ID работы: 13662461

Не просто горничная

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Настройки текста
Примечания:

«Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.»

— Мальчики краше цветов.

      Когда на столе уже стояли две тарелки с шарлоткой, два стакана и кувшин с ананасовым соком, Александр улыбнулся замечая заинтересованный взгляд Агаты, что впопыхах старалась снять с себя фартук.       Он развалился на стуле вокруг огромного деревянного стола наблюдая за тем, как она встает рядом с ним и смотрит так, будто ребенок на игрушку в магазине. — Попробуй и скажи мне как тебе, — пролепетала Агата и присев рядом с ним на стул пододвинула к нему тарелку с шарлоткой из которой выглядывали ярко красные вишенки, сок которых также вытекал из сочного пирога.       Агата с детства умела готовить, и не только шарлотку; бабушка часто готовила Агате ее любимые блюда, отчего девушке пришлось научится, так как она постоянно наблюдала за тем, как бабушка распоряжается на кухне. Сейчас бабушка готовит не так часто, и только тогда, когда Агата приезжает к ней в гости, что стабильно происходит раз в месяц, ночует с бабушкой, помогает ей, присылает денег, даже тогда, когда та кричит о том, что ей ничего не надо.       Бабушка ее самая близкая родственница, которая всегда была на ее стороне, даже тогда, когда родители выкинули ее из дома она постоянно звонила Агате и переживала на счет нее.       А сейчас Агата сидела напротив мужчины, который очаровал ее с ног до головы и наблюдала за тем, как он берет в руку вилку и наполняет свой рот огромным куском пирога, рецепт которого она выучила наизусть. — Господи… — громко простонал Александр заставляя Агату поежиться на стуле и отвести взгляд от его глаз, которые он закатил от удовольствия. — Ох, детка, это лучшее, что я… — он осекся резко открывая глаза и поворачиваясь в сторону Агаты лицо которой исказилось в смущении и удивлении. Она отвела взгляд полный непонимания делая вид, будто не расслышала, что он сказал. Как он меня назвал? Детка?       Он покачал головой уверяя Агату в том, что это вылетело случайно и он не хотел как-то навредить ей этим коротким словом. — Я хотела сказать, что это и вправду лучшее, что я пробовал в своей жизни… — стараясь перевести дыхание и не вывести ситуацию из равновесия сказал тот, наблюдая за тем, как Харрис улыбнулась ему и взяв в руку вилку также начала уплетать пирог. — Из еды. — после этих слов Агата чуть не подавилась собственным пирогом, отчего сердце начало стучать как ненормальное. Он ведь опять сказал то, что вводит ее в краску, напоминая, что она была такой же вкусной, как этот пирог.       Переведя свой взгляд на Александра, который ехидно улыбнувшись налил себе и Агате ананасовый сок и подставил его к губам, попивая его через легкую усмешку, Агата начала задумываться о том, что жизнь преподносит ей слишком много неловких ситуаций. — Нильсен, когда ты уже прекратишь надо мной шутить? — саркастично задала Агата риторический вопрос понимая, что скорей всего это случиться после ее смерти, но даже на небесах он специально найдет ее и начнет доставать и там. — Когда ты мне дашь, Харрис, — резкий ответ и переход с насмешливой улыбки на серьезную заставил Агату вздрогнуть и в который раз представить сексуальное тело Александра, которое уверено вдалбливает ее в кровать, заставляя щёки покрыться розовинкой. — Даже после этого ты не прекратишь доставать меня своими шутками, — заглядывая прямо в голубые глаза уверено сказала Агата, сексуально отправляя вилку с куском пирога к себе в рот, и без отвода глаз прожевывая и проглатывая его, а после также красиво облизывая губы.       Непонятливо улыбнувшись Александр резко поднял руку и аккуратно прикоснулся к ее лицу большим пальцем, с пухлых губ стирая остатки вишневого пирога.       Агата продолжала смотреть ему в глаза, отчего сердце обоих сделало пару десятков кульбит, после чего последовало движение, в котором они резко слились в одно жадном поцелуе.       С каждой секундой их сладкого и приторного поцелуя язык Александра старался проникнуть все глубже в рот Агаты, а факт того, что этот умелый язык показывал свои навыки в трусиках у девушки заставляя ее вцепиться в его стальные бедра продолжая придвигаться к нему все ближе и ближе.       Они целовались так, будто не виделись пару десятков лет и жаждали друг друга также сильно. Александр почувствовал вкус вишневого пирога и отдаленный вкус шоколадной помады, который передавался через страстный поцелуй. Агата в свою очередь отчетливо услышала вкус ананасового сока смешанного с тем же вишневым пирогом и нотки дорогого алкоголя, который остался на языке после того, как он предложил ей выпить стопку во время готовки.       Она еле удержалась на стуле почуствовав руку Александра, которая схватила ее за шею сзади и начала медленно сжиматься кольцом вокруг нее.       Вторая рука мужчины уже давно покоилась на бедре у девушки и переодически грубо сминала его, заставляя ее постанывать прямо в его красные от поцелуев губы.       Агата улыбнулась через поцелуй почувствовать сильную эрекцию в штанах мужчины, прикоснувшись к его бугру.       Резко оторвавшись от ее губ Александр посмотрел в затуманенные глаза, которые начали светиться от такого близкого и интимного контакта, и тут же прильнул к тонкой шее девушки резко придвинув ее за спину ближе к себе.       Она откинулась назад изо всех сил стараясь не застонать, ведь в трусиках уже намокло, а большая эрекция мужчины в ее руке начала мимолетно подрагивать давая понять, насколько сильно Александр хочет ее, также как и она его.       Они оба переглянулись и собираясь слиться в еще одном страстном поцелуе, вздрогнули почувствовав вибрацию вокруг себя.       Мужчина непонятливо похлопал себя по карманам, и взглянув на Агату понял откуда исходит непонятная вибрация; девушка держала в руках вибрирующий телефон, на котором высветилось четкое «бабуля». — Извини, — виновато улыбнулась Агата. — Я не могу не ответить, — проговорив это девушка встала со стула и прошла в сторону коридора, но вспомнив что-то резко вернулась обратно страстно впиваясь в губы немного расстроенного мужчины. — Мы еще не закончили, — нажимая на кнопку принятия вызова девушка скрылась оставляя мужчину с расслабленной улыбкой на лице и сильной эрекцией в штанах.

