ID работы: 13664363

с тобой, словно на краю пропасти.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

перед сном.

Настройки текста
Примечания:
с тобой ужасно хорошо. настолько хорошо, что хочется, чтобы ночь не кончалась. хочется, чтобы это мгновение длилось вечно. безумно желаю, чтобы твои поцелуи не прекращались, чтобы ты аккуратно трогал мою шею, расцеловывая каждый сантиметр. хочется, но нельзя. с тобой ужасно опасно. ты, блять, чёртов магнит для происшествий. выйдя с тобой на улицу, мы никогда не возвращались не постреляв. мы никогда не могли долго сидеть в баре, ведь, словно специально, какой-то мужик орал «Вэш Ураган!!!» и все наставляли пушки. но мне так не хочется, чтобы это прекращалось. не хочется, чтобы эти побеги остались где-то позади. именно в них я чувствую себя живым. я чувствую себя важным, когда ты защищвешь меня от пуль. я чувствую, как моё сердце стучит сильнее, когда я бегу, закрывая твою спину Карателем. я люблю, когда ты обнимаешь меня своим холодным протезом, проводишь им по моей горячей коже, охлаждая. я невероятно рад, что ты здесь, рядом. *** николас устало ложится на кровать, где его ждала мягкая подушка и тёплое одеяло. давно он не ночевал в хорошем отеле, ещё и с хорошим спутником. ураган все копошится в своём мешке для вещей, ища что-то нужное. или...не сильно то и нужное сейчас? вульфуд подзывает парня ласковым «Тогнари» и вэш сразу же оборачивается, ярко улыбаясь. ох, как же николас обожает эту улыбку. она до чёртиков завораживает его, проходит по телу, словно удар током, оставляя приятное послевкусие. вэш встаёт, разминая спину. он идёт медленно, раскачиваясь. вот он стоит около кровати и смотрит на этого, до безумия, красивого николаса. без очков он прекраснее любого ангела, что пал с небес, помогая слабым людям. ураган падает рядом с вульфудом на кровать, хватая того за щеки, расцеловывая то нос, то лоб. боже, лишь бы это не кончалось. тайфун вскоре отодвигается от парня, смотря прямо в глаза, словно читая того изнутри. он улыбается мягко, не до ушей. это та самая улыбка, которую вульфуд ценит больше всего. она олицетворяет спокойствие, радость и любовь. эта улыбка доступна только для него - николаса. только для него вэш может быть собой, не стесняясь слез, истерик и прошлого. только с ним ураган может чувствовать себя любимым. вэш подовигается ближе, сокращая расстояние между их носами до минимума. он поглаживает щеку николаса, прикрывая глаза. а после он целует. целует нежно, ласково, так, будто сейчас они вместе упадут в пропасть тьмы. вульфуд с неимоверным удовольствием отвечает на поцелуй, делая его страстным и ненасытным. ураган слишком привык к тому, что николас тот человек, кому нужны жаркие поцелуи. тот человек, который не может жить без прикосновений. объятья, пока никто не видит, касание руками, плечами, соприкосновения коленями, пока те сидят - в этом весь вульфуд. а вэш ничем не отличается. долгие поцелуи, которые превращаются в дорожку мокрых отметин на шее, касание настоящей рукой тела парня, а также сон, уткнувшись в шею николаса - вот истинный вэш. и это нисколько не смущает парней. они оба обожают друг друга, любят привычки друг друга, что выявили за долгое время путешествий. николас пододвигает тело вэша ближе к себе, хватая за талию. если честно, вульфуд иногда думает, что когда нибудь сломает вэша,ведь он словно хрустальный! такой нежный, худой, но все ещё любимый. он целует тайфуна в висок, желая спокойной ночи. ураган укрывает их одеялом, прижимаясь ближе телом. и оба падают. падают с края в пропасть морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.