ID работы: 13662461

Не просто горничная

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Сердца, как цветы, — их нельзя oткрыть силой, они должны раскрыться сами.

Настройки текста
Примечания:
      Громкий звук удара озарил площадку и свет резко загорелся. Девушка злобно уставилась на высокого и крепкого паренька, довольно брутальной внешности.       Он поднял руки в знаке ретирования и громко вздохнул. Его руки были усыпаны в татуировках, лицо с бородой и украшали его ярко черные глаза. Он был красив, но не во вкусе Агаты, скорее больше во вкусе Евы. — Ты маньяк! — от страха крикнула Агата, указывая пальцем на огромного парня, что больше напоминал шкаф. — Ты что опять за свое? — Я все объясню! — сказал парень опуская взгляд на розы и выдыхая. — Будь добр! — сложив руки на груди фыркнула Харрис.

***

      В мире все события имеют свою точку происхождения; какие-то события нам посланы судьбой, а какие-то мы сами себе устраиваем следуя определенному пути. Если судьба решила, что все должно быть именно так, значит мы должны ее послушать и принять к сведению, иначе - никак.       Все, что сейчас чувствовала Агата невозможно было передать словами; она не понимала, как вести себя в сложившейся ситуации. То ли дело кричать, ругаться и звонить в полицию. То ли дело успокоиться и попытаться выяснить, что вообще происходит.       Буквально за пару дней она успела испытать миллион разных эмоций, что она не испытала за всю свою жизнь; страсть, злость, гнев, ненависть, безысходность, вину, симпатию, счастье, удивление, сомнение, опять злость и ненависть.       Агата минуты две смотрела в зеркало на стене, а потом перевела свой пустой взгляд на растерянную Еву. Она в свою очередь смогла взять себя в руки и тихонько выдохнув, вскинула подбородок, показывая, что ей вообще ничего не страшно.       Странно, но это было как никогда похоже на Скай. Агата до сих пор не могла понять, как оказалась в ситуации, где ее жизнь перевернулась с ног на голову.       Парень, в свою очередь ехидно осматривал обезумевшую Скай, так, что глаза хотелось выколоть.       Агата решила пригласить его на чай и дать ему возможность все объяснить, но за пару секунд пожалела, увидев опасливый взгляд Евы и вздымающиеся мелкие ноздри. — Цветы принес не я, — прокашлявшись он прервал гнетущую тишину в квартире, отчего Ева вздрогнула и отпив глоток чая произнесла слишком громкий вздох. Агате было сложно объяснить Еве, зачем вообще она притащила этого «маньяка» к ним в дом, она даже чисто русским матом обложила, что аж не по себе стало.       Агата передернула головой и откинувшись на спинку кресла, уставилась в окно, за которым уже давным-давно сверкала белая луна и небо усыпанное звездами.       Жили они на последнем этаже многоэтажки в довольно приятном районе. В соседних квартирах жила милая бабуля и семья с двумя детьми, поэтому им стало непонятно, кто мог им приносить такие «сюрпризы», а точнее Еве. <      В этой комнате с каждой секундой накалялась обстановка, будто бы все опустились в качан с лавой. Даже сама Агата Кристи сказала, что разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. Прокручивая в голове сегодняшний день Агата досадно улыбнулась, хлопая себя по лбу.       В данной ситуации Агате думать мешал только абсурд. На работе начальник пялиться, как на кусок мяса, флиртует, маньяк который уже пару месяцев подкладывал Еве странные сюрпризы под дверь спокойно сидит на диване и пьет чай в ее же квартире, родители буквально в пушинки превратились стоило Агате прийти к ним на ужин.       Агата укоризненно закатила глаза и успела подумать о том, что здесь только поминок и свадьбы не хватает, и бабушки гадалки. — У нас по району уже пол года бегает маньячело и всем под двери подкладывает эти лохмотья, — продолжил парень, поднимая вверх веник, точнее черные, как смоль цветы. — За пол года это уже восьмой подъезд и никто так и не понял, что он тут делает. — Мужчина лихорадочно улыбнулся во все тридцать два, что заставило Еву непонятливо покоситься на него. — Твоя история больше смахивает на бред сумасшедшего. Какой еще маньячело? — подозрительно выгнула бровь Ева и закатив глаза, раз двадцать чертыхнувшись про себя. Агата точно услышала «да пошли вы все на….». — Рыжий такой, в лохмотьях каких-то бегает, с бардаком на голове, — он странно покосился на дверь, имитируя переполох у себя на голове, чтобы показать пример прически. — Знаешь, — Ева резко вскочила с края дивана и пошла прямиком на этого парня, отчего тот нервно заерзал в кресле, сглатывая. — Может мы и похожи на дур, но нас так легко пальцем не обведешь, чертила ты недоделанный, — вскрикнула девушка, отчего Агата и этот доброй внешности парень вздрогнули и нервно схватились за края кресел. — Ты, это давай иди своей головой подумай и принеси доказательства, а то я мигом всех бабулек соберу и жалобу на тебя накатаю, — последнюю фразу она проговорила ему прямо в лицо, но он всеми силами старался показать, что не боится и полностью спокоен. По его лицу было видно, что он все доходчиво понял. — Хорошо, Ежик-Евожик, — томно ухмыльнувшись ей в ответ, он непринужденно коснулся ее носа пальцем и встав с кресла, пошел в сторону выхода. — Сам ты е… ежик, — обиженно усмехнулась Ева и сложила руки на груди. — А почему именно ежик? — не успев договорить, как дверь громко захлопнулась и она тут же повернулась к Агате, что в свою очередь удивленно наблюдала за этой картиной. Усталость резко накатила на нее и она громко зевнув, встала с кресла. — Видимо потому, что ты Ева колючка, — улыбнулась Харрис, и похлопав злую Еву по плечу ушла в свою комнату.

