ID работы: 13662461

Не просто горничная

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Женщине, которая умеет чувствовать страсть, косметика не нужна.

Настройки текста
Примечания:

«За каждым идиотом тоже всегда стоит великая женщина». — Джон Леннон

      Проснувшись прохладным утром Агату накрыло волной подозрительного ожидания. Она чувствовала энергию в груди будто жизнь давала ей знак. Она не знала, что это могло значить, но понимала лишь одно - интуиция ее никогда не подводила. А предчувствие, которое вместе с волнением разливалось по телу не давало заснуть аж до пяти чертовых утра.       Поэтому Агата, сонная, поплелась на работу прихватив с собой безумно хорошее настроение. В этот день она решила надеть красивую черную юбку, черные полупрозрачные колготки, а поверх красную атласную блузку, такого же цвета красную кофту и сапоги на высокой танкетке.       Покружившись перед зеркалом девушка улыбнулась своему отражению. Если уж она проснулась со странным ощущением выше груди, то она решила воспользоваться этой ситуацией и изменить свой обычный день хотя бы так.       Она накрутила длинные волосы, только накрасила пушистые ресницы и мазнула блеском по губам, вспомнив слова Александра о том, что ей лучше так. В последнее время она слишком часто думает о нем просыпаясь с утра.       Чертов Нильсен.

***

      Агата, как обычно пришла на работу без десяти десять, хотя ее путь занимал стабильно много времени; дойти пешком до автобусной остановки, проехать двадцать минут и дальше пешком до конца улицы 57 на Манхэттене.       Манхэттен - это элитное место расположенное между прекрасными реками Гудзон и Ист Ривер. Это считался самый дорогой район в Нью-Йорк Сити, но Агата называла его районом напыщенных индюков, потому что уж слишком сильно был он заполнен ими.       Проезжая автобусную остановку Агата каждый раз оборачивалась дабы поглядеть на восхитительные здания Нью-Йорка и всегда была рада тому, что родилась в одном из самых красивых штатов Америки.       Жизнь тут гудела, ведь люди спешили, то на работу, то на учебу, кто открывал свои кафешки, кто-то открывал книжные магазины и бутики. Жизнь шла своим чередом, что и радовало Агату.       На Манхэттене живут богатые люди разного калибра; начиная от чиновников и бизнесменов, заканчивая детьми богатых родителей.       Сам Александр жил на 57 улице на севере Манхэттена и на западе от реки Гудзон, где рядом находился район Нью-Йорк Сити и Лонг-Айленд. Этот район был наполнен всем, о чем можно было подумать: небоскребами, офисами, ресторанами, отелями, барами, элитными клубами, магазинами редких товаров, кинотеатрами, и так далее.       Агата любила прогуливаться между пятой и восьмой улицей, потому что там было просто прекрасно.       Хотя Агата и зарабатывала много, она откладывала эти деньги на собственное дело. Она безумно хотела открыть собственное кафе, на которое требовалось очень много средств и времени, поэтому она решила, что пару лет будет копить и попросту не тратить, чтобы накопить хорошую сумму и позже открыть свое дело. Она хотела доказать родителям, что ее жизнь вне дома ничем не хуже.       Агата тратила только маленькую часть денег из всех сорока тысяч, что она зарабатывала в месяц, ведь - это очень много для простой горничной.       Она помогала Еве, оплачивая коммуналку, оплачивала ей проезд, чтобы отблагодарить за помощь, покупала продукты, иногда помогала бездомным и присылала деньги на благотворительность.       Также, она помогала своей двоюродной сестре Элизабет оплачивая ежемесячное проживание и ее обучение, ведь она очень любила сестру, которой обязалась помочь, ведь работа позволяла. В итоге оставалось около двадцати-тридцати тысяч, которые она отправляла на счет.       Она также платила налоги, которые составляли 15% от ее заработной платы. А все остальное переводила из бумажного чека на счет в банке, который хранил ее сумму за минимальный процент.       По пути к остановке Агата решила зайти в любимую кафешку и купить себе вкусный бодрящий кофе и булочку с корицей, которой она и позавтракала с утра. С Евой они разминулись у той самой кафешки, когда Ева пошла на работу в редакцию, а Агата пошла в сторону остановки.       Для нее сегодня был необычный день, ведь она сделала все с точностью да наоборот; не надела штаны, купила себе кофе и завтрак, медленно шла и ехала с улыбкой на лице.       По пути к самой многоэтажке, в которой проживал Александр Агата почувствовала вибрацию в сумке и, аккуратно, придержав стакан и булочку во рту, достала его обнаружив звонок от сестры.

