ID работы: 13664381

Вы не видели этого мальчика?

Слэш
NC-17
Завершён
82
DESTINIGOLD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
407 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 407 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

«Я и ты, нас только двое? О, какой самообман. С нами стены, бра, обои, Ночь, шампанское, диван. С нами тишина в квартире И за окнами капель, С нами всё, что в этом мире Опустилось на постель. Мы — лишь точки мирозданья, Чья-то тонкая резьба, Наш расцвет и угасанье Называется — судьба. Мы в лицо друг другу дышим, Бьют часы в полночный час, А над нами кто-то свыше Всё давно решил за нас». Валентин Гафт

      В кабинет Карла Хорвата Брайан заходил с некоторым вполне оправданным опасением — еще неизвестно, как начальник полицейского участка воспримет новости. Потому что предсказать его было далеко не всегда возможно: несмотря на такие качества как строгость и справедливость, плюс солидный багаж профессионального и жизненного опыта, капитан порой мог огорошить весьма оригинальным «взглядом со стороны», как это шепотом называли подчиненные. И сам Брайан в том числе. Но, тем не менее, дело надо делать…       — Кинни, входи! — приветствовал Хорват, едва Брайан показался на пороге. — Как раз просматривал твои отчеты по делу Тейлора. Как я понимаю, ничего нового?       — Неправильно понимаешь, — Брайану единственному в участке была дана привилегия разговаривать с капитаном неформально — наедине и за закрытыми дверями. Но пользовался он ей крайне редко, и Хорват научился понимать, что если слышит это, значит, все непросто.       — Та-а-а-ак. — Хорват чуть прищурил глаза, закрывая папку и протягивая руку к чашке чая — кофе после девяти утра он уже не жаловал. — Давай, я весь внимание.       — Обещаешь не орать сразу? Хотя бы выслушаешь? — Брайан уселся в кресло для посетителей, вытянув ноги.       — Выслушать — да. Не орать — нет. В двух словах самое главное, дальше — разберемся.       Брайан понимал, что Хорват подстраховывается, зная его часто весьма оригинальные методы расследования. А также помнил и то, что еще ни разу капитан Карл Хорват не оказывался не на его стороне, и порой даже защищал перед вышестоящим начальством. Правда, устраивая после словесную порку один на один и угрожая отправить в помощь архивариусам на пару месяцев… Но ни разу не привел свою угрозу в исполнение. И сейчас не приведет…       — Я нашел Джастина Тейлора, он жив и здоров. Но все слишком запутанно, и пока никто, кроме нас двоих, знать об этом не должен.       — Почему же? — это все, что мог тут же выдать удивленный Хорват. И та часть тела, на которой он сидел, вдруг особым способом возвестила его о грядущих неприятностях. Что не удивительно, если касалось «закрывавшего-все-дела-Кинни».       — Ты не вопишь, уже хорошо, — вздохнул Брайан и начал рассказ, стараясь говорить коротко, по существу и не позволяя ни одной эмоции вырваться наружу. Хорвату совсем не обязательно знать о его личной заинтересованности. А то, что такая заинтересованность имеет место быть, Брайан уже прекрасно понимал — а как еще назвать навязчивое желание трахнуть Джастина Тейлора?!       — Стоп! — Карл прервал его на словах об избиение и репарационной терапии. — Я тебя понимаю. И не настаиваю на том, чтобы вернуть парня домой. Мы передадим его социальной службе «до выяснения обстоятельств», и пусть они с этим разбираются. Если докажут, что Тейлор-старший действительно поднимал руку на сына и планировал сомнительные медицинские вмешательства, ему придется за это ответить по закону. Дело можно будет довести до суда, обратиться за запретительным приказом…       — Это еще не все, — теперь была очередь Брайана перебивать.       