***

      Утро, как обычно не задалось. Она даже почувствовала дежавю. Только вот Агата и не ожидала, что утро начнется по-другому. Для нее понедельник новой недели оказался самым неудачным днем на свете.       Сначала ее разбудила Ева и тот похабный парень, которого она заприметила рядом со своей дверью, его как оказалось зовут Эллиа.       Они все утро не могли что-то поделить, пока тот пытался доказать ей, что им нужно работать сообща, а "Ежик", как он выразился, была упрямой колючкой и не собиралась работать со «шкафом», чтобы найти настоящего маньяка.       Далее, кофе вместе с кружкой полетело на кафель прямо в разгар ссоры Евы и Эллиа, а после и сама тарелка с яичницей, только уже по причине того, что Агату зае… достало слушать их часовую передрягу.       Вместе со всем она успела нечаянно толкнуть какую-то бабулю на остановке и полчаса тащила ее до дома; по этой причине она опаздала на работу, да еще и промокла в стельку.       Прибежав с опозданием, в частых порывах прыгнуть под машину, она еще застала Александра в неряшливом и злом состоянии, в момент, когда он кричал на бывшую жену. — Твою мать, Рейчел! — мужчина громкого чертыхнулся, взмахивай руками и поправляя взъерошенные волосы. — Да как ты не понимаешь? — он выглядел так, будто только что проснулся.       Мокрые взъерошенные волосы подчеркивали его привлекательность и заспанные голубые льдинки, серые штаны выглядели на нем слишком горячо и конечно же черная футболка слишком уж сильно подчеркивала его сильные плечи, несколько кубиков на прессе и сексуальные крупные мышцы.       Агата поймала себя на мысли, что слишком много минут пялилась на Александра, выглядывая из-за угла.       Видимо не только у меня утро не выдалось… — Алекс, прости меня, ведь я тебя так люблю, — Рейчел искусно выдвинула нижнюю губу и сложила руки вымаливая прошения, на что Александр лишь фыркнул и закатил глаза.       От его действий Агате стало как-то смешно. Единственное, что было на Рейчел - это черное супер короткое платье, которое в сию же секунду поползло вверх оголяя худые ягодицы.       Она нагло опустилась перед ним на колени и сексуально облизнув губы, попыталась дотронуться до паха Александра, что со злостью посмотрел на нее сверху вниз. — А если так? — она попыталась снять с него штаны, на что мужчина грубо схватил ее за руку и отпрянул назад.       Пфф, ну подумаешь задница, и что? — Рейчел, я не люблю тебя. — он устало выдохнул, упрямо отворачиваясь от нее и мечтая, чтобы она, как можно скорее свалила из его жизни. — Пойми это!       Агата закатила глаза, ревниво уставившись на парочку и ждала дальнейших действий Александра. Ей было безумно интересно, что же будет дальше.       Рейчел обиженно встала с колен и сложив руки на груди продолжила. — Не хочешь не надо, — она тут же изменилась в лице отчего Александр угрюмо поморщился, замечая лицемерие в ее взгляде. Она сложила руки на груди и уже собиралась развернуться и уйти, как ее лицо приобрело пряный вид. — Видимо Агата лучше делает минет… — услышав это Харрис чуть воздухом не подавилась уставившись на удивленного до жути Александра, глаза которого в сотый раз поползли наверх. Иногда кажется, что они так и останутся наверху.       Он как-то странно улыбнулся в ответ на колкость Рейчел и промолчав, развернулся к окну, задумчиво посматривая в темные облака. — Мы больше не вместе, Линд. — он твердо выделил ее фамилию и, дотронувшись до точеного подбородка потер его.       