ID работы: 13664195

Ты??

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Валера пришёл на кухню. Валера (мысли)-Как же мне это напоминает лысыго. Ну это явно не он потому что по тому что у него волосы то тут понятно... Хастур-О чём думаем? Грубо сказал Хастур. Валера-Ой иди нахуй блять. Хастур-А ты не охуел ли случаем? Валера-Нет. Хастур укусил руку Валеры. Валера-Больно же. Хастур-Ещё будешь? Валера-Да. Хастур бъёт Валеру почти со всей силы. У Валеры потекла кровь. Хастур-Долбаёб вставай ща обрабатывать будем. Откуда хоть течёт? Валера-Рот и рука. Хастур-Руку понятно как обработать. А вот рот... Хм... Пхахахах. Хастур засмеялся как осёл. Валера-Чего тут смешного? Хастур-Пошлые мысли пришли в голову но я не гей. Валера-Если не секрет то скажи. Хастур-Ну типо я те в рот член дам и у тебя всё заживёт. И я знаю что так не работает. Валера промолчал. Хастур телепортировался и обнял Валеру. Хастур-Обиженка) Валера-Отстань блять я готовлю не видно что ли? Хастур-Ладно ладно мне тебя в кровати подождать?) Валера-Достал честное слово иди в комнату через 10 минут примерно позову. Хастур-Ну ладно. Валера (мысли)-Он имеет способности Сайтамы.... Спустя 10 минут Валера-Иди кушать! Хастур-Иду. Ворчливо сказал Хастур ???-А я? Валера-И ты тоже. ???-Меня кстати зовут Дарла мне приятно познакомиться с вами. Валера-Меня зовут Валера мне тоже приятно познакомиться. Они начали садиться. Валера-Ничего не забыли? Дарла встала из-за стола и пошла мыть руки. Валера-А ты Хастур? Хастур-Понял понял. Дарла помыла руки и села за стол. Валера-Хастур ты долго там? Хастур-Посмотри за спину. Валера посмотрел за спину. Валера-Круто не ребёнок а ниндзя. Хастур (мысли)-Почему он не испугался.... Спустя 15 минут Дарла-Я пойду гулять. Валера-Хорошо. Хастур-Я тоже. Валера-А ты останься. Дарла прошептала лох и захихикала. Валера-В комнату родителей. Хастур-Зачем? Валера-Надо. Хастур-Ладно. В родительской комнате. Валера-Ложись на кровать так удобней будет. Хастур-Всмысле? Спросил постепенно становлясь помидором. Валера-Давай ложись помидор. Хастур лёг на кровать. Валера стал снимать одежду с Хастура. Хастур- Т-т-ты чего? Валера-Это нам не нужно. Валера-Ремень остался. Хастур-С с-с-себя же не снимешь одежду? Валера начал снимать с себя одежду. Хастур-Боже я так не могу. Сказал помидор. Валера сел на Хастура. Хастур не понимал что он делал, но ему нравилось. Валера прижал его губы к губам Хастура. Их языки сливались в один. Хастур (мысли)-Боже я только что поцеловался с парнем. Но мне нравится, во мне кипят эмоции. Их губы разомкнулись. Валера-Кто из нас будет скакать?) Хастур- Н-н-ну д-д-давай я. Валера-Я не уверен что ты сможешь ты же весь красный и заикаешься. Хастур- Н-н-н-но это же не мешает никак. Валера-Ты прав. Хастур сел на половой орган Валеры. Он попытался сдержать стон но это было безуспешно, он лишь портил свои губы зубами. Хастур (мысли)-Блять чем я занимаюсь. Хастур- В-в-в-валер мне больно. Валера-Тогда двигайся не быстро. Хастур был медленным как черепаха, но решил что Валере так будет скучно и начал быстрее. Валера-Слушай я же не просил так быстро. Тебе же больно. Хастур стал медленнее. Их губы снова сомкнулись, языки превращались в одного, поцелуй был долгим. Их губы разошлись только чтобы Хастур ускорился. Валера-Не больно мой котик? Хастур- Н-н-н-нет. Валера-Отлично. Стоны были слышны во всей квартире. Стоны говорили о том что ему больно. Темп замедлился. После чего Хастур сказал. Хастур- В-в-в-валер я-я-я щ-щ-щас.... Он не успел договорить. Его сперма прервала его он заметил что, какая-то сперма была на лице Валеры, а какая-то на груди. Хастур остановился. Валера-Тебе понравилось? Хастур- Д-д-д-да. Дарла-Валер, где Хастур? Не говорит, капец. В родительской что ли? Дарла вошла в родительскую. Дарла-Спят. Ну ладно сейчас 20:42 так что в принципе нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.