***

«Ничто так не повышает их самооценку, как женщина, которая кричит. Не не от злости. От наслаждения.»

— Януш Леон Вишневский.

      После того интересного обеда вместе со вкусной Агатой и такой же вкусной шарлоткой, Александр не находил себе места постоянно стараясь не удариться головой об стенку каждый раз вспоминая Агату.       Даже если прошло всего два дня, Александр уже не уверен был в том, что сможет ли продержаться еще и просто не нагнуть девушку.       Громко хлопнув дверью Александр зашел в свой кабинет и плюхнулся за стол в большое кресло, которое стояло возле огромного панорамного окна.       Он устало потер переносицу опуская взгляд на очередной стояк, который произошел на ровном месте. Он точно знал, что она делает это специально, стараясь, как можно сильнее подогреть его интерес и постоянно невинно улыбаться будто ничего не случилось.       Все эти дефиле в полотенце, которое нечаянно упало и задержалось на полу слишком долго, виляния бедрами, обтягивающие шорты и короткие юбки через, которые видны тонкие стринги с открытыми топами доведут его до белого колена.       Только ведь он сам попросил ее переехать к нему, понимая, что будет хотеть ее еще больше. Агата все также продолжала свою работу, добавляя в нее «изюминку». Только тогда ее короткое платье было не такое развратное, чем то, что она носила сейчас.       Или у Александра давно не было секса или он уже с ума сошел помешавшись на Агате. Александр склонялся к обоим вариантам, у него и вправду давно не было интимной близости, да и Агата постоянно возбуждает в нем бушующие эмоции и не только.       И сейчас нечаянно войдя в открытую ванную комнату, в которой она принимала ванную он чуть не разгромил весь дом, не понимая, что его держит, чтобы не запрыгнуть в эту ванну вместе с ней. Хотя, он все таки немного понимал что; он не привык к такому количеству эмоций. Никогда в жизни он не ощущал что-то подобное с другой девушкой.       А увидев голое тело Агаты уже во второй раз не смог сдержаться и аккуратно зачесал волосы назад поправляя эрекцию в штанах. Мужчина выпрямился раздвигая ноги в стороны.       Закинув голову назад мужчина аккуратно расстегнул ширинку с характерным звуком, и достав свой большого размера член обхватил его рукой. Как же давно он не занимался подобными утехами.       Он громко выдохнул почувствовать насколько сильно у него встал, и вспомнив сексуальное тело Агаты и то, как она закусывает губу каждый раз, когда смущается он начал двигаться, подгоняя себя к разрядке.       С каждой минутой член в его руках становился тверже и увеличивался в размерах, вспоминая большую грудь с россыпью веснушек, упругие ягодицы, которые блестели на свету и ту самую сексуальную губу, из-за чего он не заметил, как щелкнула дверь.       Он вздрогнул и резко выпрямился, открывая глаза, увидел перед собой Агату, тело которой было замотано в белое короткое полотенце. Она похотливо улыбнулась заметив удивление на лице Александра и тот, как он покачал головой пытаясь понять не галлюцинации это у него или она и вправду пришла к нему в кабинет завернутая в полотенце. — Давай я тебе помогу… — с этими словами Агата притронулись к его напряженным ногам, которые были раскинуты в разные стороны, и опустившись на колени посмотрела в почерневшие глаза Александра.       Он наблюдал за ней сверху вниз пока она облизнувшись погладила его бедра и схватив эрекцию в свою руку, заставила его вздрогнуть убедившись в том, что ему это не показалось.       Мужчина протяжно простонал, почувствовав мягкие губы на головке члена и заглянув в зеленые глаза девушки старался не моргать, чтобы, даже если это и был сон, он никогда не заканчивался. — Твою мать, детка, — прошептал Александр, почувствовав глубокое проникновение своего члена в горячий рот Агаты, что старательно насаживалась ртом на его твердую плоть, а рукой обхватывала всю длину.       