ID работы: 13662220

Потом придумаю

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–слушай, эта ночь особенно прохладная... Почему бы не заехать в гостиницу?–сказал Диего увидев не подалеку высокое здание с надписью "HOTEL" –Да, пожалуй ты прав, это нам не повредит. Переначуем и поедем дальше.–ответила Хот Пэнтс И они направились в отель *** –давай возьмём комнату для Двоих, если платить вместе выйдет дешевле.– предложила Хот Пэнтс. На что Диего лишь одобрительно кивнул. Делить с кем либо комнату ему не хотелось, да и тем более с девушкой. Однако так вышло и в правду дешевле. В номере было две односпальные кровати, две настольные лампы, два маленьких столика рядом с кроватями, шкаф с вешалками, и холодильник с алкоголем. После осмотра Диего был не прочь выпить. Он взял шампанское и налил себе в бокал стоящий на холодильнике. Затем сел на кровать и начал пить. Он задумался о том что сравнительно давно не занимался сексом. И поймал себя на том-что смотрит в сторону Хот Пэнтс. Подходит ли она для этого занятия? Она красивая девушка, вполне привлекательная, почему бы и нет? Тут он опомнился и решил смахнуть всё на шампанское которое уже допил. А Хот Пэнтс лежала на кровати смотря в потолок и думая о чём-то своем. Диего налил себе ещё и спросил Хот Пэнтс –Эй, ты не хочешь выпить? Она выпала из своих мыслей и ответила –Да, пожалуй можно.. Хот Пэнтс встала и пошла к Диего который уже налил шампанское во второй бокал. Через час они оба были довольно пьяные. Хот Пэнтс уставилась на лицо блондина, оно козалось ей красивее чем обычно, Толи под таким углом, Толи шампанское виновато. Хотя ей было обсолютно всё-ровно, она прошлась взглядом по всему телу Диего. Он был и правда очень красив. Дио заметил как она смотрит, и вопросительно посмотрел на неё. Та лишь отвела взгляд и немного покраснела, ей было жуть как неловко. Диего представил её голой на кровати, но тут же отмахнул эти мысли боясь получить пощёчину, но слова сами вырвались –Давай переспим. Неловкое молчание... Хот Пэнтс конечно сильно заслущалась, эмоции были смешаные, она так странно себя чувствовала впервые. И сама как-то ответила –Хорошо. Диего забрал у неё бокал и поставил вместе со своим на маленький столик, после чего толкнул Хот Пэнтс на кровать и начал снимать с неё верхнюю одежду, оставив только белье. Затем скинул шлем, и доже снял оставшуюся одежду. Он начал целовать Хот Пэнтс на шее и в других местах попутно оставляя засосы. Девушка уже достаточно намокла и не могла больше ждать, поэтому перевернула Диего и стянула снего друсы, сделав это после и с собой, она села в позу наездницы и начала медленно садиться на Диего, когда в ней была вся длинна, она остановилась давая им обоим привыкнуть после чего начала двигаться. Парень взял её за талию, и пытался найти нужный угол что бы и Хот Пэнтс было приятно. В один момент она вздрогнула и по её телу пробежала дрожь, она не громко застонала и начала двигаться, Диего еле держался, он хотел что бы Хот Пэнтс кончила первой. Затем девушка начала двигаться быстрее как только могла, её тело плавилось от удовольствия, она постанывала и всхлипывала, впрочем как и Диего. Хот Пэнтс кончила, после чего Брандо вышел из неё и кончил на живот. Девушка упала на кровать рядом с Диего, но заметила что него ещё стоит и из последних сил она подползла к члену парня и взяла в рот. Диего тяжело дышал пока Хот Пэнтс заглатывала всю длину. Эти неумелые движения сводили его с ума. –Сасёшь ты прекрасно, сучка.–Диего ухмыльнулся. Та лишь подняла взгляд и ускорила темп заставив Диего вскрикнуть от неожиданности. –Да что он о себе возомнил что бы называть меня так?! Идиот.. – думала Хот Пэнтс. Диего кончил ей в рот пока она думала. Девушка выплюнула всё. –Она горькая! Я не могу это проглотить! Ну и гадость! Диего улыбнулся и сказал –Спасибо за вечер. Затем поцеловал её и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.