Абсурд какой-то.       Агата тихонько развернулась на носках и пошла обратно в коридор, чтобы аккуратно снять обувь и поставить ее на полку.       Стараясь не шуметь, на цыпочках, она хотела быстро проскочить в кухню и сделать вид будто она на работе уже целый час и она вовсе не опоздала.       Но была бы она Агатой, если бы не споткнулась на ровном месте и не грохнулась зацепляя своей рукой маленький стол с цветком и вместе с ним с грохотом падая на пол. — Гребанный понедельник! — громко ругнулась Харрис старшая, дотрагиваясь до носа и замечая на пальцах кровь.       Боль пронзила ее, отчего голова немного закружилась, а пальцы сами по себе начали подрагивать. Цветок со звонким треском керамики улетел в дальний угол, на что Агата мысленно помолилась за то, что он не приземлился ей прямо на голову.       В ту же секунду ругань, что исходила из гостиной прекратилась и повернув свою голову в сторону входа в кухню Александр устремил свой взгляд на валявшийся труп, что пытался подняться на ноги.       Через пару секунд в проходе стоял напуганный и возмущенный Александр и его бывшая жена, что коварно улыбнулась и демонстративно приложилась плечом к косяку двери. — А вот и твоя шлюшка подоспела, долго ждать не пришлось, — противно рассмеялась Рейчел. Агату злобно перекосило пока она попыталась встать на ноги.       Сука оказалась с характером. — подумала Агата хватаясь за сильную руку Александра, которую он подал ей в знаке помощи. — Закрой рот, Рейчел, — одним рывком подняв Агату и усадив на комод он повысил голос, отчего Рейчел мимолетно вздрогнула. Агата тут же почувствовала гладкость дерева своими ягодицами. — Я был слишком добр к тебе и твоему домашнему псу, с которым ты спала почти все наши отношения, — он равнодушно оскалился, подавая удивленной Агате салфетку и закрывая ее своей крепкой спиной. Рейчел в свою очередь оценивающе осмотрела Агату с ног до головы, злобно ухмыляясь своим собственным мыслям. — Ты даже пальца ее не стоишь, ведь она не спала со всеми подряд на моей кровати, кроме меня, конечно же, — он похотливо ухмыльнулся и посмотрев Агате в глаза заметил крошечные огоньки, что полыхали в ее зеленых, как лес глазах.       Ему безумно нравилось бесить Рейчел и заводить Агату. То, как ее маленький нос с россыпью веснушек и каплей крови подрагивал действовал на него, как алкоголь. Длинные черные ресницы томно хлопали, а губы сексуально приоткрывались, стоило волне возмущения нахлынуть на нее.       Сегодняшний вид Агаты одурманил его и окутал в сладкую негу, отчего дыхание перехватило и руки так и тянулись прикоснуться к прекрасному телу. Он подметил, что ей намного лучше без макияжа и естественная красота у нее безупречна.       Она громко проглотила слюну и чаще задышала представляя в деталях, о чем он говорит. Ни секунды не медля, Александр выхватил салфетку из холодных рук девушки и показательно облизнул кровь с ее губы, что вытекала из носа.       Агата вздрогнула, но не отпрянула, заставляя Александра вновь захлебнуться в собственных эмоциях. — Да пошли вы! — Рейчел самовлюбленно вспыхнула сжимая маленькие кулачки и слабо ударяя ладошкой в стену.       Агата победно вздернула подбородок, совсем забывая, что у нее кровоточил нос и гудела губа. Единственное, что осталось от Рейчел это запах ее ужасного парфюма и хлопок входной двери.