Через пару минут в кабинете по мимо стонов Александра начали исходить и другие звуки; развратное хлюпанье слюны и короткие стоны девушки, которые доказывали Александру насколько сильно ей было приятно насаживаться на его плоть.       Александр грубо рыкнул посмотрев в закатывающиеся глаза намотал ее длинные и мокрые волосы себе на кулак, качаясь бедрами и заталкивая себя в ее мокрый и до жути приятный рот. — Слишком хорошая девочка, — толкнув ее голову на свой подрагивающий орган мужчина получил в ответ протяжное мычание и глаза, которые снова посмотрели прямо в его душу. — Папочка Алекс наградит тебя, — вдалбливая ее голову на свой член Александр поднял голову прислушиваясь к звукам за дверью. — Александр, у тебя дверь открыта! — услышав до боли знакомый голос Александр в удивлении посмотрел на Агату, которая даже в такую секунду не останавливалась и продолжала, насаживаясь на его плоть, оставляя на его бедрах метки от ногтей.       Долго не думая Александр резко толкнул Агату, заставляя ее протиснуться под стол и аккуратно замедлиться.       Непонимающе посмотрев на него девушка вытащила член изо рта и развратно похлопав им по языку резко подпрыгнула чуть ли не ударяясь головой о потолок стола, упираясь ягодицами в стенку стола. — Будь тихой, — прошептал Нильсен показывая пальцем на свои губы якобы в жесте молчания.       Слава богу тут есть стенка!       Подумала Агата услышав, как в кабинете оказался кто-то кроме их обоих, отчего по спине прошелся табун мурашек, а рука Александра покоившаяся на ее голове сжала волосы. — Ты точно весь в мать, — грубый мужской голос озарил кабинет, отчего Александр поежился в кресле стараясь не выдать себя и всю ситуацию. — Ты тоже никогда не закрываешь дверь, сын, — продолжая прислушиваться к голосу в кабинете Агата в испуге распахнула глаза понимая, что их чуть не застал, видимо, отец Александра, голос которого очень сильно напоминал голос Александра. — Здравствуй, отец, — с ноткой серьезности выделил последнее слово и протяжно прокашлялся Александр, кое-как пожимая руку пожилому мужчине, который развалился в кресле и непонятливо уставился на сына. — Какими судьбами? — пытаясь хоть как-то успокоить свое бешено стучащееся сердце Александр почувствовал, как тонкая рука сжала его член у себя в руке, а мокрые губы снова направили его в рот, перед этим посасывая головку.       Александр отчаянно прикрыл глаза стараясь не выдать своего наслаждения и, резко схватив Агату за волосы, ненадолго остановил ее, давая понять, что скоро кончит. — Да такими, что ты давно не наведывался в гости, мать переживает, думает ты помер, — ехидно рассмеялся мужчина зачесывая седые волосы назад и расслаблено раскидываясь в кресле. Если подумать мужчины общались так, будто в этой комнате не было полу голой Агаты, которая продолжала делать минет Александру. — Я живой и полон сил, — протяжно сказал Александр подозрительно сжимая волосы Агаты, которая сидя под столом в его кабинете старалась работать ртом, как могла. Адреналин бушевал в ее крови, а желание довести мужчину до оргазма витало в воздухе отчего ей сдавливало легкие.       