Следующие несколько минут он уже подробнее и обстоятельнее пересказывал то, что услышал от Джастина по поводу разгрузки машины, особенно напирая на присутствие полицейского — а кто же еще мог пользоваться таким транспортом? А заодно наблюдал, как меняется лицо Хорвата, становясь мрачнее тучи, которых в Питтсбурге во второй половине апреля было в избытке.       — Подделки — это плохо, — вздохнул начальник участка, — но продажный коп в участке — еще хуже. Ты веришь Тейлору?       — Да, — как можно четче и увереннее произнес Брайан, глядя в глаза Хорвату. — Верю.       — А я верю тебе. — Хорват немного промолчал и продолжил: — Парень упоминал, что тот, кого он видел, имел лишний вес?       Вопрос оказался настолько неожиданным, что выбил Брайана если не из колеи, то явно из понимания происходящего.       — Нет, — на этот раз уверенности в голосе было гораздо меньше.       — И ты помнишь, что я не курю? — Хорват смотрел внимательно, строго и серьезно.       — Конечно, — кивнул Брайан. Все в участке знали, что жена капитана — заядлая курильщица — умерла из-за болезни легких, возникшей как раз из-за этой вредной привычки.       — Можешь представить меня в экзотических ярких кроссовках?       — Нет, — кажется, Брайан понял, к чему клонит его начальник.       — Следовательно, ты уверен в том, что ночью на складе Крейга Тейлора был не я?       — Абсолютно, — несмотря на всю абсурдность ситуации, Брайан улыбнулся.       — А чем докажешь, что это был не ты?       — Сейчас. — Брайан вышел из кабинета и спустя папу минут вернулся с несколькими листами бумаги, которые разложил на столе капитана. — Смотри. Джастин Тейлор мечтает стать художником и хорошо рисует. Он бывал в кафе на Либерти, где я регулярно появляюсь, и рисовал всех, кого видел. Вот, например, Дебби — она работает там официанткой. А вот я.       На рисунках Брайан был изображен как в полный рост, так и вполоборота за столом и в формате портрета. Правда, не очень четко получилось — он же не позировал. Но узнаваемость была потрясающей! Хорват даже хмыкнул, что заставило сердце Брайана слегка сбиться с ритма — тот вполне мог начать задавать не имеющие отношения к делу вопросы.       — И что это должно означать?       — То, что Тейлор меня знал, пусть даже на тот момент мы и не познакомились официально. И на складе вычислил бы на раз, вздумай я там присутствовать. И уж точно ничего бы не рассказал. Но меня там не было, в чем ты, надеюсь, теперь уверен.       — Вся проблема в том, детектив Кинни, — Хорват снова горько усмехнулся, — что уверены мы можем быть только друг в друге. И все. А еще мне нужно пообщаться с Джастином Тейлором лично. И не здесь.       — То есть пока он может оставаться там, где находится?       — То есть пока я не настаиваю на его принудительном приводе сюда и объявлении о том, что он нашелся. Но не считаю Китайский квартал подходящим для пребывания несовершеннолетнего, которому, возможно, придется давать показания против своего отца.       — Я правильно понял: мы даем ход делу против Крейга Тейлора? — Брайан чувствовал себя так, словно во время провальной партии в покер незаметно вытащил из рукава карту, которая позволит сорвать крупный куш и покинуть казино, разбогатев на пару миллионов.       — Мы должны поговорить с парнем. Оба.       — Ему через полтора месяца восемнадцать. И тогда будет меньше мороки с показаниями. Надо просто где-то спрятать его до этой даты, чтобы был в безопасности, и постараться разобраться во всем.       — Это разумно, — согласился Хорват, вставая с места и направляясь к двери. — Вечером отвезешь меня к нему.

