ID работы: 13664954

Кровавый лотос

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение со вкусом крови глава 10

Настройки текста
Примечания:
В грудь бил осенний ветер, будто плетью, Се Лянь ехал на средней скорости, изредка разглядывая пейзажи заброшек, лесов, встречая мутантов на своём пути, которым нормально не живётся, и они бросаются на дорогу, и которых юноша благополучно сбивает, багровая кровь размазывается по передней части мотоцикла, и сердце Се Ляня протыкает длинной, толстой иглой, все же ему неудобно из-за того, что Хуа Чэн ему так беззаботно подарил транспорт, при этом Се Лянь частенько забывал свой мотоцикл и ходил пешком, ему это даже начало нравится. Вдруг Се Лянь услышал резкий гул машин, казалось, что они были уже давно, и он их просто не замечал, юноша остановился, в него чуть не врезались несколько белоснежных машин, они подъехали сзади, но позже подъехали ещё спереди, они встали так, чтобы Се Лянь попал в кольцо. Оглянувшись на машины, которые его окружили, юноша начал понимать, что это не к добру и слез с мотоцикла, сняв шлём, и эти люди тоже начали выходить из машин, и сразу же достали пистолеты, дуло которых было направлено в одну точку, а именно в Се Ляня. Их было много, слишком много, так ещё они везде и держат Се Ляня в своём круге. Поняв, что если он ещё раз сделает хоть какое-то движение, то будет в мгновение ока расстрелян. Он застыл на месте, пытаясь даже не дышать, мозг юноши совсем не хотел работать, эти люди были одеты во все белое, ещё в масках, на одних маска выражала радость, скорбь, а на какой вообще нечего не нарисовано, больше было похоже на сон, да, точно! Сейчас он проснётся и увидит сидящего Хуа Чэна на кресле. Нет... это была реальность, в которую он не хотел верить. Зрачки Се Ляня пытались найти хоть один выход из этой ситуации, но вскоре у него пропала необходимость паниковать, к нему сзади подбежал человек, воспользовавшись его безысходностью и растерянностью, он, резко замахнувшись, ударил юношу чем-то тяжёлым и железным, из головы Се Ляня начала течь кровь, окрашивая асфальт в багровый цвет, от удара юноша упал на землю, кое-как оставаясь в сознании, он пытался смягчить падение руками, но в итоге только разодрал свои ладони, он сжал зубы, пытаясь терпеть боль, перед глазами все мерцало. В голове начало неприятно гудеть, он начал чувствовать нарастающую ноющую боль на месте, где был удар. Через него переступил тот, кто ударил его, Се Ляню, конечно, хотелось закричать: "Ты что?! Я же не вырасту!!! Переступи обратно!!!" Как в детстве сводному брату, но сейчас он не мог выдавить даже слова, его рот открылся в беззвучном крике, левый глаз юноша прикрыл, а вторым посмотрел на того, кто его ударил, маска радости и скорби... Но долго смотреть на него у Се Ляня не получилось, тот, кто в маске радости и скорби, резким движением нанёс удар своей ногой по лицу юноши, он итак еле держал сознание, так что быстро отрубился от этого удара. <> Проснулся юноша уже связанный на холодном полу, шея затекла, сам же Се Лянь был в полусидячем положении, в глаза не бил солнечный свет, лишь тусклое свечение свечек, немного привыкнув к этой полутемноте Се Лянь смог разглядеть комнату получше. В ней особо не было мебели, смотреть было не на что, на каменных стенах была пара плакатов, похоже на рок-группы Юноша отбросил желание рассматривать такую скучную комнату, странно, но от этого места, у Се Ляня не было ни тревоги, ни страха, но ему казалось, что это место было... Знакомым и даже уютным. С потолка что-то стекало, юноша не мог понять что это из-за темноты Вдруг послышались шаги, и Се Лянь мог поклясться, что они направлялись в эту комнату, так и произошло. Массивная дверь открылась, и в комнату зашёл тот самый человек, который его ударил, заметив что юноша уже проснулся, он хмыкнул и начал подходить к Се Ляню. От него веяло холодом и гнилью. Руки были связаны, юноша не мог ничего сделать, он даже не в своей одежде! На нем были чёрные шорты и большая растянутая белая футболка в пятнах грязи. Человек присел на одно колено перед Се Лянем. — Доброе утро Сяньлэ. — голос был до боли знаком, в голове выступали кадры из прошлого, где он мог его видеть. В горле встал ком, как бы юноша ни хотел, он не мог ничего сказать. Он снова открыл рот, но ни одного звука не мог выплюнуть, голова раскалывалась от непонимания ситуации и от той раны, которую нанесли ему ранее. Се Лянь почувствовал, как тот усмехнулся через маску, он взмахнул рукой в воздухе, и положил ладонь на каштановую макушку потрепав её. — Что? Язык проглотил или в горле просто пересохло? — добродушно проговорил человек в маске, будто со своим питомцем!... Но он был прав, Се Ляню нужна была хоть капелька воды. Он поднялся на ноги и вышел из этой комнаты, но долго ждать его не пришлось, через пару минут он снова пришёл. В руках он держал банку с каким-то логотипом, лёгкими шажками он подошёл к Се Ляню, грубо взяв его за подбородок и начиная вливать в него жидкость. У этой жидкости не было противного вкуса или каких-то добавок, это была обычная вода! Се Лянь выпил все, не оставив ни капли, мужчина выкинул банку за спину, та со звонким звуком ударилась об бетон. Теперь юноша точно не знал, что будет дальше. Человек отпустил подбородок Се Ляня, из кармана он достал охотничий нож, сердце юноши остановилось на мгновение, а после начало чуть ли не выпрыгивать из груди, словно птица. Нож взлетел вверх и блеснул белым сияниям. Се Лянь сгорбился от боли. Лезвие ножа было полностью погружено в бедро юноши, губы начали подрагивать, Се Ляню хотелось издать истошный крик, как Ши Уду в той яме, но прикусил губу, он решил стерпеть. Мужчина начал крутить ножом, будто дрелью, глаза юноши округлились, плечи начали трястись, терпение Се Ляня махало рукой на прощание. Глаза начали слезиться, но ни одной капли не упало, юноша издал тихий вскрик. Мужчина остановился, будто ждал хоть единого звука от Се Ляня, лезвие ножа покинуло его, кровь испачкала все: одежду, юношу, пол, как и одежду того человека в маске. Се Лянь нашёл силы сказать четыре слова сквозь стиснутые зубы: — Кто ты, черт возьми?! — ресницы подрагивали, как и плечи. — О? Так ты забыл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.