***

— Мистер Нильсен, — устало улыбнувшись она грозно уставилась на мужчину, что даже как-то слишком спокойно попивал горячий чай из фарфорового сервиза.       После ее неудачной попытки начать работать и побега Рейчел, Александр предложил Агате выпить чай с вареньем и успокоиться, ведь она стреляла в него молниями после того, как он нагло вторгся в ее личное пространство своим горячим языком.       Из кружки исходил приятный аромат бергамота и мяты, а пар доставлял приятные и теплые ощущения болевшему и ноющему носу.       Он перевёл взор голубых глаз с картины на стене в сторону Агаты и, громко поставив кружку в блюдце, кокетливо улыбнулся. — Да, Мисс Харрис? — откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди он слишком похотливо облизнул губы, осматривая Агату с ног до головы, и подмечая для себя новые изменения в ее внешности.       На ней сегодня были темно синие джинсы с высокой посадкой и облегающая кофточка нежно голубого цвета с прекрасным разрезом на груди, что сочеталась с глазами Мистера Нильсена.       Волосы вместо странного хвоста были уложены прямо и красиво, а на лице не было и капли макияжа.       А все потому, что у Агаты не было времени и она решила не делать макияж и прическу дабы сэкономить его, выбрав первое, что попалось ей в гардеробе. — Зачем вы втянули меня в это все? — она указала рукой в воздух прерывисто вздыхая. — Не смог удержаться перед такой красивой девушкой, как ты, — улыбнулся Александр оголяя свои белые зубы, на что Агата громко вздохнула замечая, как взгляд Александр стал немного темнее; зрачки расширились и вовсе не оставляя признаков голубого оттенка. Она стеснительно заправила волосы за ухо и покраснела. Заметив глаза Александра на разрезе своей кофточки она заморгала быстрее. — Ты прекрасна без макияжа. — сказав это без капли насмешки он добро улыбнулся переключая свой взгляд с разреза прямо в глаза упрямо уставившейся на него Харрис. — Фан, вот эту кофточку надо будет снять! — он сделал удивленные щенячьи глаза, выругавшись на шведском и снова похотливо ухмыльнувшись.       Агата упрямо схватилась за кружку и отхлебнув немного, громко подавилась, заставляя Александра нервно хлопнуть ее по спине. — Спасибо, конечно, но пока что она останется на мне, — невольно Агата страстно ухмыльнулась в ответ, пытаясь рассчитать эмоции на лице мужчины. — Ты же не хочешь, чтобы папочка Алекс наказал тебя за то, что постоянно возбуждаешь его? — он искренне поднял брови вверх, также громко отхлебнул глоток чай, не отводя своих глаз от глаз Агаты. — Что? — приоткрыв рот она сделала вид, что не поняла его слов и приняв правила игры, покрутила кружку у себя в пальцах.       Она невинно посмотрела на Александра отчего ее же сердце пробило несколько ударов. И отпив глоток чая потянулась ложкой в малиновое варенье.       Александр непонимающе уставился на нее, но продолжал следить за ее действиями учащенно вздыхая. — Я знаю, что ты меня услы… — Александр резко затормозил увидев, как Агата сексуально облизнула губы, настойчиво заглядывая в его глаза и поднеся ложку ко рту игриво облизнула ее, захватывая пухлыми губами.       Будто трахая ложку Агата вытащила ее изо рта с характерным звуком и тихонько застонала, закатывая зелёные глаза.       Играя на нервах у Александра она специально капнула варенье на вздымавшуюся грудь, куда тут же устремил свой дезориентированный взгляд мужчина.       Краем глаза она заметила, как Александр забегал глазами по сторонам и слишком прерывисто задышал, пытаясь хоть как-то не выдать своего возбуждения.       Интересно, ты также дышишь во время оргазма?       Радужка почернела укрывая за собой настоящий цвет глаз своего владельца, а капли пота с его шеи начали постепенно стекать по груди.       Она легонько подхватила указательным пальцем красное варенье и слишком медленно приняла палец к губам.       Снова взглянув в почерневшие от возбуждения глаза, она вытащила язык и опять начала трахать свой рот, только уже пальцем.       Александр многозначительно выгнул бровь, приоткрывая пересохшие губы. Он слишком уж откровенно фыркнул и заерзал на стуле выдавая себя с потрохами. — Агата, — еле слышно простонал мужчина, прикрывая глаза. — Я же сейчас кончу, — похотливо ухмыльнувшись, настойчиво сказал мужчина. Он будто цитировал устоявшийся факт в его голове.       Агата задумчиво остановилась и как-то подозрительно вытащила палец изо рта, покосившись на Александра. — Пойду работать, — невзначай поднявшись со своего стула, она прошлась несколько метров и с грохотом уронила ложку.       Окинув Александра игривым взглядом, она выгнулась и сексуально нагнулась покачивая бедрами. Быстро подняв ложку и развернувшись она почувствовала, как Александр резко внедрился в ее личное пространство. Снова.       Упираясь своим внушительным бугром в ее упругие ягодицы, он положил на нее руку и возбуждено рыкнул. — Ты это специально? Знаешь же, как ты меня заводишь, — он сильнее уперся в ее ягодицы показывая насколько он возбужден. На Агату тут же нахлынула волна возбуждения и она негромко простонала, сжимая ноги. — Я безумно хочу тебя, но знаю, что после этого ты не сможешь со мной работать, — он как-то грустно улыбнулся отходя от Агаты не забывая погладить ее упругие ягодицы.       Она промолчала и кинув ложку в блюдце скрылась за дверьми кухни, не забывая оставить после себя волну возбуждения и шлейф цветочного аромата.

