ID работы: 13664325

Сон, которому не сбыться

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Он смеялся, а вместе с ним и душа рядом стоящего человека. - Вэй Ин осторожно, ты сейчас свалишься. - но ведь благородный Хангуан-Цзюнь не даст этому случиться! - не стоит так легкомысленно относиться, мы сейчас находимся не на земле. Вэй Ин вновь улыбнувшись повернулся к своему избраннику обнимая его за шею. В его глазах была видна любовь, но одного не знал Ванцзи, а конкретно как все произошло, сейчас он просто видел этот прекрасный момент, он знает что происходило недавно, откуда и куда они летели, но он не мог понять, как вышло так, что Вэй Ин был жив и был сейчас вместе с ним. Но разве его это волнует, он видит эту сияющую улыбку которая греет его душу, чувствует теплые руки, которые греют его тело сейчас и слышит стук чужого сердца, усмиряя собственное. Он видит лишь этот момент, а все остальное было будто страшный сон, не было Аннигиляции Солнца, не было смертей, все ведь хорошо, да и Вэй Ин оставался таким же ярким и теплы, как луч весеннего солнца, заставляя все таять и расцветать внутри его груди. - Лань Чжань, о чем ты сейчас думаешь? Почему ты так смотришь на меня? Вопрос был задан тихо, нарушая пустоту и тишину которой они были окружены. - я думаю о тебе и о том, как ты согреваешь мою жизнь и душу, о твоей прекрасной улыбке и сияющих глазах. - Гэгэ я же просил предупреждать меня когда так говорить, ведь моё сердце не выдерживает таких речей, ты в реальности хочешь чтобы у меня прям тут сердце остановилось? Парень резко обмяк в чужих руках полностью расслабляясь, чем лишь заставил заклинателя в белом начать переживать, а рукам его сжаться сильнее на чужой талии крепко удерживая, но долго это не продлилось, ведь в небе разразился чужой хохот, от которого становилось спокойней, а все тревоги улетучивались далеко назад. Руки так же крепко обвили шею и плечи, прижимаясь таким образом как можно ближе, а губы почувствовали сладкий привкус вина, которое делали в Цайи. Немного терпкое, но при том вкус сладкого винограда это скрывал, придавая нежность губам, но не лишая их сочности. Втягивая бережно нижнюю губу Вэй Усяня он начал ее немного покусывать, чувствуя на губах такой же легкий хохот, а после уже и немного шершавый теплый язык, который юрко и охотно пробирался внутрь. Тела прижались ближе друг к другу, а тонкие пальцы Вэй Усяня начали спускаться по телу Ванцзи ближе к завязкам, дразня и поглаживая. Разорвав в этот момент поцелуй, который казалось длился вечность, но был одновременно таким коротким, второй нефрит посмотрел в глаза напротив, которые были серебряного цвета ртути, немного отдавая голубизной в свете луны. - прекрати дурачится, ведь я могу и не удержать равновесие. - не верю, ты этого не допустишь, но если так переживаешь, то мы можем спуститься и пойти пешком, возможно найдем там поляну прекрасную, на которой мы могли бы передохнуть. - вздор, нам нужно быстрее возвращаться, по этому лучше будет отправиться домой, а после мы сможем гулять сколько твоей душе будет угодно. - но ведь ты же знаешь, что стоит нам переступит порог Цзиньши то до утра мы из нее не сможем же выйти, но мне это даже по душе. Он стал на этот раз спокойно, положив голову на любимое плече, не паясничая больше и не дергаясь, как делал это ранее, давая Лань Ванцзи спокойно вести свой меч в нужном направлении. Им не нужны были слова чтобы выразить всю любовь, которую испытывали по отношению друг к другу, они это умели делать поступками и движениями. Вэй Ин это показывал заботой и безмерным доверием, зная, что его словят или же удержат, показывал это тем, что он готов рисковать ради любимого и сделать все, чтобы оправдать ожидания. Лань Чжань это показывал своим терпением на все выходки, готовый каждый раз переступить через себя, чтобы угодить и сделать лучше возлюбленному, готовый постоянно словить его, защитить, скрыть от тех, кто ему может навредить. Лучше всего они это показывали обоюдным рвением и страстью, которая казалось бы не покидала их тела ни на миг, где бы они небыли, они готовы были доказать свою любовь и привязанность касаниями, поцелуями, а наедине телами, которые они отдавали друг другу. Они безмерно любят и большего обоим было не нужно. Через пару десятков минут они добрались до входа в Облачные Глубины, перед которыми Вэй Ин остановился, не желая идти дальше. - что произошло? - Лань Чжань, мне дальше нельзя.... - почему ты это решил, там наш дом. - нет, там твой дом и твоя реальность, меня там нет и не должно быть. Легкая умиротворенная улыбка не давала покоя, но больше напрягали глаза, в которых было полно грусти и вот кажется готовы были потечь слезы. - нет, там всегда есть место для Вэй Ина рядом со мной. - Лань Чжань, ты же знаешь что меня уже нет, зачем.... Почему ты меня не отпускаешь? - что? Ванцзи подошел и обнял его, чувствуя как руки на его шее сжались, а плечо начало намокать от чужих слез. - Лань Чжань, ты же знаешь, что меня нет, я мертв уже 13 лет, я хочу.... Хочу остаться с тобой, но я не могу.... Мне нельзя. - но как, ты сейчас передо мной, ты жив и я тебя обнимаю, прошу успокойся, все в порядке. - нет, это лишь сон, прошу тебя, проснись и живи жизнью, я буду.... Буду рядом с тобой, вот тут.... Он отстранился и положил руку на грудь в области сердца, на губах так же играла та же улыбка, но ее размывали слезы, которые ручьем текли из его глаз. - прошу, не думай обо мне, у тебя будет прекрасная жизнь, поверь мне, когда-то мы с тобой обязательно увидимся, но не сейчас и не здесь, тебе уже пора идти, проснись.... - нет... Даже если это сон, то я не хочу чтобы он заканчивался, Вэй Ин, я люблю тебя.... - я знаю, но нужно проснуться, открой глаза, Лань Чжань, прошу, открой их ради меня, ради меня живи, не делай больше того, что ты делал, прошу тебя, твой брат волнуется. - но как же ты? - я буду всегда в твоем сердце, прошу, очнись... Проснись Лань Чжань! Проснись! - нет.... - тебе нужно проснуться! Очнись! Ванцзи резко распахнул глаза увидев над собой брата, который активно перевязывал бинтами его руки, а дядя же сидя возле головы вливал духовную энергию. - Ванцзи ты очнулся, как хорошо, что ты выжил, но зачем ты это сделал, не нужно было этого всего, для чего? - я видел Вэй Ина, с ним все хорошо и он сказал, что мы встретимся.... Но для этого я должен жить. Он приложил изрезанную руку, которую наспех перемотали не до конца бинтом на сердце, туда где лежала чужая рука. Бичэнь же он заметил в стороне окровавленный на полу, похоже его откинули, чтобы спасти его самого, ну и пусть, ведь он второй нефрит, мучался каждый день в одном неистовом кошмаре, но увидел пусть и во сне того, кого любил, того, ради кого готов жить, того, кто дал смысл ему дальше жить. Ради одного такого сна он готов был дальше страдать, но он и сам ведь понимал, что этому сну не когда не сбыться в реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.