      ***

      Джастин почему-то не удивился, когда увидел Брайана Кинни, входящего в кафе. Даже при том, что его сопровождал весьма серьезный немолодой мужчина.       «Кажется, я влип», — подумал он, скрываясь в кухне, чтобы вымыть руки. Смена заканчивалась через десять минут, посетителей было немного, поэтому никто не заметит, если он уйдет пораньше или поболтает пару минут, заменяя официантку в надежде на хорошие чаевые. Но недавний разговор с детективом Кинни явно свидетельствовал о том, что на вознаграждение можно не рассчитывать. А вот на какие-нибудь дополнительные сложности тот ему с удовольствием абонемент выпишет. Бессрочный! Ну или до дня рождения…       — Джастин, это капитан Хорват, начальник четвертого полицейского участка. То, что ты рассказал, слишком важно, чтобы обойтись без него, поэтому пойдем.       Брайан заговорил сразу же, как только Джастин оказался в поле его зрения. И было непривычно и как-то смущающе оказаться перед ним, будучи самим собой — прятаться за женским обликом проще. Забавно, но мысль о том, что ты — это кто-то другой, а, точнее, другая, помогала держаться уверенно. А сейчас нет никакой защиты и опоры. А мало ли что решат сделать эти полицейские!       Джастин начал осторожно осматриваться в поисках маневра для возможного побега, но, видимо, Брайан Кинни был из тех, кто дважды на одни и те же грабли не наступает. Он резко схватил его за руку и прошептал, сузив глаза:       — Ничего не выйдет. Не в этот раз, Тейлор!       Пришлось подчиниться. То есть аккуратно высвободить руку, махнуть официантке Лилин и, задрав голову кверху — можно подумать, этим он кого-то обманет, — направиться к выходу. Чтобы кивнуть начальнику Брайана, который ответил тем же и уселся на водительское сиденье полицейского «Форда». А им с Брайаном ничего не оставалось кроме как отправиться назад, чтобы в молчании наблюдать, как машина колесит по пока еще знакомой территории китайского квартала. Но, поняв, что они от него отдаляются, Джастин начал смутно беспокоиться… Куда его везут? И зачем? Если озвучить вопросы, то ответов, судя по всему, не последует…       Было еще одно, что волновало не меньше: Брайан Кинни так близко, что на резких поворотах его бедро прижималось к ноге Джастина. А запах лосьона или туалетной воды — свежий, резкий и явно очень дорогой — мешал дышать и отбрасывал на некоторое время назад. Точнее, в тот день, когда Джастин впервые увидел Брайана… И замер. Потому что никогда не встречал настолько красивого мужчину, черты лица которого буквально вопили: «Возьми карандаш!!!» А когда тот улыбнулся двум ничем не примечательным парням за столиком, Джастину показалось, что Вселенная раскололась на «до» и «после». Потом неизвестного назвали «Брайаном», и он стал главной причиной того, что Джастин стал появляться в «Либерти» так часто, как только было возможно. Точнее, не особенно часто — уроки, занятия в студии живописи, подготовка к экзамену…       Хотя ничего этого не хотелось. А хотелось смотреть на Брайана — как выяснилось, детектива, что уж никак не возможно было заподозрить по его одежде: в кино они выглядели по-другому, да и вели себя иначе. Например, садились так, чтобы видеть все входы и выходы из помещения. Брайан же занимал первый попавшийся столик, если приходил раньше своих приятелей. Или же располагался у бара, чтобы с Дебби поболтать — ее Джастин тоже тайком нарисовал, потому что понравились яркость и уверенность, которыми она отличалась.       Но, конечно, больше всего нравился Брайан. И в голову заползали робкие мысли о том, что, возможно, когда-нибудь удастся с ним познакомиться. Вот только как и где? Не преступление же совершать…       Когда машина резко остановилась в переулке, Джастин внезапно вспомнил о том, что нужно бояться своих желаний, потому что они могут сбыться. Но только там почему-то не говорилось, что самым бестолковым и не оставляющим надежд способом. Хотя… Кто знает, что будет дальше? Лучше на всякий случай перестать удивляться… Последние события в его жизни явно настаивали на этом! И решение вдруг довериться детективу, который его разыскивает, принятое после того как позорно от него сбежал, не было спонтанным. Какое-то неопределяемое чувство внутри настойчиво подсказывало, что Брайан Кинни — именно тот, кто может помочь. Тот, кому можно рассказать. И тот, кто — Джастин прекрасно отдавал себе в этом отчет — ему нравится.       — Джастин, — заговорил капитан Хорват, когда автомобиль окончательно утих, скрытый в вечернем полумраке. — Мне нужно, чтобы ты рассказал обо всем, о чем говорил детективу Кинни. Тогда мы решим, что делать дальше. — Джастин молчал, не зная, с чего начать. Видимо, главный полицейский это понял, потому что задал первый вопрос: — Твой отец на самом деле хотел отправить тебя на это… странное лечение?       Джастин не мог не заметить заминку между словами. Наверное, полицейскому было сложно говорить о моментах, имеющих прямое отношение к гомосексуальности, и это его смущало. Не то что Брайана — он так легко и небрежно дал понять, что предпочитает парней, что сердце Джастина екнуло от мысли, что у него, возможно, появится шанс…       — Да. Я подслушал, как они с доктором Беннетом обсуждали это, и позже слышал скандал родителей: мама угрожала разводом, если отец не успокоится.       Джастин глубоко вдохнул, чтобы продолжить, как вдруг почувствовал, что его пальцы оказались спрятаны в ладони Брайана — он будто обнял их так невесомо, что сначала Джастин решил, что показалось. Но это придало решимости поделиться некоторыми подробностями, и стало гораздо легче — Джастин поймал себя на том, что впервые за несколько месяцев оказался в безопасности. Это было почти забытое ощущение, и он понимал, что долго оно не продлится. Опять же из-за непредсказуемости Брайана.       О том, что видел на отцовском складе, Джастин сообщал подробно, прерываясь разве что для того, чтобы ответить на уточняющие вопросы капитана, потому что Брайан молчал.       — Да уж… — вздохнул Хорват, когда Джастин замолчал. — Еще что-нибудь помнишь?       — Не знаю… Хотя! — Джастин почти подпрыгнул на сиденье. — Сейчас припоминаю, что как-то раз в магазине я пил кофе в подсобке и услышал, как в соседнем кабинете отец разговаривал со Стоквеллом. Точнее, отец спрашивал его, какие принципиальные отличия и опознавательные знаки может иметь оригинальная техника и насколько проигрывает ей собранная подпольно. И что-то про разницу в цене…       Полицейские молчали, потом Брайан резко заговорил:       — Ты часто там бывал? В смысле, на работе отца?       — Да, подрабатывал продавцом-консультантом по выходным и после уроков, когда персонала не хватало. И в каникулы иногда.       — Твоя мать не говорила об этом, — в голосе Брайана послышалась настороженность. — Только о твоей работе няней. Ей было что скрывать?       — Не думаю, — чуть помедлив, произнес Джастин. — Она мою деятельность в семейном магазине работой не считала, хотя отец платил мне ту же зарплату, что и остальным продавцам. И вряд ли мама что-то знает. Насколько я помню, она делами никогда не интересовалась.       — Джастин, — снова заговорил Хорват. — Ты понимаешь, что все это тянет на серьезные обвинения? Точнее, на повод для проведения тщательного расследования. И если твой отец на самом деле торгует подделками, нам придется искать неопровержимые доказательства. Когда понадобится, дашь показания?       — Да, — Джастин выпалил это, едва капитан успел договорить. Понимая, что пути назад не будет. Да он своим побегом и так их отрезал, прекрасно осознавая, что и зачем делает.       — Но ты же понимаешь, — осторожно начал Хорват, — что мы не можем оставить тебя здесь…       — Домой я не вернусь! — воскликнул Джастин так громко, что тот факт, что Брайан поморщился, не мог остаться незамеченным.       — И не надо — сейчас это очень неразумно. Возможно, вариант с одной из полицейских квартир…       — Нет. — Такая решительность Брайана была Джастину незнакома. — Я заберу его к себе. — И уже повернувшись и глядя прямо в глаза, что заставило Джастина смутиться, добавил: — От меня не сбежишь.       