— Привет, Гаточка!

      Когда миловидный голос на том конце произнес это Агату будто током шибануло, даже если она обожала свою сестру. Агата до безумия не любила, когда кто-то в ее семье называл ее сокращенным именем. Она вытащила булку изо рта и громко воскликнула, продолжая свой путь к пешеходному переходу. — Привет, Бетти!       Проговорила Агата подходя к светофору и останавливаясь перед пешеходным переходом. Девушки обе хихикнули, понимая абсурд ситуации. — У тебя что-то срочное? Я просто очень спешу.       Откусив кусок булки и отпив глоток свежего кофе, Агата совсем не заметила, как солнечное небо сменилось на темное с темными и густыми тучками.

— Я просто хотела сообщить, что прилечу в Нью-Йорк через два дня…. Университет поручил лучшим ученикам поехать туда, чтобы собрать информацию о штате и сделать опрос.

      В ее голосе читалась гордость, отчего Агата восхищенно ахнула и радостно подпрыгнула на месте, понимая, что скоро встретится с любимой сестрой, которую считала родной. Ведь только она поддержала Агату в ее выборе, по мимо Евы. — Я безумно рада, Элиза! Отпишись мне, когда будешь собираться, я обязательно сниму тебе номер.

— Номер…? Я думала, что смогу пожить у тебя, Агата, это всего на пару дней.

      Агата устало выдохнула всматриваясь в небо, на котором тучки собирались подать влагу, отчего на душе стало приятно, ведь она очень любила дождь. В детстве, когда на улице шел дождь ее отец говорил, что тучки плачут из-за того, что им одиноко и их нужно успокоить выйдя на улицу и погулять с ними. — Ох, Элиза, к сожалению у меня не получится, ведь я живу не одна, а с Евой. А у нее только одна гостевая спальня. Я, конечно, могу положить тебя на диван, но будет как-то не гостеприимно.

— Если что отель я сниму сама, Агата, ты и так много на меня тратишь…

— Я обещаю, что придумаю что-нибудь, Элиза.

— Спасибо, до встречи.

— Люблю.       Агата бросила трубку и допив кофе, кинула его в урну рядом с открытым кафе. Пройдя через пешеходный переход, она задумалась, что она могла придумать дабы поселить сестру с Евой хотя бы на пару дней. Она не хотела оставлять ее в отеле или класть ее на диван.

***

«Это хорошие девочки ведут записи в своих дневниках. У плохих нет на это времени».

