девочкой.       Переведя дыхание, парень навис над девушкой, перехватывая её запястья в свою ладонь, заводя их над её головой. Его язык прошёлся по её щеке, слизывая солёный след от слезы. Пальцами свободной руки не сильно сжала клитор через трусики, заставляя шатенку пискнуть от неожиданности и слабой боли. Её тело было чувствительным, особенно сейчас, когда её целовал и трогал Фушигуро. Проведя языком между её губ, Мегуми медленно проник языком в податливый ротик, целуя, покусывая и посасывая её губы. Мягкий язык обводил ровные зубки, затрагивал нëбо и сплетался с чужим языком. Пальцы медленно ласкали чувствительную точку через трусики, иногда скользя до дырочки, чтобы давать нарастающему напряжению ненадолго исчезнуть. Мари старалась двигать бёдрами, желая почувствовать его пальцы не через трусики, но стоило девушке начать ëрзать, как парень разорвал поцелуй. — Я пересплю только с послушной игрушкой, Мари, или мне прекратить? Его голос прозвучал холодно, от чего девушка вжалась в матрас, отрицательно качая головой. Она не хочет чтобы это прекратилось. Она с удовольствием станет для него безвольной игрушкой. Дыхание давно сбилось, она боролась с диким желанием шевелить бёдрами, боялась показать, чего желает. Приподнявшись, чтобы снять с себя футболку, парень расслабил хватку на её запястьях, перемещая свою ладонь на тонкую шею, сжимая её, с полным холодом в глазах наблюдая как девушка хочет воспротивиться неприятным ощущениям. Хватка становилась сильнее, а влажные от недавнего поцелуя губы Мари начинали безмолвно раскрываться в попытке вдохнуть воздух. Когда в уголках её глаз заблестели прозрачные слезинки, а грудь судорожно вздымалась из-за отсутствия кислорода, Фушигуро резко расслабил руку, убирая её с шеи. На бледной тонкой коже красовался красный след от его руки, который вскоре превратится в синяк. Ему это нравилось. Нравилось быть эгоистичным в постели, нравилось контролировать ситуацию. — Вот так, хорошая девочка… Уголок рта пополз вверх. Мегуми ухмылялся, что-то явно задумав. Грубо схватив Мари за волосы, юноша встал, заставляя девушку сесть на кровати. — Ты ведь знаешь что я сейчас хочу? Всё ещё сжимая её волосы в кулаке, брюнет приблизил её лицо к ширинке на своих штанах. Продолжая жадно хватая воздух, девушка начала расстегивать кожаный ремень, но из-за дрожащих рук получалось слишком медленно и неловко. Казалось, будто воздуха в комнате катастрофически не хватало или он был слишком горячий. Лёгкие горели от каждого вздоха. Мегуми издал смешок, смотря на её пальчики, старательно пытающиеся освободить его от ремня. Нужно немного помочь. Проведя пальцем от её виска до скулы, он с лёгкостью расправился со своим ремнём одной рукой, растëгивая штаны, которые тут же были приспущены девушкой. Будто она совершенно точно знает, что нужно делать или уже не раз проделывала такое. Мари не медлила, не сопротивлялась, лишь бездумно выполняла его желания и делала это с особым наслаждением. Ей была приятна такая грубость. Чувствуя, как между ног становится влажнее, Мари ноготком подцепила резинку боксеров, спуская их вслед за штанами. Взгляд невольно прошёлся по толстому стволу члена и недолго думая, девушка обхватила мягкую головку губами, слабо посасывая её, проводя по ней языком. Обхватив член рукой, оттягивая кожицу, проводит языком по стволу, периодически посасывая выступающие венки. Улавливает глухой стон парня, стоит только заглотить член до самой глотки. В глазах снова проступают слезы, когда девушка пытается сдержать кашель. Мегуми сжимает волосы девушки сильнее, когда она наконец отстраняется, чтобы отдышаться. От члена до припухших губ тянется блестящая ниточка слюны, она разрывается и падает на округлые девичьи груди. Смотря на него из-под ресниц, Мари облизывается, наклоняет его член и не разрывая зрительный контакт снова проходится языком по всему основанию. Мегуми нравится этот развратный взгляд, но девушка слишком медлит. Ему нужен другой темп. Надавливает головкой на губки, заставляя их раскрыться и в то же мгновение толкает бëдрами. Держит её голову, не даёт вырваться. Ей непривычно, она борется с рвотным рефлексом, когда как парень начинает трахать Мари в рот, закидывая голову от приятных ощущений. Слезы ручьём скатывались по щекам, когда парень положил вторую руку на её голову, и засунув до самых яиц, остановился, закатывая глаза от охренительного горлового минета. Фушигуро относился к минету нейтрально, однако, иногда ему всё же хотелось, чтобы ему отсосали. Примерно как сейчас это делает Мари. Она дёргалась от непривычных манипуляций с её глоткой, пыталась не издавать странных звуков, за