ID работы: 13662979

Неудачная прогулка

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка...

Настройки текста
Это был обычный день.Недавно соник и все его друзья переселились в Москву. Соник неохотно встал со своей кровати, потягиваясь, и пошёл в ванную. Тем временем Эми, спящая рядом с ним, спокойно спала. Соник умылся и подошёл к кровати. Аккуратно касаясь плеча Эми, пытался её разбудить.Бесполезно, она всё ещё спала. У Соника появилась глупая идея. Он поднёс к уху Эми свой рот. -Бу!-крикнул Соник прямо ей в ухо. Эми вскочила, с испугом посмотрела на своего возлюбленного и не слабо так прописала ему леща. -ДУРАК-крикнула Эми на него-как ты додумался до такого? -Прости, не мог удержаться-ответил ей Соник, придерживая свою щеку, пострадавшую от ладони Эми. -Господи, совсем нет серьёзности. -Ладно, извини, больше не буду так делать, наверное. -Ох.... Ладно, прощаю, пошли лучше на улицу-сказала Эми, идя в ванную-Прогуляемся, можно позвать ребят. -Хорошая идея! Я даже знаю куда мы пойдем. Эми выходя из ванной, посмотрела на него вопросительно, но с ухмылкой. -Ну и куда же? -В Центральный парк! Помнишь как мы тогда гуляли по нему. -О да, как тут не запомнить, это было так романтично.... -Думаю это идеальное место для прогулки, согласна? -Конечно согласна! Оба подошли к выходу из квартиры. Они жили в двух этажном здании без выхода на крышу, на первом этаже. После выхода из дома, Соник по пути в парк начал названивать своим друзьям:Тейлзу, Наклзу, Крим с Чизом, Руж, Сильверу и Блейз. После нескольких десятков минут, все наконец-то встретились у скамейки в парке. Руж с Наклзом Болтали с Сильвером и Блейз. Крим с Чизом гуляли по парку, о чем то болтая. Разумеется Чиз говорил "чао чао чао", так что разговором это было назвать сложно. Тейлз болтал с Соником о том что они планируют на завтра. Но у Эми было плохое предчувствие, как будто за ними следят, и тут неожиданно её плеча касается рука, похожая на руку Соника, но чёрная. Эми оборачивается и видит суровые глаза Шедоу. -Твою ж налево-в полголоса сказанула Эми- что ты тут забыл? -Нет времени на объяснения-Прошептал шадоу-нужна твоя помощь -Моя? Почему именно моя и именно сейчас? -Я же сказал-уже немного повысив голос сказал Шедоу-идем со мной. Один миг и пуф, они уже на крыше какого-то здания, с него были видны все друзья Эми. -И что мы тут делаем? -недовольно спросила ежиха -Мне кажется-таинственно сказал тёмный ёжик- что соник не тот что прежде... -Что ты имеешь ввиду? -Он стал вести себя довольно странно, не заметила? -Вроде нет.. Хотя был один момент вчера вечером.

***

Парочка уже собиралась ложится спать. На часах было 22:58.Эми села на кровать и уже собиралась ложится спать, как вдруг услышала звуки звона посуды из кухни, будто кто-то там что-то искал. -С-Соник? Это ты? -немного испуганно Эми Прокричала-Если это шутка, то несмешная! Она аккуратно встала с кровати и медленно шла в сторону шума. Как только Эми зашла в кухню, её встретил взгляд синего ёжика. Глаза на миг показались ей немного красноватые. В руке он зачем-то держал нож, который он через секунду аккуратно положил на стол. -Что такое?-спросил ёжик -Д-Да ничего.. -неуверенно ответила Эми Чуть позже они пошли спать

***

Внезапно рассказ Эми прервал чей-то крик. Эми и Шедоу присмотрелись, в парке лежал труп Чиза и за Крим с ножом начал гонятся Соник. Ежиха ужаснулась "Боже мой! Как Соник может быть на такое способен?" Прошёл миг и Эми с Шедоу оказались в парке, к этому времени у Крим уже была отрезана голова. Эми от страха закричала, и в тот же миг голова Соника повернулась на 180 градусов. Сумашедшие, чёрные, с красными зрачками, глаза, уставились прямо на Эми. Это был уже не Соник, его синие иглы потемнели, острые зубы так и жаждали разгрызть кому-нибудь глотку. -БОЖЕ МОЙ-кричит Ежиха, вся в слезах-ТЫ НЕ СОНИК! КТО ТЫ, ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ? -Я скажу тебе одно, смертная-сказало существо-я БОГ, и ты должна подчиняться мне! -Ты не бог!-проорал Тейлз- Ты кусок дерьма! Отпусти Соника! Демон явно не был рад его словам. Он за секунду оказался прямо перед Лисом. -Я притворюсь что не услышал этого- прошептало существо-а ты подчинишся мне, договорились? -Пошёл ты! -Уверенно и со злостью сказал лис. После этих слов Демон испарился. Но через пару секунд острые как бритва когти проткнули сердце Тейлза насквозь. Лис закричал от боли. Демон бросил его на землю, умирать. Поняли теперь? -Сказало существо-со мной шутки плохи! После того что он сказал выжившие разбежались в разные стороны, все, кроме Наклза. -Как тебя зовут, демонюга?- спросил у тёмно-синего ежа ехидна. -Моё имя- Экзектор, и это последнее что ты запомнишь. Через секунду кулак твари пробил голову Наклза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.