ID работы: 13663143

Крепкая дружба двух братьев

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
У Пугода было замечательное настроение. Утром он сделал себе кофе ничего не пролив на себя. Потом он нашёл поглаженую одежду, что он погладил ещё вчера. Нашёл свою старую шляпу, что потерял ещё несколько месяцев назад. - О! Нашёёёл! Я то думаю, где она была? Но был один недостаток в этом дне... у него закончились фейерверки. Пришлось идти на спавн, ведь все фейерверки закончились. Это ему ну очень не понравилось, но придётся. - Ну вы серьёзно!? Только только было замечательное утро! А тут бам, и нет фейерверков ещё и на спавн пешком идти! Пугод собрал некоторые вещи, в числе которых были алмазы и пошёл. Дорога должна была занять больше 20 минут так точно. - Ну, в путь! Дорога заняла больше 20 минут, как и ожидалось. Думаю если бы у Пугода были чуть побольше ноги, он бы дошёл быстрее. Пройдя до самого спавна он увидел Душеньку который в свою очередь говорил чату про не выгодность цены у фейерверков. Он заметил в далеке своего шляпного друга и подбежал к нему. - Пугод, привет! Как дела? Смотрю ты решил выйти за пределы Энда и собственного дома. - Привет-привет. Дела в принципе нормально, решил сходить за фейерверками, мои закончились. - Знаешь, дам тебе совет. Покупай сразу шалкерами, они немного выгоднее будут. - Да? Давай глянем? Вдруг ты что-то не увидел. Пугод с Душенькой подошли к фейерверкам и посмотрели на цену. Там и вправду было выгоднее брать сразу шалкерами, а не стаками. Пугод оставил нужные алмазы и взял фейерверки. - Ну что? Убедился? - Да, и вправду ты был прав! Поверить не могу! Это же очень не выгодно! - Соглашусь с тобой. Ну ладно, думаю тебе надо уже идти. Пока мой дорогой братишка. Душенька хотел было уже помахать Пугоду рукой и пойти по собственным делам, но Душенька тут же понял, что он сказал и закрыл себе рот руками. Пугод в тот же миг разинул рот и хотел было задать кучу вопросов, но воздержался на одних только возгласах. - Ч-что..? П-огод-ди. Ты назвал меня своим братишкой? Мне же не послышалось? - П-пугод, ты всё не так понял!- пытался оправдаться и соврать Душенька, но у него это плохо получалось- П-прости Пугод, но мн-не надо ид-дти! И с максимально неловкого положения он просто сбежал. Пугод стоял в шоке ближайшие 2 минуты и пытался переварить информацию, но мозг отказывался работать посреди улицы и он решил полететь обратно домой. Прилетев на свою МЕГАбазу он занялся раскладыванием вещей. Всё было рассортировано по отдельным сундука, что явно было полезно. Повозившись ещё немного, он решил лечь и думать. Кровати по близости не оказалось, а за ней идти было слишком далеко и он решил лечь на стол, посреди кактусов. Он начал думать о том, что произошло 26 минут назад. Но его раздумья прервал знакомый голос из дверей. Это был Душенька. - Пугод, привет. Извини, что так резко врываюсь, но я хотел бы извиниться за сегодняшний диалог. Мне стыдно, что я раньше не рассказывал тебе об этом, и могу ли я зайти..? - Да, привет. Можешь заходить и подходи поближе к столу. Душенька прошёл немного дальше, к столу. Он подошёл в близь к столу на котором лежал Пугод. Он пристал со стола и подошёл ближе к Душеньке, подопустил его к себе и затянул в длинный и вязкий поцелуй. Он приподнял шляпу и откинул её в сторону, а потом обхватив лицо Душеньки двумя руками и подтянул к себе. Душенька весь покраснел и хотел начать сопротивляться, но это было бесполезно. Душенька устал сопротивляться и решил сдаться. Как оказалось это было довольно приятно, так что через пару мгновений он символично сдался. Это длилось бы ещё долго, если бы не тот факт, что нужно заглатывать воздух. Они отпустили друг друга и стали пытаться нормально дышать, что у них получалось плохо. Сбитое дыхание и сильное возбуждение это вам не шутки. - Ну раз ты так, Пугод. Значит я сильнее. - Что?- это было единственное, что успел сказать Пугод, перед тем как его схватили за бёдра и притянули к себе, параллельно начиная новый длинный поцелуй с причмокиваниями. Пугод заметил, что он сильно возбуждён и снял с себя рубашку, пока Душенька не заметил этого действия. Пугод прервал поцелуй и хотел отдышаться, но это у него не вышло. Его оппонент положил его на стол и стал целовать голое туловище его друга, параллельно снимая с себя оставшуюся одежду. Преостановив творчество на Пугоде на несколько секунд, он начал снимать с него штаны. Оставшись в полностью обнажённом состоянии, Душенька встал между двух ног и облакотишся на Пвгуда параллельно рисуя новые картины засосами и укусами. Пугод был в восторге, но в недостаточном. - Душенька зачем тянуть, просто трахни меня. - Как скажешь братишка. Из-за через чур сильного возбуждения у обоих встали их члены. Душенька без предупреждения вошёл практически полностью, чем вызвал протяжный стон и у себя и у оппонента. Пугод выгнулся в спине и громко, прерывесто стонал. Душенька не дождавшись Пугода начал потихоньку двигаться, вызавая у себя и оппонента короткие стоны. Толчки не прекращаются, а Пугод уже на пределе. - Д-душенька.. М-могу ли я-я кончить...?- он хотел ещё что-то сказать, но не смог. Толчки стали ещё сильнее и быстрее. Раздался очень сильный и протяжный стон. - Ты кончишь когда скажу я,- сказал Душенька и поднял Пугода. Он уселся на стол вместо него и начал насаживать Пугода на член. Душка ловкими движениями насаживал Пугода всё больше и больше, пока не кончил и не выгнулся спиной вместе с приятным длинным стоном. Пугод уже перестал здраво смыслить, стал сам налаживаться на член Душеньки с приятными и короткими стонами. Ещё чуть чуть и он вот-вот кончит, но этого не произошло, вместо этого он стал ещё быстрее прыгать на члене. Со стороны старшего были слышны приятные и тихие стоны, что были в радость Пугоду. - Я хочу сделать ещё кое-что. Подожди несколько секунд,- сказал Душка и снял оппонента с собственного члена и усадил его на колени не пол. Он взялся за его волосы одной рукой и опустил его на свой член ртом. Душка заулыбался и начал стонать параллельно убрав руку. Пугод заметил это и стал самостоятельно сосать член оппонента. Это продолжалось бы ещё долго, если бы не тот факт, что Душа кончил в рот Пугоду, а тот в свою очередь лёг на Душеньку и кончил на него, ведь не мог больше терпеть. Они оба очень устали и Пугод предложил остаться у него так как они сейчас не в лучшем состоянии. Мало ли чего остальные подумают. На что последовал довольно хороший ответ в виде слова да. Они начали потихоньку одеваться. Младший предложил Душеньке по очереди сходить в душ. После душа Пугод показал Душке, где его комната и ушёл в свою. Они остались на ночь у Пугода, а на утро разлетелись по собственным базам. Пугод будет вспоминать это ещё очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.