Вот именно сегодня надо было припереться. В такой горячий момент, отец. — Может хоть кофе отцу сделаешь? — выводя Александра из полу прикрытых глаз и задумчивого состояния мужчина поежился чувствуя что то интуитивно. — Я… Я не могу, — единственное, что смог сказать Александр, сильнее наматывая женские волосы на кулак. — И вообще, кофе тебе нельзя, у тебя повышенное давление, — выдохнув облизнул губы Александр. — Александр, с тобой все хорошо? Ты сегодня какой-то странный, — поднимаясь с места мужчина уже хотел подойти к сыну, но его остановила жесткая рука, которая уперлась в его грудь. — Не подходи ближе, — переглянувшись с отцом чуть ли не застонал Александр. — Я болею… ковидом, — после этих слов седоватый мужчина отпрянул с опаской поворачиваясь к сыну. — Тебе надо срочно в больницу! — громко проговорил мужчина. — Вдруг ты заболел в тяжелой форме! — Нет, — мужчина мимолетно посмотрел под стол замечая насколько мокрая была рука Агаты и то, как сильно покраснели ее щеки, он понял, что ему срочно нужно нагнуть ее здесь и сейчас. — Не переживай, отец, уезжай домой, мало ли… еще заразишься, — Александр постарался, как можно ласковей улыбнуться, на что мужчина махнул рукой стараясь, как можно быстрее вылететь из кабинета. — Обязательно съезди в больницу и позвони матери, мы волнуемся, — улыбнувшись престарелый мужчина вышел из комнаты и хлопнув дверью попрощался с сыном.       Мужчина громко простонал через пару секунд после того, как услышал хлопок входной двери и, откинувшись на кресле схватил Агату за руку.       Она продолжала делать ему приятно опустив вторую руку вниз и массируя клитор, размазывая по нему влагу. Заметив это Александр долго не думая схватил Агату за плечи и резко дернул ее на себя заставляя девушку подняться на ноги и оказаться стоящей в полотенце перед ним.       Он посмотрел на нее снизу вверх рукой проводя по ее голени к внутренней части бедра, отчего девушка захотела сжать ноги, но не успела, так как длинные пальцы Александра оказались на ее мокрой киске, также размазывая влагу по чувствительной плоти.       Девушка закинула голову назад и протяжно простонала его имя заставляя мужчину улыбнуться. Он убрал руку со своего члена и протянул пальцы, которые только что были в Агате к своему рту жадно облизывая их. Девушка возбужденно засмотрелась на то, как он сексуально облизывал ее сок со своих пальцев и притронувшись рукой к полотенцу резко дернула его, оголяя свое тело.       Александр заморгал чаще выдыхая полной грудью и сильнее сжимая член в своей руке. Он прошелся по ее подтянутому телу, которое прямо сейчас горело от его прикосновений.       Круглая грудь четверного размера так и просилась сжать ее, а вставшие соски выглядели слишком аппетитно, плоский живот постоянно вздрагивал каждый раз, когда Агата вздыхала, а сексуальные складочки аккуратно переходили в длинные и нежные ноги, которые блестели оттого насколько были гладкие. — Я тебя сейчас трахну, Агата, — Александр ухмыльнулся и резко поднявшись с места уперся эрекцией в живот девушки, на что та лишь попятилась назад упираясь в стол своими ягодицами. Она облизнула пересохшие губы и присев на стол, развратно раздвинула ноги, откинув волосы с плеч. — Так трахни, Алекс, — простонала девушка почувствовав, как мужское мускулистое тело резким движение вбило ее в стол руками исследуя хрупкое тело, которое вздрагивало от каждого прикосновения сильной ладони. — Слишком много слов… — не успела девушку закончить, как Александр впился в нее своими горячими губами, исследуя каждый сантиметр ее рта и стараясь прикоснуться к каждой части тела, как будто это была их последняя встреча.       Он вжался в нее, одной рукой сжимая твердую ягодицу, а другой большую грудь девушки, на что та лишь ответно простонала, о том, как же ей хорошо. Мужчине нравилось, что она была податливая и такая горячая в его руках, что кровь бурлила по венам.       Александр чувствовал себя в прострации оттого насколько приятно ему было в этот момент ласкать Агату на своем столе, и иметь над ней власть.       Девушка улыбнулась через поцелуй и потянулась к краю его черной рубашки, трясущимися руками стараясь расстегнуть пуговицы, и когда она закончила с рубашкой, то скинула ее отправляя к полотенцу, которое валялось на полу.       