— Таллула Бэнкхед

      Открыв квартиру запасным ключом, который ей выдал Александр и пройдя в нее Агата аккуратно разулась, и поставила обувь на полку.       Задумчиво пройдя в кухню она поймала на себе взгляд голубых глаз, которые с интересом рассматривали ее.        За своими мимолетными мыслями она даже не заметила Александра, который непринужденно сидел за барной стойкой и пил какой-то напиток в стакане, похожий на алкоголь. Она заметила его, когда подошла к фартуку и взяла его в руки, снимая с крючка.       Обычно, когда Агата приходила на работу она не заставала Александра дома или заставала только в кабинете. — Всё, в алкаши будем тебя записывать? В клуб анонимных алкоголиков с тобой сходить? — насмешливо рассмеялась Агата ловя на себе откровенно рассматривающий взгляд Нильсена.       Он аккуратно прошелся по ней взглядом с ног до головы подмечая определенные атрибуты одежды, которые ему слишком понравились. — Видишь, ты уже сама собираешься со мной ходить, прогрессируем, — ухмыльнулся Александр попивая из своего стакана и молча поглядывая в окно напротив. Опять пошел дождь. — И с чего такой парад с утра? — она присела рядом с ним, заставив его посмотреть на нее и улыбнуться собственным мыслям, оглядывая лицо и волосы девушки. — Давно не пил, и это всего пятьдесят грамм, — он усмехнулся поднимая стакан и крутя им перед лицом девушки. — А ты, как всегда прекрасна, видимо послушала папочку Алекса и решила не краситься, — Агата покраснела задумавшись о том, как он заметил такую неброскую деталь в ее образе. — И красный тебе к лицу, — еще шире улыбнулся Александр залпом выпивая все содержимое стакана, и, с громким стуком убирая его в раковину. — Спасибо, ты тоже неплох, — искренне улыбнулась Харрис. — Мне нужно было с тобой поговорить, — он странно посмотрел на Агату, хлопая в ладоши. — Пожалуйста, сделай нам кофе и через пятнадцать минут жду в кабинете, — с этими словами он вышел направляясь в свой кабинет.

***

      Пройдя в кабинет Александра Агата ногой захлопнула дверь в руках держа поднос с двумя чашками кофе и десертные блюдца с конфетами и фруктами.       Под стойким взглядом Александра она поставила поднос на край стола и аккуратно села в кресло задергивая свою юбку.       Мужчина в свою очередь по хозяйски развалился в кресле и взяв кружку в руки, аккуратно отхлебнул прикрыв голубые глаза.       Он знал, что Агата делает самый лучший кофе, поэтому он буквально стал зависим от нее. Агата решила не пить кофе ведь по дороге выпила целый стакан, но сделала вторую кружку ради приличия; не будет же он пить один. — Ты хотел поговорить, — сказала Агата, складывая ногу на ногу. — Неужели вы со мной на "ты", — рассмеялся Александр. — Да, я хотел обсудить важный для меня вопрос. — он затормозил аккуратно беря с блюдца кусок ананаса и закидывая его в рот, заставляя Агату нервно прокручивать подол юбки меж пальцев, искоса посматривая на мужчину.       Почему ему так нравится ананас? Уж слишком пронзающий взгляд у него… — Не медли, Александр, — сказала Агата, ерзая в кресле. Она безумно не любила недоговоренности и прочее в общении. — В моей квартире много просторных комнат и я бы хотел предложить тебе переехать сюда, — он затормозил заметив удивленный взгляд Агаты, который опасливо прошелся по всей комнате. — Тебе не нужно будет каждый раз просыпаться и ехать на работу, и ты сможешь наконец убираться в чем пожелаешь, — Агата уже слишком злобно пропиливала дыру в его голове взглядом, представляя, как делает это лазером. Она понимала, что в этом предложении есть свое второе дно. — Да и мне скучно одному! — расстроенно проговорил он пряча ухмылку за глотком кофе. — Это… слишком неожиданно, — подавилась воздухом Агата, задумавшись о том, что он прав; она перестанет постоянно спешить и сможет удобно ходить по квартире, да и компания Нильсена ее больше привлекала, чем отталкивала. Но в слух она это никогда не скажет, даже если признала поражение вчера за бокалом вина. Теперь будет место, куда можно поместить Элизу, также вспомнила Агата. — Я подумаю, ладно? — У тебя есть время до завтра, если хочешь можешь уже собирать вещи, — ухмыльнулся Александр насмешливо поглядывая на то, как уши Агаты начали выделять пар от такого откровенного заявления. — Самовлюбленный, напыщенный, бесячий… — подскачив грозно крикнула Харрис. — И я тебе нравлюсь. — не успел он договорить, как Агата вылетела из кабинета, прихватив с собой поднос и отправилась прямиком в кухню, дабы обдумать все слишко тщательно и не расцарапать Нильсену лицо за то, что он оказался прав.

