ID работы: 13664954

Кровавый лотос

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призрачный город глава 2

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь вышел на улицу, ведя за собой трех ребят, один из них, Ши Цинсюань, воодушевленно что-то рассказывал Бань Юэ, на задней парковке здания их ждали мотоциклы, ключи уже в мотоциклах, и оружие у всех собрано. Прекрасно, можно начинать свою миссию... — Так, никому не отставать! Если увидите мутанта, то игнорируйте его. Их убьют другие военные, а если все же он нападёт на нас, то управляемся с ним как можно быстрее. Нам не следует опаздывать к нижним небесам и тем более к Призрачному городу. Всем все ясно? — раздавал команды Се Лянь властным голосом, но это была временная строгость, как никак Се Лянь не любил возвышать себя перед другими, однако в некоторых моментах это было необходимо для того, чтобы показать человеку его место. — Есть! — в унисон крикнули все. <🍁> Се Лянь ехал впереди всех, оглядываясь на разрушенные дома, которые разбомбили при первом появлении мутантов. Среди обломков бродили бездомные собаки. Се Лянь вспомнил, как Цзюнь У однажды разрешил ему немного погулять на территории базы, но в итоге тот прибежал весь заплаканный и сказал, что за ним погналась дворняга. Цзюнь У до сих пор ухахатывается, когда в сотый раз припоминает эту историю при домашнем разговоре, пока Се Лянь стыдливо смотрит вниз, вспоминая всю эту историю. Им на встречу бежал ранг А1, но Се Лянь его сбил, и тот полетел на обочину. —До нижних небес осталось недолго, те, кто сзади, чего отстаёте? Хотите, чтоб вас мутант съел, или, чтоб я вам свой яд добавил в стакан? Имейте ввиду, что быть съеденным мутантом намного лучше, чем попробовать мои вещества.— Ши Цинсюань и Бань Юэ сразу ускорились, отчего на лице Се Ляня появилась победоносная улыбка. Доехав до ворот нижних небес, все поставили свои мотоциклы, чтобы никому не мешать, Се Лянь подошёл к кнопке, которая вызывает одну даму, чтобы та пришла и открыла ворота. Ох уж эти недоверчивые средние Небеса... — Ох, как нетерпится придти в Призрачный город! Я там видел красивого парня, вроде по кодовому имени.. Черновод! Точно! — сказал Ши Цинсюань Се Ляню, хотя, когда они ехали, он всю дорогу разговаривал с Бань Юэ, пока та угукала и кивала. Видимо он нашёл новую жертву. И почему же это был именно Се Лянь? — Интересно узнать, где же ты его видел, уж я то не помню никого с Призрачным городом. — Се Лянь просто не следит за новостями, лишь заходит в телефон для того, чтобы узнать, как легко потушить пожар от неудачной готовки. На этот вопрос Ши Цинᴄюᴀнь неловко улыбнулся и отвёл взгляд, видимо у него были свои приключения с тем самым Черноводом. Наконец ворота открылись, а за ними показалась девушка с суровым взглядом. —Здравствуйте, мы с верхних небес пришли к вам за двумя бойцами. Дождь и Гром, случаем не знаете, где они? — Се Лянь назвал их кодовые имена, но девушка и без того все поняла. —Доброго, да, секунду, следуйте за мной. — сказала девушка, приподняв брови вверх, впуская людей на базу, а сама закрыла высокие, металлические ворота. Они перешли пару переулков и зашли в серое здание, поднявшись по лестнице. Группа услышала крики и звуки так называемой борьбы, а девушка тяжело вздохнула и покинула их компанию. Се Лянь подошёл к комнате, откуда исходили звуки, и постучал. После стука все затихло. Дверь, скрипя, медленно открылась, и оттуда выглянул парень среднего роста, но все равно чуть выше Се Ляня. —Доброе утро, если не ошибаюсь, то это вы- Фу Яо и Нань Фэн, ведь так? — не снимая улыбку с лица, сказал Се Лянь. — Да, это мы.. — немного потухшим голосом сказал один из них. (Видимо из-за того, что их драку остановили.) — Прекрасно, тогда собирайтесь. Нам нужно отправиться в Призрачный город, думаю вам и без меня давно все обьяснили,— сказал Се Лянь, закрыв дверь перед лицом Фу Яо. — Думаю, они не мутантов будут убивать, а друг друга! — сказал Ши Цинсюань, скрестив руки на груди. — успокоительное у меня есть, если что. — спокойно сказал Се Лянь, он и без этого смог бы их успокоить. Через какое-то время эти двое вышли, зыркая на друг друга взглядами полными ненависти к друг другу. Наконец все расселись по своим мотоциклам. — Так, надо бы побыстрее в Призрачный город отправиться. Хоть нас там и не ждут, но спасать кого-нибудь нужно. —сказал Се Лянь, свернув карту и положив её в сумку. Все уже завели мотоциклы и тронулись с места. Призрачный город был достаточно далеко от небес, так что все включили газ на полную. Благодаря высокой скорости они чуть быстрее доехали до Призрачного города, хоть и можно было немного сэкоминить газу. Там их встретили красные ворота, но они не были заперты, да и охраны не было, так что ребятам легко удалось войти внутрь. В городе было много людей, так что они решили подойти к одной деве и спросить место нахождения Хуа Чэна, хотя бы примерное. — Здравствуйте, молодая госпожа, вы не знаете, где находится Собиратель цветов под кровавым дождём? — девушка скривила лицо, будто увидела что-то отвратительное, пока Се Лянь говорил. — Знаю, он в доме блаженств, но не думаю, что вы сможете туда войти, все таки вы небесные шавки, он их не любит. Другие ребята смутились из-за оскорбления, но не Се Лянь: —Хорошо, благодарю. Девушка нахмурилась и удалилась от них, грубо толкнув Се Ляня, от которого он лишь вздохнул и продолжил свой путь, иногда поглядывая на карту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.