Прикоснувшись к его стальному прессу девушка прошлась пальцами по широким плечам, а позже и спустилась ниже схватив мужчину за твердый член, когда его губы переступили черту между ее шеей и грудью. Кабинет наполнился тяжелыми мужскими вздохами и сексуальными женскими стонами, когда губы мужчины опустились на твердый сосок и медленно начали посасывать его, ловя на себе женский взгляд. — Боже, Александр… — закусила губу девушка закинув голову назад, пока мужчина сжал ее обе ягоды с такой силой, что завтра точно останутся синяки. — У меня нет презерватива, — оторвавшись от груди девушки мужчина поднял свой черный и затуманенный взгляд, продолжая вжиматься в девушку. — Я пью таблетки, — прошептала Агата прямо в ухо мужчине, на что тот лишь громко выдохнул, вжав ее хрупкое тело в себя и подкинув в воздухе. Она обвела ноги вокруг его талии, обивая его шею руками и заглядывая в прекрасные глаза, которые следили за каждым ее движением и эмоцией. — Агата, останови меня сейчас, потому что позже я не смогу, — хрипло прошептал Нильсен крепче сжимая ягодицы девушки в своих руках. Он до боли в ушах не желал слышать ее отказа, ведь понимал, что уже на пике и готов вдолбить ее в каждый предмет мебели в этой квартире. — Прошу, не останавливайся, — простонала Агата и прильнула к мужчине, упираясь своей грудью прямо в его.       Единственное, что смог сделать Александр это грубо вбить ее в стекло панорамного окна и размазав влагу по члену аккуратно вошел в нее на все длину, оставляя короткий поцелуй на губах. Девушка прикрыла красивые глаза и задержав дыхание, почувствовала угол проникновение застонав от удовольствия.       Александр с легкостью держал Агату в воздухе будто она ничего не весила, стараясь, как можно сильнее вбиваться в ее хрупкое тело и вылавливать из нее громкие стоны, сопровождающиеся горячими поцелуями.       Он вбивал ее тело в стекло, стараясь заглянуть в закатывающийся от удовольствия глаза Агаты, которая расслабленно висела на его шее. Ее грудь сексуально подрагивала с каждым грубым толчком, который Александр желал продлить, как только мог. А громкие стоны выходили из ее легких с каждым толчком ближе подходя к кульминации. — Алекс… — застонала девушка опыляя дыханием губы Александра. — Я сейчас кончу… — мужчина приподнял ее одной рукой второй стараясь нажать на клитор и массировать его, доставляя девушке неимоверное удовольствие. Она громко застонала и вытянувшись, как струна в его руках, устало обмякла заставляя мужчину уткнуться носом в ее шею. Миллионы крупиц взорвались в ее глазах, отчего девушка сжалась обтягивая член мужчины своим стенками.       Александр сделал пару глубоких и грубых толчков, сжимая Агату в своих руках и прикусив ее шею излился в нее, также насаживая на себя. Он замедлился, крепко прижимая девушку в своей охапке будто боялся выронить.       Отдышавшись он развернулся и аккуратно усадил ее на стол, плюхнувшись в кресло. — Агата, мне кажется я влюбился, — подняв свой взгляд мужчина улыбнулся наблюдая за тем, как Агата смущенно отводит взгляд, прикрывая грудь рукой. — Ты слишком хороша, чтобы быть реальной, мне до сих пор кажется, что я сплю… — он прикоснулся к ее горячей коленке, сжимая бедро и, притянув ее к себе усадил на колени, обняв со спины. — У меня тоже есть к тебе чувства, — смущено шепнула Агата, также обнимая мужчину за плечи. — А ты быстро сдался… — Ты была слишком сексуальная и мокрая, — его руки опустились на ее мягкие ягодицы, заставляя сердце стучаться сильнее. — Я бы и не отказала, — страстно шепнула девушка. — Харрис, ты теперь моя, — сжав ее горячую ягодицу мужчина заглянул в ее глаза, ловя в них наслаждение. — Я теперь твоя, — уверенно сказала Агата, сливаясь в страстном и чувственном поцелуе с Александром.