***

      Агата провела в задумчивости около двух часов раздумывая о том, стоит ли ей согласиться на предложение Александра. Для Агаты это была слишком весомая чаша. На одной стороне была Агата и Александр, и их взаимные чувства, а на другой было её возмущения по поводу его действий и ее характер.       Она решила поскорее начать работу, чтобы быстрее ее закончить и отправиться домой, дабы расспросить Еву и узнать что она думает по этому поводу.       За раздумьями Агата не заметила, как Александр вышел из квартиры напоследок сообщив ей, что будет через пол часа.       Вынырнув из раздумий Агата подошла к двери его спальни, чтобы наконец начать уборку в его комнате и снять простыни и шторы для стирки.       Она открыла дверь и немного помедлив, неуверенно вошла в помещение. Ей всегда было неудобно заходить в его спальню и наводить порядок ведь она сама не любила, когда кто-то лазил по ее личным вещам. Но Александр был не против того, что Агата заходила к нему в комнату и спокойно забирала грязное белье, простыни, пылесосила и протирала поверхности.       Ему нравилось наблюдать за тем, как она хозяйничала пытаясь навести порядок развалившись в кресле с ноутбуком.       Спальня Александра состояла из двух просторных комнат: спальня и ванная комната а. Посередине стояла широкая кровать, а вокруг две тумбочки, с права от кровати было то самое кресло с небольшим столиком и два панорамных окна над тумбочками, которые были прикрыты серыми шторами.       С левой стороны располагалась прозрачная дверь в ванную, а с правой небольшой гардероб. В принципе, это была самая обычная комната с ванной, в которой располагался владелец пентхауса.       В его комнате всегда была застелена кровать, аккуратно разложены вещи и всегда был порядок в ванной.       Чистюля….       По сути тут и убирать нечего, но Агате всегда было приятно заходить и принюхиваться к мужскому парфюму, которым пропахли его рубашки и простыни, и, ей нравилось ловить его взгляды на себе во время уборки и улыбаться в ответ, когда он одаривал ее похотливой ухмылкой. Иногда ей хотелось стукнуть его чему-то тяжелым, а иногда прыгнуть на него и изнасиловать.       Пройдя в ванную комнату и наведя небольшой порядок на полках, и протерев зеркало, Агата вышла направившись в сторону кресла.       Погладив кровать, будто это был кот, Агата повернулась к шторам и уже хотела подцепить их, как споткнулась о что-то твердое и с крохотном чуть ли не вкопалась лбом в тумбочку.       Так, Агата, заканчивай жрать, а то уже жопа перевешивает…. Меня будто магнитом к полу притягивает, черт!       Перекатившись на бок Агата громко простонала, и, поднявшись на локтях заметила что-то темное торчащее из под кровати, что было похоже на коробку или какой-то большой сундук.       Переведя взгляд на дверь, которая спокойно была прикрыта самой девушкой, она коротко посмотрела по сторонам дабы убедиться, что ее никто не заметил, и потянув руки к предмету аккуратно вытащила его.       Предмет оказался черной матовой коробкой большого размера, и была она весьма тяжелая.       Долго не думая, Агата потянулась к крышке и потянув ее наверх тихонько открыла ее будто боялась, что кто-то услышит. Распахнув коробку она громко выдохнула с интересом осматривая содержимое.       В коробке оказалось огромное количество вещей связанных с БДСМ практиками: начиная от железных наручников и масок, заканчивая плетками разных сортов и зажимами для сосков.       Вот черт! Так и знала, что ты извращенец, Нильсен.       