***

      Александр устало покосился на время, взъерошивая каштановые волосы и устало потирая глаза. За окном уже давно потемнело ведь на улице стоял конец ноября.       После того инцидента на кухне он долго не мог унять возбуждение и ему пришлось отвлечь себя работой. Вот так ему и пришлось просидеть в своем офисе до пяти вечера перебирая папки с документами.       Он иногда просил Агату зайти к нему и принести кофе или выполнить какое-то поручение. Но каждый раз закатывал глаза вспоминая чувственные губы Агаты и ее упругую пятую точку, что так и хотелось все бросить и найти ее.       Но он понимал, что Агату, которая работала с ним чуть меньше месяца, не так легко добиться. Он сделал вывод, что она не девушка лёгкого поведения и быстро уволиться или сбежит от него после секса.       Она также долго переваривала их разговор и подкаты Александра, что так и не смогла унять дрожь в ногах и каждый раз ровняя дыхание оно сбивалось при виде голубых льдинок.       Агата все еще чувствовала обжигающую руку Александра на своей ягодицы, от чего хотелось больше никогда не принимать душ и оставить воспоминание у себя на теле.       Прошло чуть больше трех недель с момента того, как она устроилась к нему на работу, как он уже смог засесть в ее голове и затмить ее мысли. Она думала, что он хотел ее на одну ночь, просто снять стресс. Воспользоваться телом.       Но она не знала, чего он желает на самом деле.

***

— Даже на чай не останешься? — ухмыльнулся Александр, выходя из своего офиса и наблюдая за тем, как Агата старается, как можно быстрее собраться и уйти домой. — Спасибо, но на сегодня хватит. Мы уже попили чай, — покосилась на него Агата, и тут же захотела хлестануть себя по лицу, заметив пристальный взгляд Александра на разрезе своей груди. — Только не говори, что тебе не понравилось, — остановившись слишком близко возле нее сказал Александр, замечая покрасневшую перед собой девушку, лицо которой чуть не уткнулось ему в ширинку, как только она попыталась подняться. — Александр, вот скажи честно, ты что просто не можешь снять себе проститутку и отвалить от меня? — сложив руки на груди, серьезно спросила Агата. — С чего ты решила, что мне вообще нужна проститутка? — непонятливо уставился Александр на Агату, замечая, как ее нос начал подрагивать. — А с того, что ты мне уже раз двадцать намекнул, как сильно тебе надо… — она остановилась, обводя Александра укоризненным взглядом. Она тут же ощутила слишком большую разницу в их росте, отчего по спине прошлась волна приятных мурашек. — Присунуть. — Агата, — он устало потер переносицу и присев на мягкий стул продолжил. — Дело не в том, кому и что мне надо присунуть, а в эмоциях, которые я испытываю рядом с тобой. Поверь, эти эмоции нельзя ни с чем сравнить.       Агата неуверенно взглянула на Александра. В его словах читалась правда и доля сомнения, но он быстро дернул головой, вставая с места. Она опешила, слишком сильно открывая рот в изумлении.       Он мне что в любви признался? Или он завуалированно сказал, что хочет меня? — Я отвезу тебя. — сказал Александр и потащил удивленную Агату в сторону двери, не забыв забрать ключи от машины.       По пути домой ее мучали сомнения, но она все-таки решила кое-что для себя, загадочно улыбаясь Александру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.