ID работы: 13662979

Неудачная прогулка

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста

По новостям всего мира прогремели видео из Москвы. Разрушения и хаос, которые несёт демоническое создание.       —Как показано на видео, в Москве происходит какой то хаос! — говорит в камеру ведущая новостей из Петербурга:— Правительство посчитали существо за Соника, да и не только они, по всему миру говорят о том, что Соник сошёл с ума и теперь уничтожит мир! Так же были обнаружены его друзья, которые тоже уничтожают город. Во всём мире Соник и его подобные были отправлены в розыск!

***

Эми ,с пустым выражением лица, шла по городу в поисках чего-нибудь полезного:оружие, провизия, возможно если повезёт и место где можно укрыться от демона. Повсюду гремели выстрелы и взрывы, но после того что происходило её это не очень волновало, разве что если битвы шли рядом с её расположением.

Неожиданно она каким-то образом оказалось на крыше здания, той самой, где Шэдоу и Эми разговаривали. По ней не было видно, но она немного испугалась.

      —Хорошо что я хоть кого-то нашёл из выживших—Немного облегченно сказал знакомый голос.

Эми обернулась. Перед ней вновь встал Шэдоу,но глаза уже не были такими суровыми, а даже немного наоборот

      —Где ты был?—спросила ежиха:—Почему не пришёл раньше?       —У меня были.... Дела, ты как, в порядке?       —Вроде да.... Но Соник... — с ежихи стекла слеза.       —Только сырость не разводи. —с отвращением пробубнил ёж, приложив ладонь:— И без твоих слез хреново.       —Да тебе всегда хреново, токсик хуев!— уже через слезы кричала ежиха.       —Успокойся, дура, если нас заметят будет плохо!       —Д-Да, пожалуй ты прав—Эми вытерла слезы:—Скажи, Шэдоу, что нам делать?       —Ну, для начала надо найти остальных, а дальше уже всё вместе решим.

***

Сильвер с Блейз Зашли в ближайшее метро.Они были почти уверены что монстр их не найдёт здесь.

      —Господи, хоть бы это был страшный сон! —прошептала Блейз       —Жди здесь.—Сказал Сильвер:—я на разведку.       —Стой! Там же опасно!       —Ты же знаешь меня. Я сам опасен! —с ухмылкой успокаивал кошку Сильвер. Блейз усмехнулась, ёж вышел из метро.

На улице царил хаос.Вместо прекрасного голубого неба с белыми облаками была багровая беспросветная мгла. Повсюду были разодраные в клочья трупы людей. Сильвер направился в ближайший продуктовый магазин.

Придя к нему, ёжик зашёл в него. Несмотря на ситуацию снаружи и мигающий свет,магазин более-менее сохранил свою целостность.Очевидно, в нём никого не было. Сильвер телекинезом взял всё необходимое и побежал из магазина в метро. Но по пути он увидел Наклза.

      —Наклз! —с улыбкой на лице он крикнул ехидне:—Как же я рад тебя видеть!

Он не отвечал,лишь смотрел в даль. Сильвера это насторожило, он стал аккуратно и медленно подходить к красному,морально готовясь ко всему что он выкинет. Наклз даже не шелохнулся,он стоял спиной к белому ежику

      —Наклз, это же... Ты?

Неожиданно ехидна повернул свою голову на 180 градусов и направил свои глаза на Сильвера.Он знатно так испугался,в душе. Он бросил продукты,которые он взял из продуктового,и взял Наклза телекинезом.Тот почти не Сопротивлялся,лишь голову обратно повернул и засмеялся. Смех был похож на тот, что был раньше, но искажён.

      —Ты правда думаешь, что меня остановит твоя бесполезная магия? —Усмехнулся демонический Наклз и тут же исчез.

Спустя несколько мгновений,он вернулся с обезглавленным телом кошки Блейз. Душу и разум Сильвера переполнили гнев, отчаяние и печаль. Он такого никогда не испытывал. Правый глаз белого ёжика задергался. Ладони сжимались с тряской, желая порвать на части убийцу.

      —Ты будешь страдать до тех пор, пока сам не попросишь о смерти—уже с бешенством проговорил Сильвер.

Наклз опять засмеялся.Сильвер снова взял Наклза телекинезом,но на этот раз красный, почему-то,не смог выбрался. Затем он почувствовал боль в шее, как будто она щас порвётся. Боль становилась всё сильнее и сильнее.И в один момент Наклз.ехе лишился своей головы. Сильвер засмеялся,да так что казалось что он сошёл с ума, хотя так на самом деле и было....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.