Агата чуть ли не сказала это вслух и непонятно улыбнувшись потянула руки к одной из плеток, которая была похожа на хлопушку для ковров.       Покрутив вещь в руках она насмешливо замахнулась и услышав звук хлопка тихонько хихикнула, подумав о том, как бы отхлестала этой плеткой Нильсена за его нахальное поведение. — Я смотрю ты вошла в кураж, — из раздумий ее вывел похотливый голос, вводящий Агату в ступор и заставляя ее дернуться, резко откладывая плетку обратно в коробку.       Подняв голову она заметила владельца голоса округливая глаза, которым оказался Александр, что с усмешкой на лице облокотился в проходе сложив руки на груди и рассматривал ее удивленное лицо. — Эм…. Я просто… — застав саму себя врасплох Агата и слова не смогла связать тихонько съежившись в калачик. Ей безумно хотелось провалиться сквозь землю, дабы ее позор никто не увидел.       Не выдав из себя ничего Агата изумленно уставилась на Александра, который в сею же секунду подошел к ней и подал руку. На что Агата лишь моргнула глазами подавая ему руку. — У тебя талант находить приключения на свою красивую и упругую задницу, — подав ей руку Александр подхватил ее локоть и аккуратно приподнял поставив на ноги.       Он обычно похлопал ее по плечу будто старался стряхнуть с нее пылинки, и, одарив ее очередным похотливым взглядом, легонько толкнул в бок заставив ее упасть на мягкую кровать небрежно размахивая руками. — Что ты де… — не успела Харрис возмутиться и слово сказать, как была придавлена к кровати чему-то тяжелым, что оказалось накаченное тело Александра.       Навалившись сверху Александр расставил руки по обе стороны от ее головы, но заметив, как ее глаза забегали по сторонам пытаясь понять, куда себя деть он выдохнул, заставив Агату стеснительно покрыться мурашками.       Почувствовав знакомый аромат ели и пряной корицы, Агата уже хотела застонать, но вовремя себя остановила. — И что ты забыла в моей волшебной коробочке? — ухмыльнулся Александр заправляя выбившуюся прядь волос Агаты за ухо, не забывая аккуратно втянуть ее сладкий запах в свой нос. — Я просто споткнулась, — начала оправдываться Агата пытаясь столкнуть Александра с себя упираясь руками в его плечи, на что тот лишь похотливо фыркнул. Она залилась румянцем, совсем не понимая, что ей делать в данной ситуации. — Прямо в коробку? — укоризненно усмехнулся Нильсен, наваливаясь на нее с еще большей силой, сильнее придавливая хрупкое тело к кровати. — Вы меня теперь уволите? — жалобно спросила Агата, задумавшись над тем, что она влезла в его личную жизнь и нагло посмеялась над его игрушками, и ей стало стыдно. — Нет, но теперь я просто обязан познакомить тебя с каждым предметом из коробки лично, — Александр похотливо оскалился замечая перед собой удивленное лицо Агаты, что в сею секунду испуганно дернулась. — Ты что будешь меня насиловать? — резко сменив обращение с «вы» на «ты», она будто охрипла шепотом произнося то, что ей взбрело в голову. — Только, если ты сама попросишь, — он томно прошептал это замечая легкий просвет огонька в ярких глазах и нагнувшись к уху девушки уже с хрипотцой прошептал. — Могу вытрахать из тебя возможность ходить… — он выдохнул это так, будто ему было сложно говорить. — Или отшлепать, чтобы ты забыла, как сидеть… — он ласково провел горячими пальцами по щеке Агаты заставляя ту застыть будто статуя, и жалобно проскулить про себя возбужденным голосом.       