ID работы: 13663522

говорю слово «ты» чаще, чем слово «я»

Гет
PG-13
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

☯️

Настройки текста
снизу вверх – сердце гулкое, скачет по всему телу, как игровой шарик в починко. мысли глупые перед сном, мать бы одобрила выбор – нет? что сказала бы – она сильная, она дикая, возьми ее себе, ваши дети сами проклянут эти небеса, или она нищенка с кровью простых людей? размышлять над ответом забавно, но как же годжо не ебет мнение родословной. терпеливая, рвет и мечет, до седьмого пота, кровь и слезы, благодарность, просьба, эйфоретик. годжо сжимает мир, годжо включает свет – свет стекает вниз по ее коже. он не хочет укрывать ее одеялом, он не хочет дать ей досыпать – сжать и стиснусь, сожрать, чувствовать тепло – как бы он хотел себе ее силу, лишь бы уместить ее внутрь себя, подреберно, внутривенно, один вдох – расплывается по мозгам, лицо немеет от ее близости, холод пульсирует где-то на стенках органов. мурашки по ее белым бедрам, стискивается сама в маленький клубочек – будто кошка – он дарит ей в загривок пожирающий поцелуй – когда она просыпается, то пищит: – сатору, отстань, – не продирая глаз. ресницы бросают тень на ее лицо, матовое-фарфоровое от слоя ночного крема. куколка. уязвимое, пойдет трещинами, рассыпется. он не даст. однажды – дорогуши из старшей школы, первый поцелуй, первый удар под дыхло, нет, смешная, ты мне не нравишься, щелчок по ее маленькому носу, а потом все горело пламенем. как же он был неправ. ближе, ближе, иди сюда, почему же ты в меня не влилась, глупышка, дай мне сжимать собственное тело в своих обьятьях, будешь мне вместо сердца и вместо легких. как тебе уговор? – сатору, – выдыхает-хнычет. он валится на нее сверху, наконец-то давая тепло, служа гето ее подстилкой, заменой зимнему покрывалу, они всегда тянут его в разные стороны. – что ты делаешь? – я скучаю. – мы спим в одной кровати. – недостаточно, чтоб я мог не скучать. – дурачье, – она хмурится. ладонью накрывает его ладонь, и гладит его костяшки, и говорит без слов. – я тоже тебя. смешной. кольцо по кольцу – обручение. если благословение родителей придется выбарывать прямо-таки из ада – то как бы не спровоцировать апокалипсис – но он готов его встретить, вжавшись в гето душой и телом. она его. он ее. это точно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.