***

«Если два человека так вдохновляют друг друга, лёжа в разных постелях, то уж в одной постели они точно смогут договориться.»

— Секс в большом городе.

      Уткнувшись щекой в подушку Александр тихо лежал на кровати, и иногда его расцарапанная спина подрагивала, когда он удовлетворенно вздыхал.       После бессонной страстной ночи, которую он провел с Агатой он так и не смог уснуть поменяв положение несколько десятков раз. Он не понимал, почему это происходит с ним и к чему бессонница накрыла его именно в эту ночь.       В это же время Агата тихо посапывала на подушке рядом, одеяло почти прикрывало ее сексуальные изгибы и, любуясь тем, как небрежно разбросаны по подушке ее вкусно пахнущие волосы Александр засмотрелся не замечая того, как она тихо перевернулась в его сторону.       Одеяло самовольно перекатилось открывая мужчине вид на упругую женскую грудь усыпанную красными пятнами которые уже становились ярко багровыми и изгиб ее талии, на которую упало одеяло.       Александр прикрыл глаза снова чувствуя чертову эрекцию в трусах и то, как возбуждение с новой силой накрывает его.       В тот вечер, когда они переспали в первый раз Александр понял, что он уже не сможет остановится и теперь Агата стала его девушкой. Они продолжили этот вечер в душе, а после переместились на мягкую кровать, где они занимались любовью почти до двух часов ночи, проведя время за развратным и страстным сексом и горячими поцелуями.       После того, как они развалились на постели после очередного оргазма Агата с легкостью уснула, а Александр на протяжении часа наблюдал за тем, как ее длинные ресницы подрагивают, искусанные и напухшие губы часто приоткрываются, а грудь с россыпью веснушек иногда приподнимается.       Он наблюдал за ней так, будто она была ангелом спустившимся с небес; таким светлым и чувственным, что так и хотелось снова почувствовать приторный вкус ягодного блеска на своих губах. Всю ночь Агата делилась с ним любовью и обменивалась страстью заставляя мужчину влюбляться в нее с еще большей силой.       Агата в свою очередь оставила на его спине множество отметин от длинных ногтей, красных укусов на шее от поцелуев и также искусала все губы мужчины. Она не понимала, как завтра встанет с утра и сможет ли ходить после такой бурной ночки, от которой не только трясутся коленки, но и сладкое тепло разливается по телу от воспоминаний мужских прикосновений. Она теперь его девушка… — Хватит пялиться, — резко распахнув глаза громко проговорила сорванным от стонов голосом Агата, переворачиваясь на бок и заглядывая в глаза мужчине. — Ты слишком красивая, Агата, — похотливо ухмыльнулся Александр и положив свою широкую ладонь на талию девушки придвинул ее горячее тело впритык к своему, ощущая, как твердые соски девушки уперлись в его грудь. Он с громким выдохом зарылся носом в изгиб ее тонкой шеи вздыхая запах ароматных цветов и сладкой вишни; ее просто охренительного геля для душа и таких же прекрасных духов, аромат которых ее тело все еще удерживал.       Девушка уперлась в его грудь закидывая голову назад и чувствуя очередной прилив чувств и эмоций, которые она ощущала на протяжении всей ночи. — Хватит тыкать в меня своим членом, Нильсен, — похотливо рассмеялась Агата бедром почувствовав очередную эрекцию мужчины и то, как его глаза прожигали ее красное от смущения лицо.       Мужчина продолжал вдыхать приятный аромат ее тела, одной рукой зарывшись в ее мягкие волосы, а другой под оделяло и медленно спуская к красной от шлепков ягодице девушки. Он аккуратно сжал ее ягодицу в своей ладони, поймав очередной сладостный стон, который никогда ему не надоест. — Прости, детка, — сильнее сжав ее ягодицу мужчина сгреб Агату под себя нависая сверху, оперевшись на локтях и аккуратно убрав прядь длинных волос с ее лица. — Сложно сдерживать себя, когда в твоей постели лежит сама Агата Харрис… — ухмыльнувшись мужчина наблюдал за красивыми и яркими глазами девушки, которые переливались в ночном свету.       Агата легонько поднялась обвивая шею мужчины своими руками и впиваясь в его губы своими. Александр аккуратно сминал ее нежные губы, стараясь вложить в этот поцелуй, как можно больше чувств и эмоций, на что Агата лишь простонала проникая языком в его рот.       Когда они оторвались друг от друга мужчина снова нашел изгиб ее шеи и уткнувшись в него нашел покой в этой маленькой и хрупкой девушке…       Агата и Александр так и уснули в обнимку, в очередной раз убеждаясь, что сделали правильный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.