Он отодвинулся от ее лица, и почти касаясь ее губ своими передвинул голову к другому уху, и коснувшись его губами продолжил. — Могу заставить выкрикивать свое имя… — он ухмыльнулся, дотрагиваясь зубами к ее уху и игриво закусывая его, оттягивая.       Это мимолетное действие и грязные словечки заставили Агату стыдливо намокнуть и тихонько простонать что-то непонятное. Она интуитивно расставила ноги в стороны, забыв, что она лежит под слишком сексуальным Александром, дабы скрыть нахлынувшее желание.       Заметив этот наивный жест Александр приподнялся над ее лицом рассматривая покрасневшие щеки Агаты и ее расширенные зрачки, что блестели в полузакрытом шторами светом.       Скинув ее шелковистые волосы с худых плечи он аккуратно рассмотрел нежную кожу проводя горячими ладонями по покатой шее.       Агата дернулась заглянув в небесные глаза с желанием, которые также, как и ее были окутаны немой дымкой заставив цвет их глаз испариться.       Она напряглась почувствовав коленку между своих ног и попытавшись задвинуть ноги, громко застонала почувствовав его ногу.       Ухмыльнувшись Александр резко прильнул к ее горячей шее, покрывая ее горячими и мокрыми поцелуями, оставляя на ней багровые укусы. Он резко поднял руки Агата к верху заставив ее рот раскрыться и, сдавшись, она застонала, послушно поднимая руки над головой.       Услышав сексуальный стон Александр медленно опустился свободной рукой вниз задевая сначала грудь со вставшими сосками, худой живот, а после ткань ее тонких трусиков, за которыми скрывалось ее сокрытое место.       Он продолжал целовать ее шею и, приподняв подол ее платья, дотронулся до приятной ткани, улыбаясь самому себе заметив, как ткань уже намокла, а сама девушка вертелась под его телом, как змея.       Оторвавшись от ее шее он приподнялся засмотревшись на прикрытые зеленые глаза и приоткрытый рот. Вспыхнув Агата снова попыталась согнуть колени, на что Александр надавил на ее чувствительную точку, вырывая из легких девушки громкий стон. — Александр… пожалуйста… — громко выгнувшись вскрикнула Агата сама за собой не замечая, как смогла так сильно намокнуть, что ткань неприятно дотрагивалась до промежности. — Не смей отводить взгляд! — охрипло прошептал Нильсен и одарив ее похотливой улыбкой медленно сполз вниз по одеялу, раздвигая ее ноги шире.       Заметив удивленный взгляд Агаты, он, не отводя взгляд, вскинул ее платье до самой груди оголяя пухлые ягодницы и плоский живот. Запустив руки под ее бедра он силой сжал их до конца опускаясь на колени.       Пальцами он позволил себе медленно потянуть ее трусики вверх, заставив Агату снова свести ноги, и сняв их засунул в задний карман голубых джинс. В ту же секунду он ухмыльнулся заметив, как частно она начала вдыхать ртом воздух и намокать горячая шея.       Она продолжала смотреть ему прямо в глаза нагло дожидаясь его дальнейших действий.       Не испытывая ее терпение он развел ее ноги в стороны оказываясь лицом прямо в ее промежности, и игриво проводя пальцами размазал влагу.       Горячим языком проводя по мягким и намокшим складочкам он ухмыльнулся словив пошлый и протяжный стон.       Спустя пару минут по комнате уже разносились звуки его пальцев, которые то входили то выходили из мокрого лона, звуки скуления и причмокивавшие звуки губ, которые соприкасались с нежным местом на ее киске. — Алекс… я сейчас… — она громко застонала, схватив его за влажные от пота волосы и натянув их от себя вспыхнула в пожар. Она задохнулась и ту же секунду обмякла на кровати, с громким стоном кончая прямо на пальцы Нильсена.

