ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

Реакция на милые моменты

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Парень любит часто целовать тебя в носик. Серьёзно, иногда он так увлекается процессом, что садит тебя между своих ног и зацеловывает твоё личико до того момента, пока ты не умоляешь его отпустить тебя. Ему абсолютно всё равно, если кто-то будет находиться рядом в этот момент, потому что он не может сдерживать порывы нежности, когда видит тебя рядом. Танджиро сам по себе очень ласковый и добрый парень, так что не удивительно, что он так трепетно относится к тебе. Люби этого парня, потому что он этого заслужил. Зеницу Твоё ясное солнышко безумно любит обнимать тебя, даже когда вы находитесь на важном задании. Он нуждается в тебе 24/7, поэтому обнимашки практикуются у вашей пары каждый божий день. Больше всего он любит обнимать тебя со спины или же лёжа на кровати, когда ваши тела полностью расслаблены и он может с лёгкостью тискать свою любимую.  Иноске Возможно это для кого-то и не очень мило, но кабанчик безумно любит вдыхать аромат твоей кожи. Бывало такое, что он во время тренировки мог отвлечься, завидев тебя недалеко, после чего срывался как угорелый, скидывая маску и только после жадно прилипал к изгибу твоей шеи, вдыхая пьянящий запах, покрывая нежную кожу поцелуями, слушая твой смех, который щекотал его уши. Ты любила этого буйного парня всем сердцем и душой, и такие спонтанные всплески нежности безумно сильно усиливали твою привязанность к нему. Столпы Ренгоку Он любил устраивать с тобой милые пикники и обожал, когда ты кормила его своими прелестными ручками. Когда ты его спрашивала почему он этого желает, он отвечал, что каким-то чудесным образом еда становится в разы вкуснее, когда ты её трогаешь. От его слов твоё сердечко затрепетало и в глазах появились маленькие сердечки. Было так мило наблюдать за вкусно кушающим огоньком, который двигался к тебе как можно ближе, чмокая тебя в пухлые губки после каждого приёма пищи и благодарил богов за то, что они подарили ему такую умницу и красавицу, как ты. Уже казалось бы, куда ещё сильнее любить Ренгоку, но когда он говорит тебе подобные слова каждый день, ты понимаешь, что уже не сможешь даже жить без своего милого обжорки. Тенген Больше всего на свете он любит неожиданно целовать тебя, смотря как ты смущаешься его выходкам и не важно, целует он в щёчку или в губы, эффект всегда одинаковый. По началу ты сильно стеснялась и смущалась такому поведению парня, но после привыкла и сама подставлялась навстречу мягким губам, чмокая его в ответ.  — Какая же ты у меня сладкая девочка, Т/И. Поскорее бы свадьбу сыграть и тогда я от тебя ещё долго не отстану, — с хитрицой говорил он тебе, хватая за бёдра, на что ты только смеялась, обнимая любимого. Муичиро Хоть он и кажется на первый взгляд отстранённым и безразличным, ты прекрасно знала, что это не так. Муичиро невероятно дорожит моментами с тобой, стараясь запомнить каждую деталь, которая происходит в ваших отношениях. Он часто приглашает тебя посидеть с ним под деревом, когда жара становится настолько невыносима, что хочется просто спрятаться от всего на свете. Он бережно обнимает тебя вокруг плеч, пока ты мирно лежишь на его груди, подставив лицо для поцелуев. Так же Муичиро очень любит целовать твой мягкий подбородок, щекотя под боком, чем вызывает у тебя смех и ты начинаешь его щекотать в ответ, отчего он валится на траву, начав весело смеяться. Вы обожали совместное времяпрепровождение и невероятно ценили его, ведь роднее вас двоих у друг друга попросту нет.  Томиока    Из-за своего серьёзного характера он не совсем понимает всей этой милой мишуры, но и старается не обделять тебя вниманием, когда вы находитесь наедине. Томиока любит прижиматься к твоей груди, слушая размеренное сердцебиение, прикрывая глаза и обнимая тебя за талию, пока ты читаешь интересную книгу, положив голову на его макушку. Обычно он засыпает в таком положении, крепче обнимая тебя, как маленький ребёнок, на что ты улыбаешься и всматриваешься в его спокойные черты лица, чувствуя внутри тепло, которое разливается по твоему телу, как сладкий мёд. Ёриичи Этот статный мужчина любит проводить с тобой время. Ему абсолютно всё равно, чем вы будете заниматься, главное, что рядом с ним будешь находиться именно ты: касаться его, говорить с ним, целовать или обнимать, ему это не важно. Мужчина тает от одного твоего взгляда, а когда нежная улыбка красиво растягивается на твоих губах, то он тянется к тебе, чтобы поцеловать. Он часто кладёт руку на твой животик, бережно и чувствительно поглаживая его, мечтая, чтобы у вас родился долгожданный ребёнок, который будет дарить радость вам обоим. Ты была для него олицетворением женственности и красоты, и поэтому он часто делал комплименты тебе, одновременно оглаживая своими большими ладонями твои округлые формы, даря в конце мягкий поцелуй, прижимая к себе за осиную талию. Одним словом — идеал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.