***

      — Ого! Нихрена себе квартирка! — Джастин заворожено оглядывался по сторонам, замерев, едва переступил порог.       — Ну, во-первых, не «квартирка», а лофт. А во-вторых, твой дом тоже нельзя назвать скромным, — отозвался Брайан, подталкивая Джастина внутрь. — Чего завис, проходи. Будь как дома, но не забывай, что в гостях, — пошутил он, тихо хохотнув.       — Оказывается, вот как живут простые полицейские детективы.       Джастин медленно измерял шагами помещение, внимательно разглядывая матово-серебристую поверхность барной стойки, служившей так же и столом для готовки и перекуса. Обошел подиум, огороженный раздвижными панелями из матового стекла, заключенного в серые металлические профили. Провел рукой по белоснежным кожаным креслам, стоящим напротив огромной плазменной панели и разделенным журнальным столиком из черного глянцевого стекла, на котором валялся пульт и гордо возвышалась бутылка виски и недопитый стакан. Подошел к панорамному окну, занавешенному полупрозрачной синей шторой, удивился, что такой же белый диван стоит спиной к основному пространству, словно главным наблюдательным пунктом было то, что творится за стеклом. В противоположном от кресел углу обнаружился стол с компьютером, телефоном, кучей папок и разного рода документов, рядом с которым притаился небольшой стеклянный сервировочный столик на колесиках, плотно заставленный бутылками с разной крепости алкоголем. И, конечно же, удобное кожаное офисное кресло, что говорило о том, что Брайан не чурался брать бумажную работу на дом. Завершив экскурсионный круг по шикарному помещению, Джастин заметил необследованный уголок, спрятавшийся за кухней. Любопытство было вторым «я» пытливого подростка, и не сунуть нос туда Джастин никак не мог. А там всю стену занимала картина, на которой неизвестный художник изобразил сексуального парня, обнаженного, но с накинутой на бедра простыней. И он смотрел с загадочной полуулыбкой на зрителя, словно читая его потаенные мысли и желания. И перед картиной стояла светло-зеленая кушетка, немного выбивающаяся из общего колорита помещения, но странным образом не диссонирующая с ним. Хотя о каком диссонансе может идти речь, если колонны, поддерживающие потолочные балки, были окрашены в ярко-синий? Джастин не спеша осматривал место собственного жительства на ближайшие… даже не знал на сколько, на самом деле, и Брайан ничего конкретного не сказал. Но то, что не на пару дней — точно!       — Увы, Солнышко, далеко не все копы могут позволить себе такое жилье. — Брайан подошел к «алкогольному столику», как мысленно окрестил его Джастин, и налил себе выпить, вопросительно посмотрев на гостя.       Джастин отрицательно покачал головой. Пробовал — не понравилось. Хотя, может, не то пробовал? Успеет разобраться, судя по доступности и количеству предлагаемого гостеприимным домом детектива.       — Неужели взятки берешь? — усмехнулся Джастин. Даже в его, казалось бы, престижной и далеко не дешевой школе так называемые «благодарности» преподавателям очень даже приветствовались.       — К сожалению, никто не предлагает, — пожал плечами Брайан, усаживаясь на диван со стаканом виски в руке.       К слову сказать, пока Джастин обследовал территорию, он успел переодеться, и теперь в старых потертых джинсах с полурасстегнутой ширинкой, в майке Wife-beater* и босиком выглядел большим расслабленным домашним котом, чьи движения напоминали пластику пантеры перед прыжком. И это абсолютно не вязалось с резким и стремительным детективом в черной кожаной куртке, представлявшимся скорее медведем гризли, нежели представителем семейства кошачьих.       Джастин присел рядом, с интересом разглядывая этого нового, пока не знакомого человека, отпивающего по глотку крепкий алкоголь, даже не морщась, и ловил себя на мысли, что его коллекция изображений Брайана пополнится огромным количеством новых работ. И он обязательно будет позировать! И однозначно обнаженным!       — Что? — спросил Брайан, глянув на застывшее лицо новоявленного жильца и заметив странный, какой-то лихорадочный блеск в голубых глазах. — У меня на лбу член нарисован, что ли? — засмеялся он, и Джастин увидел, как идет и без того классически красивому лицу улыбка, делавшая Брайана лет на пять моложе и еще привлекательнее.       — Член я тоже нарисую… — озвучил отнюдь не детские мысли Джастин, — и все остальное…       — Стоп, Тейлор! Я не модель и не натурщик, — возразил Брайан, — у меня нет времени изображать недвижимость ради твоего удовольствия. Даже не мечтай!       — Мечтам свойственно сбываться, — хитро улыбнулся Джастин и, передвинувшись ближе, закинул лодыжку на колено Брайана.       — И что, по-твоему, ты делаешь? — поморщившись, спросил Брайан, внезапно поняв, что все размышления об этичности и неэтичности прямо сейчас летят к хуям. Если этот мелкий бесенок не прекратит провокации, его задница расстанется с девственностью гораздо раньше, чем он думает!       — Приближаю неизбежное, — облизнув губы, прошептал Джастин, переместив ногу выше, оставив ее в опасной близости от стратегически важного органа. — Лестная реакция, — хихикнул он, глядя, как джинсы становятся Брайану тесными в определенном месте.       — Хочешь познакомиться с ним поближе, пизденыш? — прошипел тот, испытывая ужасное неудобство в сдавленном швом члене. — Могу показать и дать потрогать, если ты уверен в своих желаниях.       — Давно уверен, просто не с кем было, — пожал плечами Джастин, — в школе я, наверное, был единственным геем.       — Это вряд ли, Тейлор. Наши есть везде, но боятся высунуть нос.       — Но ты не боишься, как я понял, хотя и коп.       — А копы что, не люди? — искренне возмутился Брайан. — У нас вроде не три ноги, и мигалка полицейская в лоб не встроена.       — Забавно бы смотрелось, кстати, — засмеялся Джастин. — И откуда у тебя лофт и «Джип» — тоже дорогой автомобиль?       — Заработал, еще до службы в полиции. — Брайан не делал тайны из своего прошлого, потому продолжил: — Много лет я был очень хорошим и высокооплачиваемым адвокатом. Но однажды понял, что нахожусь не на той стороне, и оставил адвокатскую практику ради службы в полиции.       — Интересный поворот, — задумчиво произнес Джастин, — можно сказать, разворот на сто восемьдесят градусов.       — Так и есть, но давай сейчас без подробностей, я не в настроении, — пресек дальнейшие расспросы Брайан и сбросил ногу Джастина со своих колен. — Иди в душ, спать будешь на диване. Я уйду, скорее всего, очень рано, будить не стану, но позже позвоню и проверю, чем ты тут занимаешься.       — Хорошо, — вздохнул Джастин, — вроде не в плену, но не свободен.       — Кстати об этом. Не вздумай тащиться на улицу! Здесь центр, полицейских машин катается много, а ты в розыске, и отменять его пока нельзя. — Строгость тона не позволяла думать, что это шутка, и Джастин кивал, соглашаясь с доводами детектива. — Если тебя обнаружат, ты подставишь не только меня, но и капитана, поэтому думай головой, прежде чем что-то делать. Ты все понял, Тейлор?       — Да понял я, понял, — фыркнул Джастин, недовольный, что Брайан относится к нему как младенцу, — порнушку хотя бы можно посмотреть?       — Можно, я не полиция нравов, — ухмыльнулся Брайан и, взяв Джастина за руку, потащил в душ. — Полотенце в шкафу слева. Закончишь — поговорим. А я пока поработаю.       Втолкнув Джастина в огромную ванную комнату, большую часть которой занимала душевая кабина с прозрачными стенами, Брайан чинно удалился, лишая себя шанса поддаться искушению и трахнуть Джастина прямо там.       Джастин присвистнул, обернувшись вокруг своей оси, оценивая обустроенное по последнему слову сантехники помещение, затем скинул одежду, оставляя ее на полу возле раковины, и шагнул за стеклянную дверь. Быстро настроив комфортную температуру воды, встал под хлынувшие сверху струи, подставляя им пылающее лицо.       Джастин никогда не думал, что встретит парня своей мечты при весьма неблагоприятных обстоятельствах. Нет, конечно, он мечтал о более близком знакомстве, наблюдая со стороны, прячась за спинами посетителей кафе «Либерти». Но то, что его розыск был поручен Брайану, стало неожиданностью, и, надо сказать, приятной. А попасть в лофт, о котором слышал массу сплетен, напрягая слух в часы, когда народу было много, — просто фантастическая удача.       