***

— Он что сделал? — удивленно переглянувшись с Агатой воскликнула Ева, чуть ли не подавившись своей жареной картошкой.       Вечер Агаты превратился в настоящий сыр бор после того, как она пришла домой и застала Еву и Эллиа в очередной ссоре о том, кто же все-таки был тем маньячелой. Она рассказала Еве про то, что случилось между ей и Александером, и, что же было дальше. — Ага, а потом пришла его бывшая жена и устроила скандал, — закатив глаза Агата обиженно простонала, понимая, что могла бы получить еще большую разрядку, если бы не Рейчел, которая испортила все планы. — Прям во время? — прожевывая очередной кусок картошки, Ева взяла стакан с вином, который она намешала с ананасовым соком и отпив глоток, устало запрокинула голову назад. Она укоризненно посмотрела на Агату, которая одарила ее вопросительным взглядом. — К сожалению нет, — расстроенно улыбнувшись проговорила Агата, присаживаясь рядом с Евой. — Когда он снова навалился на меня, в дверь позвонили и открыв ее мы поняли, что там была его бывшая, и совсем не с пирогом, — хлопнув себя по лбу откинулась на спинку барного стула Харрис. — И что было дальше? — рассмеявшись спросила Скай. — Она догадалась, чем мы занимались и устроила ссору, разбив вазу с цветами, — выдохнула Агата. — В общем, Александр сказал ей, чтобы она больше не приходила и, что они уже в разводе, на что та решила, что может командовать не в своем доме и попыталась вышвырнуть меня схватив за волосы, — повернув свою правую часть лица в сторону Евы она указала рукой на ссадины и небольшой синяк на шее, которые она получила во время небольшой драки. — Как говориться «если драка неизбежна - надо бить первым», — сказала Ева, указывая на ссадины на лице Агаты. — А что по твоему я должна была делать? Бить ее? — укоризненно выгнув бровь спросила Харрис. — Я лишь оттолкнула ее, ты ведь знаешь, что мне нельзя драться, — опустив голову к полу Агата грустно улыбнулась одни уголком губ, вспоминая историю из детства.       Не смотря ни на что родители Агаты постарались на славу, чтобы вырастить уверенную, добрую, милую и общительную дочь, которая всегда старалась помочь людям и всегда приходила им на помощь, вступая в драки.       Она была прилежной ученицей, хорошей студенткой, отличным другом и человеком, за что ей приходилось отхватывать.       Еще с раннего возраста Агата была склона к наивности и часто вступала в конфликты и драки дабы помочь беспомощным людям. Еще в начальных классах Агата заступалась за детей, которых обижали в школе, чаще всего отхватывая от старшеклассниц. В студенческом возрасте она заступалась за зубрил и заучек, также вступая в драки с местным быдлом.       Только вот один такой случай Агата не сможет забыть никогда. — Эй вы! — крикнула шестнадцатилетняя девушка, только что поступившая на первый курс университета, подходя к трем здоровым девушками, которые докопались до несчастной бабули стоящий на остановке. — Свалите нахрен! — Это еще кто тут… — повернувшись к звуку она осмотрела красивую и милую девушку с ярко зелеными глазами. Агата в свою очередь уверенно встала перед ними скрестив руки на груди. — Какая Милашка, сейчас подправим тебе личико… — От бабули отвалите, идите сверстников пугайте. Или вы их боитесь? — с вызовом осмотрев трех нахальных девушек неприятного вида, она ухмыльнулась замечая, как одна из них подходит и тычет своим пальцем ей в грудь. — Тебя забыли спросить.. — последнее, что услышала Агата в момент, когда ее группой избили и толкнули прямо в столб на остановки, на что испуганная бабуля дрожащими руками пыталась вызвать скорую, благодаря девушку за то, что заступилась за нее.       С того момента Агата больше не вступала в драги, ибо последняя драка вышла ей побоком, потому что лечилась она пол года медленно приходя в себя от сильного сотрясения и кучки переломанных конечностей.       Девушкам дали срок за причинение тяжкого вреда здоровью, а та самая бабуля часто навешала Агату в больнице и очень тесно познакомилась с ее семьей. — М-да, если бы не ты они наверное бы обокрали Миссис Оливер, — похлопав Агату по спине Ева подбодряюще протянула ей стакан с водой, на что та лишь отмахнулась. — Рейчел пригрозила мне, что, если я не отстану от Александра, то она натравит на меня все свои связи, — в очередной раз грустно выдохнув Агата посмотрела на Еву. — Твою мать, и что мне делать? Проблем с блондинкой мне еще не хватало… — Идти и делать жизнь Александра прекрасной, назло всяким блондинкам…. — откусив последнюю картошину с вилки она ухмыльнулась, подмигивая удивленной Агате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.