которые ей было бы стыдно. Когда брюнет извлёк член из её рта, он разжал кулак, пальцами расчесывая гладкие волосы. — Умница…а теперь… — снимая с себя штаны, Мегуми опустился на колени, проводя ладонями по мягким ляшечкам до трусиков, снимая их. Надавив на плоский живот, заставляя шатенку лечь, развёл ножки, спускаясь поцелуями от коленки до внутренней стороны бедра. — Ты ведь представляла, как я делаю это? Тёплый язык коснулся розовых складочек, раздвигая их. Он слизывал её смазку, делал внизу ещё мокрее своей слюной. Кончик языка настойчиво обводил клитор, надавливал на него, вырисовывал неизвестные узоры. Сжимая её ножки, разводит их сильнее, входит языком в дырочку, трётся им о горячие мягкие стенки, заставляя девушку подрагивать. С её губ впервые срываются тихие стоны, но его язык был совсем недолго внутри. — Ласкай себя. — его тихий тембр голоса возбуждает, а своеобразный приказ до жути смущает. Пальцы Мари нащупывает набухший от возбуждения клитор, начиная аккуратно тереть его, вздрагивая от накатывающих волн. Его язык снова вторгается внутрь и когда она издаёт более громкий стон, его действия становятся грубее. Ему будто мало, недостаточно глубоко. Тело бьёт крупная дрожь, когда язык Мегуми будто прокручивается внутри, от чего увеличивается скорость пальцев на клиторе. Теперь она буквально теребила его, выгибаясь от сладостных мук. Мегуми поднимает взгляд голубых глаз и смотрит на её лицо, полное удовольствия, и ему кажется, что он слишком балует свою игрушку. Вытащив язык, парень перехватывает её руку и с удовольствием наблюдает за её растерянным взглядом. Её губы дрожат, ей кажется это несправедливым, ведь она вот-вот могла кончить. Брюнет ведёт языком от её пупка до одной из грудей, грубо сжимает сосок губами, а после кусает и посасывает, заставляя девушку дрожать от контраста боли и ласки. Оставляет засос на выпуклости, до боли сжимает другую грудь, мнёт её, пока целует ключицы, периодически прикусывая их до крови. Мари не понимает, наслаждаться ей или сжиматься от боли. Тело разгорячилось до предела, она хочет принять его в себя, а он медлит, дразнит её, заставляет думать, что она ничего не решает в данной ситуации. Девушка не может попросить его сделать, как хочется ей. Не может перехватить ситуацию и насадиться на его член, ведь она всего лишь его игрушка, которую в конце концов он выбросит. Потому что она сама так попросила. Потому что без печального финала не было бы того, что сейчас происходит между ними. Он дует на ещё влажные соски, вызывая у девушки табун мурашек. Его губы проходят по шее, оставляя слабые отметины, покусывают тонкую кожу, язык скользит вдоль скулы. Мари практически скулит, хочет попросить его поцеловать еë, сделать хоть что-нибудь, чтобы избавиться от сводящего с ума возбуждения. Её ноги обхватывают его бёдра, прижимая парня к себе, а руки сжимают чёрные волосы, когда двое сливаются в поцелуе. Требовательным, несдержанном. Она чувствует солоноватый вкус своей смазки, обводит языком ряд его зубов и стонет в губы, когда головка члена начинает медленно погружаться в неё. Фушигуро тяжело дышит, когда разрывает поцелуй, внимательно наблюдает за выражением её лица. Мари закатывает глаза, когда парень входит наполовину. Она девственница. Ей больно и приятно одновременно. Новые ощущения накрывают волнами и девушка тонет в них, тонет в нём. До крови прикусывает губу, когда парень издаёт стон, полностью погрузившись в девушку. — Мегуми…подожди… — просит Мари, цепляясь за его плечи. Брюнет словно не слышит её, начинает плавные и размеренные движения, сминает губами её опухшую от укусов шею, но быстро распрямляется, обхватывая руками бёдра девушки. Насаживает её на себя всё сильнее и быстрее. Комната наполняется пошлыми звуками, стонами, тяжёлым и сбитым дыханием. В местах, где кусал парень жгло и болело, внизу живота боль сменялась удовольствием. Внутри Мари было тесно и безумно приятно. Фушигуро не на секунду не закрывал глаза, смотря на неоднозначные эмоции девушки. В её глазах отражалась похоть, в них не было парня, к которому она питала чувства. С самого начала это был просто нездоровый интерес, похотливое желание, но не любовь. Совершенно точно Мари являлась маньячкой. Её приоткрытый рот манил, но парень даже не думал целовать её, ей и без этого хорошо. Её лицо выражало массу эмоций, щеки покраснели, лоб покрылся испариной точно также, как у него самого. Адская жара в комнате заставляла делать грубые и резкие толчки, вжимая хрупкое тело в матрас. Парень полностью контролировал процесс и ему это нравилось не меньше, чем шепот слетающий с её губ. Она повторяла его имя