Честно говоря, Джастин не рассчитывал, что такой великолепный экземпляр обратит на него внимание, учитывая, что все поголовно педики при появлении Брайана как по команде впивались в него глазами, стараясь показать себя и поймать хотя бы взгляд. Но за все время, проведенное Джастином в кафе, Брайан ни разу никого не выделил, и даже не кивнул в чью-то определенную сторону.       Теперь у Джастина появилась надежда, куча возможностей и еще больше попыток заполучить Брайана хотя бы в свою постель. Надоедливая девственность постепенно становилась комплексом, а перманентный стояк иногда ставил в неловкое положение, причем дрочка совершенно не помогала! И Джастин сам над собой посмеивался, ожидая, когда на ладонях появятся мозоли.       Вот и сейчас, воскресив в фотографической памяти художника образ Брайана в рваных джинсах, оттопыренных внушительным бугром, Джастин, еле слышно застонав, привычно зажал в пальцах собственный член, хотя очень хотелось, чтобы это сделала рука Брайана! Но, за неимением оной, двинул кулаком по стволу и, стараясь хоть на время притушить возбуждение, довел себя до оргазма за считанные минуты.       Немного уняв бешено колотящееся сердце, Джастин повернулся к полке, заставленной несчетным количеством флаконов и баночек, хмыкнув на внушительную банку, плотно закрытую крышкой и под завязку наполненную презервативами. Такие раньше видеть приходилось только в рекламе: лаконично черная обертка с яркой золотистой надписью «Магнум». Конечно же, увеличенный размер, для самых-самых оснащенных. Но вот о том, не льстит ли себе таким образом хозяин лофта, сейчас лучше не думать.       Выбрав миндальный гель, Джастин заскользил по влажной коже, вдыхая сладковатый, но с ощутимой горчинкой аромат, решив, что Брайану он наиболее приятен, ведь и коржик в кофейне был миндальным! Ожидаемо, манипуляции привели к очередной эрекции, и пришлось еще раз приласкать себя, чтобы не выходить к Брайану со стояком наперевес!       Быстро вымыв голову Джастин, наконец, вышел из душа, обернув бедра пушистым синим полотенцем, ничуть не жалея, что не взял смену белья. Точнее, вообще ничего взять не удалось — позвонил Бао и сообщил, что пришлось срочно уехать, не забыв поблагодарить за все и пообещать явиться совершеннолетним и рассказать о своих делах. Но жалеть не о чем: женские тряпки он выбросил после встречи с Брайаном, а пара футболок и джинсы того не стоили. Тем более, что идти в ближайшее время никуда не придется.       — Ты там что, блядь, дрочил? — встретил его Брайан со скептическим выражением на красивом лице.       — Мне семнадцать, — пожал плечами Джастин, — я дрочу при каждом удобном случае, и все равно всегда возбужден.       — Кто бы сомневался! — фыркнул Брайан, окидывая похотливым взглядом стройную белокожую фигурку, покрытую капельками стекающей воды. — Ты не поверишь, но мне тоже было семнадцать, и я уже тогда трахал все, до чего мог дотянуться.       — Прям-таки трахал? — хихикнул Джастин.       — Ну и меня трахали, — развел руками детектив, — такова жизнь: то ты ебешь, то тебя ебут. Запомни — пригодится.       — Может быть, немного практики, детектив? Никогда не примерял наручники, — томно произнес Джастин, начав разматывать полотенце.       — Стоп, Тейлор! — пресек попытку Брайан. — Не пытайся казаться опытнее, чем ты есть. Какие, к хуям, наручники, если ты чужого члена в руках еще не держал?!       — Могу сейчас попробовать…       — Ага, размечтался! — цыкнул на него Брайан. — Сейчас меня интересуют совсем иные вопросы. Так что одевайся и рассказывай, что ты, нахрен, замышлял, когда сбегал из дома, и какие планы на будущее строил? И никаких поползновений к моему члену, пизденыш, выебу без смазки, неделю сидеть не сможешь!       — Обещания, обещания, — притворно вздохнул Джастин и заговорил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.