ID работы: 136624

Forward for a dream

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 407 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Город N - Инчхон - Сеул.

Настройки текста

I don't even need words, it's just you for me Although too late, it's just you for me I know our love is wrong But I can't surrender, I can't let go at all... Super Junior - It's you

«Уважаемые пассажиры! Самолёт совершил посадку в аэропорту Инчхон», - на автомате проговорила девушка-стюардесса. Шатенка с длинными волосами, собранными в высокий хвост, и с не менее длинными ногами, в строгом тёмно-синем костюме и такой же по цвету пилотке, лучезарно улыбнулась и продолжила: «Спасибо, что воспользовались авиарейсом нашей компании». Брюнет опустил взгляд на свои заметно трясущиеся руки. Он никогда не любил летать, а особенно на дух не переносил время взлёта и приземления. Конечно, кто может спокойно выдержать это? Огромная стальная птица преодолевает земное притяжение, поднимаясь в небо, причём это самое притяжение, видимо, тоже не хочет уступать, и поэтому самолёт трясёт первые пару минут. А потом ещё и воздушные ямы. Его заметно передёрнуло только от одной мысли об этом. Самое странное было то, что в обычной ситуации парень мог просто не замечать того, что происходит вокруг. Иногда он мог просто провалиться в свои раздумья, и вырвать его из них было нереально, но не в самолёте... Там он только и мог думать о том, как высоко находится над землёй. Парень шумно выдохнул и наконец-то отцепился от подлокотников пассажирского кресла. Немного потряс кистями, сбросив накопившееся в пальцах напряжение, и осмотрелся по сторонам. Голубоватый салон самолёта, серые удобные кресла. Всё так сочетается между собой. Не VIP-класс, конечно, но всё же. С соседних мест уже начали вставать пассажиры, забирая свои рюкзаки и сумки, которые им разрешили пронести в салон, и двигались к трапу. А он всё ещё не мог прийти в себя и поэтому сидел на своём месте, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. - Извините, пожалуйста, - он поднял взгляд. Перед ним так же приветливо улыбаясь, стояла та самая стюардесса. – Все пассажиры уже покинули самолёт. Парень огляделся по сторонам: салон был полностью пуст. Кажется, он слегка задумался и не заметил этого. «Чёрт, но ведь не скажешь же ей, что я пытался в себя прийти. Всё! Больше никаких самолётов!» Брюнет постарался мягко улыбнуться ей в ответ, поднялся с кресла, взял свою сумку и, чуть ли не сбив с пути назойливую стюардесску, пошёл к трапу, сзади услышав, как она недовольно хмыкнула. Ощутив под ногами твёрдую землю, он наконец-то смог спокойно вздохнуть. Парень стоял посреди взлётной полосы, бросив сумку на землю, и смотрел в серое небо, с шумом набирая воздух в лёгкие. «Мда, кажется, у природы такое же настроение, как и у меня». Паршивое. Вроде бы всё должно быть в порядке, но одновременно что-то гложет внутри, сдавливая грудную клетку. Предчувствие? Возможно. Парень не знал, чего ожидать от всей этой поездки. Но, конечно, всем хочется верить в лучшее. Шум двигателей самолётов звучал как саундтрэк ко всему его окружающему. Доехав на специальном трамвайчике до здания аэропорта и забрав свой немногочисленный багаж, состоящий из ещё одной спортивной сумки, чуть большей по размеру, чем первая, он двинулся в сторону кафе аэропорта. Жутко захотелось крепкий кофе. Немного кофеина, чтобы успокоить нервишки, не повредит. А ещё ему нужно подумать, где можно найти автобус, направляющийся в Сеул. Выйдя из здания аэропорта, он не нашёл ни одного рейсового автобуса. «Наверное, уехали без меня. Конечно, кому я сдался тут, в чужом городе?» Порывшись в карманах рюкзака, он нашёл наличку. На такси до Сеула должно было хватить. Поймав более-менее нормальную машину и окинув молодого водителя несколько удивлённым взглядом, он сел на задние сидения, прижавшись спиной к дверце и закинув ноги на соседнее место: ездить там ему казалось безопаснее и спокойнее. Водитель только хмыкнул, но ничего говорить насчёт этого не стал. Значит, брюнет сделал правильный выбор, по крайней мере, доставать своими вопросами ближайшие полтора часа он его не будет. Водитель обошёл машину, кинув сумки своего пассажира в багажник, и сел за руль, наблюдая за ним в зеркало заднего вида. - Куда прикажете ехать? – в шуточной форме обратился он к парню, разве только «сэр» не добавил. - В центр Сеула, пожалуйста, - ответил тот, закрывая глаза и собираясь немного отдохнуть в тишине. Двигатель машины завёлся и приятно заревел, создавая хорошую фонограмму для сна. Но вскоре тишина была нарушена. Как только машина тронулась с места, радио зашипело, а потом, наконец-то поймав нужную волну, запело с помехами до жути медленную и заунывную песню. Какое-то чувство засело в груди брюнета. На мгновение показалось, что он где-то уже слышал эту песню. Или голос… Знакомый. Зажмурив глаза, он потёр виски, силясь вспомнить. Бесполезно. - Кто поёт? – переборов себя, спросил он у водителя, даже не надеясь получить ответ. - Чо Кюхён, - сразу ответил тот. «Кюхён… Чо Кюхён. Где-то я слышал это имя...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.