ID работы: 13665005

Как Т/и оказалась в "Лагере смерти"...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Помощь в нужное время~ часть : 8

Настройки текста
Примечания:
Т/и не решила выглядывать в окно , она просто села за креслом у стены,и ждала ее спасателя. Т/и , подумала и поняла что не ела почти 3 дня, взяла рюкзак и немного в нем полазав нашла пару бутербродов. После перекуса Т/и пошла и сделала себе зелёный чай. Джейсон: Ки-ки-ки Ма-ма-ма... /Звуки разбитых окон/ Т/и закричала ,у нее было мало энергии ,и играть с двухметровым мухиком , да ещё и с мачете в прятки была не лучшей идеей. Т/и даже думать не стала и взяла сковородку,вышла через задний вход. Т/и посмотрела в бок , а оттуда из-за дома на нее смотрел он.... ВУРХИЗ! Он резко пошел на Т/и и уже поднимал мачете для удара ,но Т/и вспомнила что сковородкой может его ударить, Удар пришелся маньяку по голове,он упал как парализованный. Т/и : Надо бежать пока не поздно! Т/и побежала в домики где была связь с полицией ,но беда в том,что она не знает как чинить щиток,так что побежала дальше. Но Т/и ещё не знала что умеет Джейсон Вурхиз... Т/и посмотрела на время : 2:45 До рассвета ещё долго , надо выживать. ^~У Томми Джарвиса~^ Томми посмотрел на время,и понял что уже почти три,в лагере ничего не будет видно,а фонарики привлекут маньяка. Томми: Ладно справимся , не беда , главное чтоб жили. Томми едва отвернулся от дороги и поцарапал машину ,об хвойное дерево. Томми: Блять , ну только же отвернулся. ~^У т/и^~ Т/и просто сидела под окном домика , со сковородкой ,но и выходить ей не хотелось. Вдруг,слышен шум возле дома,и Т/и поняла что это Вурхиз... Он разбил все окна в доме ,чтобы Т/и если прыгала что то себе поцарапала бы , и возможно бы ходила медленней. Осколки от окон попали прямо по ноге Т/и ,и та ,даже встать не могла.Т.к. у Т/и низкий болевой порог.Т/и поналя что скорее всего это конец , и он сейчас откроет дверь , ударит ее мачете,и дело с концами. /Звук упавшей и разрушенной двери/ А ну да он её выбил. Джейсон начал подходить к Т/и ,она же в свою очередь кинула в Джейсона сковороду,на это Джейсон прохрипел. Она начала кидаться в маньяка всем чем попало, и настольные лампы ,и тапки,и осколки стекл,но его ничего не брало. Т/и : Можно мне быструю смерть... Я как буд-то в отеле сижу...'Можно мне', еде бы еды попросила ,Т/и скрестила пальчики. Джейсон замахнулся мачете ,но передумал , наверное захотел убить по-другому. Джейсон схватил Т/и за шею , у него была мертвая хватка ,а Т/и не практиковала каратэ. /Послышался глухой выстрел с дробовика/ Томми: Беги ! Т/и: не могу.. Т/и указала на ноги Т/и: стёкла... Томми взял Т/и на руки , она была не очень тяжёлой ,ну впрочем неудивительно. Долго они так не прошли , сзади показался Джейсон, Томми заметил его , а Т/и вспомнила что у нее есть метательный ножик, и кинула в маньяка. Ножик угодил в глаз ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.