ID работы: 13665005

Как Т/и оказалась в "Лагере смерти"...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Опасные догонялки~ часть : 10

Настройки текста
Примечания:
Вы собрались и пошли бродить по лагерю,Томми шел впереди. Пока они шли - молчали, а что им говорить? Вдруг Т/и схватили , а Томми не услышал криков , потому что ей закрыли рот. В итоге Т/и схватили за шею,но она воткнула нож в шею Джейсона. После этого Т/и побежала с Томми и сказала бежать,вы бежали , но Вурхиз появился перед ними,Т/и встала в ступор, а Джарвис ударил маньяка мачете.Джейсон упал и пытался встать. Они побежали в лес , бегали между деревьев,но Джейсон знает этот лагерь как сови пять пальцев. Т/и:Он не отстаёт ,бесполезно бегать тут. Томми: А куда ты предлагаешь? Т/и:А я откуда знаю?!Я тут первый раз. Томми:М... Неудивительно. Т/и:О,там домик. Томми: Стой ,это... Т/и уже забежала в дом. Она испугалась потому-что увидела голову матери Джейсона и труп рядом. Т/и: хм... Т/и оделась в свитер его мамаши. Томми: Что ты делаешь? Т/и: Ну допустим попробую его отвечь , а ты бей по голове. Джейсон был уже рядом , так как знал где они. Т/и подошла к Джейсону , он замахнулся мачете , но Т/и начала говорить: Джейсон,ты убил достаточно вожатых , можешь не продолжать. Томми ударил его мачете в голову. Джейсон упал ,они думали что он умер...но вы так просто думаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.