словно в бреду, сквозь стоны пыталась попросить остановиться, выкрикивала «сейчас кончу», пока Фушигуро охватывала гордость, ведь это он довёл её до такого состояния. Резко остановившись, чувствуя, как сильно Мари стала сжимать его, парень вышел и посадив девушку лицом к себе, помог ей вновь насадиться на член. — Теперь твоя очередь немного попотеть… — рвано прошептал брюнет прямо ей на ушко, сжимая упругие ягодицы. Немного помедлив, привыкая к немного другим ощущениям, Мари начала двигаться вверх вниз, сжимая и царапая его плечи. Под таким наклоном он входил глубже, заставляя боль чувствоваться острее, чем раньше. — Помоги мне, пожалуйста… — Мари никак не могла подобрать нужный темп, постоянно сбиваясь. Ноги очень скоро устали. Дважды просить не пришлось. Брюнет разместил руки на её талии, насаживая до основания, медленно набирая темп, вместе с тем наслаждаясь стонами. Они становились громче, она стонала практически ему на ухо, прижималась своим липким от пота телом к его телу, не пыталась скрывать свои эмоции. Ритмичные движения становились быстрее, Мари дрожала от приближающегося оргазма. Он заполнял её всю, они были буквально одним целым. Осознание этого делало шатенку невероятно счастливой. — Я сейчас… — девушка откинула голову назад, цепляясь за его плечи, откидывая тело немного назад, будто повиснув на нём. — сейчас кончу! Взгляд Фушигуро был прикован к подпрыгивающим от их движений грудям. Руки скользили по вспотевшему телу девушки, сбивая темп. Раздражает. Подхватив Мари за бёдра, парень встал, держа девушку на руках и продолжил двигаться с той же скоростью. Ещё немного и он тоже достигнет своего предела. Впиваясь в покрасневшие от поцелуев губы, Мегуми заглушает громкий стон девушки, чувствуя, как её сперма начинает стекать по его стволу, капая на пол. Терзая опухшие девичьи губы, брюнет делает ещё несколько толчков и выходит из обмякшего тела, изливаясь на живот. Положив измученную Мари на кровать, склоняется над ней, еле ощутимо чмокая в лоб. Ему нравится вид уставшей после секса девушки. На щеках всё ещё остались следы от слез, опухшие пухлые губы жадно хватающие воздух, полуприкрытые глаза. По всему телу разбросаны следы от укусов. Они выделялись на бледном теле красными пятнами. У самого парня болят плечи, на них маленькими пятнышками красуются следы от ноготков. Фушигуро прислушался, только сейчас он понял, что ребята ушли довольно давно и должны были уже вернуться. Быстро найдя раскиданную одежду, кладёт на кровать её комбинезон и сам быстро одевается. — Уже довольно поздно, я вызову тебе такси. Холодный тон смутил бы Мари, если бы сейчас она не знала, что её отвергнут. Но она знает и не жалеет ни одной минутой, которую потратила с брюнетом в этой тесной однушке. Надеется, что не будет жалеть и позже. Медленно поднимаясь с кровати и одеваясь, кое как затягивая шнуровку на комбинезоне, смотрит на парня. Он всё ещё ей нравится или ей понравилось то, каким он был ей в постели. Несдержанный, грубый, властный, развратный. Это заводило больше, чем обычная его холодность и отстранённость, но это был первый и последний раз, когда она смогла увидеть такую сторону Мегуми. Ни сказав ни слова, девушка вышла в небольшой коридорчик, обуваясь. Внутри всё дрожит, пылает и в тоже время так пусто. Непонятно, что сейчас чувствует Мари, но ей точно хотелось скорее уехать домой и поспать. Этот вечер сильно вымотал её физически и морально. Всё так же молча, под сопровождение взгляда брюнета она вышла из квартиры, намереваясь дождаться такси снаружи. Фушигуро ещё несколько секунд сверлил взглядом входную дверь, прежде чем со вздохом отправился на кухню. Очень хочется пить. К его удивлению на кухне сидел непривычно серьёзный, скорее даже поникший Юдзи. — Ребята решили, что им хватит на сегодня пить, всё-таки на носу экзамены. — по недовольному голосу было понятно, что ему не очень понравилось, как его кроватью нагло воспользовались. — Думаешь, я не должен был? — брюнет наливал в стакан воды из причудливого графина, подаренного другу его близкой подругой Нобару. Юдзи шумно выдохнул, не зная, что говорить. Он бы сам так не поступил, для него совершить такое с девушкой, пребывающей в отчаянии было бы непростительным, но Мегуми был немного другим. Его друг искренне считал, что не сделал ничего плохого. Мари сама попросила, а он и был не против, так почему он должен чувствовать вину? — Надеюсь, ты больше не выкинешь подобное в моей спальне, придурок… — буркнул розоволосый, вспоминая весь спектор эмоций, когда зашёл к себе в квартиру под ритмичные скрипы кровати и стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.