ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

Что он любит делать с твоей грудью 18+

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Канон: парень любит класть голову тебе на грудь и смотреть вместе на звёзды или небо, пока ты разговариваешь с ним своим спокойным голосом, помогая ему отвлечься от проблем, которые ходят за ним по пятам. Современность: Танджиро предпочитает просунуть руку под твой лифчик, сжимая в ладони мягкую грудь, потому что он засыпает только таким способом и ни каким больше. Зеницу Канон: зачастую желтоволосый просто с ума сходит, когда видит маленький участок твоей обнажённой груди, а когда он прикасается к ней, так вообще иногда в обморок падает. Современность: парень любит лежать на спине во время занятия любовью и смотреть на тебя и твою соблазнительно подпрыгивающую грудь, которую он зачастую больно сжимает, потерявшись в порыве страсти. Иноске Канон: обычно он просто засматривается на твои красивые выпуклости, но прикасаться не рисковал, так как думал, что это женские чары так влияют на его сознание и побаивался того, что он может сделать с тобой, если даст себе волю. Современность: парень любит неожиданно кусать тебя за соски, когда ты ходишь по дому в одном лишь обтягивающем топике, неосознанно дразня внутреннего зверя любимого. Также он иногда посасывает твои соски через тот же топик, когда вы смотрите какой-то фильм, только потому что ему это нравится, а ты и не против, потому что приятно. Генья Канон: Генья любит ласкать твою грудь, но делает это так осторожно и нежно, чтобы лишний раз не причинять боли или дискомфорта. Обычно он обнимает тебя за талию, ложась щекой на твою грудь, прося, чтобы ты погладила его по голове, потому что он безумно соскучился. Современность: парень с ума сходит, когда твоя пышная грудь прижимается к влажной стенке душевой кабинки, пока он яростно входит в тебя, заставляя закатывать глаза от удовольствия. Также он часто прижимает тебя спиной к своему животу из-за большой разницы в росте, смотря как его руки идеально подходят в обхвате твоей груди, пощипывая пальцами чувствительные и твёрдые соски. Столпы Ренгоку Канон: огонёк всегда уважительно относится к тебе и даже, когда дело доходит до простого подглядывания твоей груди, он чувствует себя неудобно. Зачастую он спрашивает у тебя разрешения сделать что-то с твоей грудью, на что ты удивлённо смотришь на него и не понимаешь зачем он спрашивает тебя о подобном, когда ты ему разрешаешь всё. Современность: парень обожает, когда вы играете в ролевые игры. Чаще всего он любит, когда ты в костюме зайчика, что составляет из себя ободок с ушками, тонкие ниточки розовых стринг с пушистым помпоном на попе и двумя наклейками для сосков в форме розовых сердечек. В тот момент он готов поклоняться тебе и твоей неземной красоте, но особенно он торжествует, когда медленно отлепляет наклейки, присасываясь губами к твоим чувствительным соскам, посасывая их и массируя налитую грудь. Санеми Канон: он всегда был прямолинейный в своих желаниях, так что ты привыкла к его пошлым манёврам и тисканьям твоей груди где бы вы ни были. Современность: Санеми боготворит твоё тело и грудь в особенности, считая её чересчур красивой и упругой. Блондин всегда просит тебя носить обтягивающую одежду на верх, потому что он восторгается, когда твои груди готовы вот-вот вывалиться из маечки прямо в его мозолистые руки. Ещё он любит хватать и сжимать одну из твоих грудей, когда кто-то засматривается на тебя в спортзале, давая всем понять, что ты только его девочка и если кто-то посмеет приблизиться к тебе, то это будет последнее его действие в жизни. Тенген Канон: парень любит смущать тебя своими горячими взглядами, направленные на твою грудь, пошлыми высказываниями на ушко, пока он мнёт соски на упругом бюсте. Также он предпочитает намыливать твоё тело, когда вы моетесь вместе, уделяя особое внимание груди, смотря как густая пена скатывается вниз по твоим изгибам. Современность: обычно Тенген любит обвивать твоё тело руками, когда вы лежите вместе и отдыхаете, уткнувшись носом в твою грудь, иногда тыкая в мягкую «подушку» пальцем, чтобы подразнить тебя. А ещё он любит перед сном сосать твои соски, сжимая в ладони нежную упругость, пока ты читаешь книгу или спишь вместе с ним. Он не мог объяснить почему так делает. Ему просто нравился вкус твоей груди и ощущение мягкого соска во рту. Томиока Канон: обычно он сдержан и ведёт себя кое-где отстранённо, как это может показаться, но всё не так, потому что он не может дышать и смотреть на тебя спокойно, когда твоя форма распахнута в районе груди, как у Мицури. Парень любит «случайно» касаться тебя, смотря как ты алеешь от этого и прикрываешь ручками грудь, которую он жадно лапает ночью, когда вы остаётесь наедине. Современность: Томиока любит смотреть на твоё отражение в зеркале, когда вы занимаетесь любовью, смотря, как твоя грудь постоянно колышется вперёд-назад, пока он берёт тебя сзади. Также он часто просит оседлать его, чтобы он смог смотреть на тебя и наслаждаться красотой твоего тела. Муичиро Канон: парень любит тискать твою грудь в руках, как мягкую игрушку, говоря, что ему приятно это делать. Когда он видит тебя издалека, то обнимает так крепко, чтобы почувствовать, как твоя грудь трётся об его, сильно смущая тебя. Современность: Муичиро любит баловать тебя разными комплектами нижнего белья. Вы часто ходите по разным магазинам, где он помогает тебе выбрать самый красивый комплект, беспардонно врываясь в примерочную, лично раздевая тебя, пока его проворные пальчики трогали твою набухшую от его прикосновений грудь, задевая розовые, торчащие соски. Обанай Канон: ему нравится смотреть на твою фигуру, в особенности на грудь. Он считает её идеально, ведь она не очень большая и не очень маленькая. Хорошо, что у парня имеется повязка на лице, ведь если бы её не было, ты видела бы постоянно его красное лицо, когда бежала к любимому, не осознавая, как выглядела сексуально в этот момент. Современность: брюнет наслаждается процессом, когда он наваливается на тебя сверху во время занятием любовью, входя в тебя быстрым темпом, пока твоя грудь постоянно двигалась от его движений, соблазняя парня привлекательными бугорками сосков, которые он никогда не оставлял без внимания, посасывая их и покусывая, после ласково зализывал, когда перебарщивал и слышал твои жалостливые всхлипывания. Ёриичи Канон: мужчина довольно сдержан и никогда не позволяет себе лишнего в твою сторону, несмотря на то, что вы муж и жена. Для него важнее твоё удовольствие, чем его собственное, но зачастую Ёриичи просто не мог контролировать свои глаза, когда твоя грудь выделялась из кимоно, красиво показываясь перед ним, после чего ты наблюдала за раскрасневшимся мужем, который неловко отводил от тебя взгляд. Современность: Ёриичи часто трогает тебя за грудь, особенно в пляжный сезон, когда ты крутишься возле него в сексуальном купальнике. Однажды ему настолько приспичило приласкать тебя, что ты не нашла другой вариант, кроме как накрыть его голову полотенцем, пока он игрался с твоими сосками, посасывая и кусая их, как ребёнок, в то время, как ты сдерживалась, чтобы не простонать, так, как людей было не мало на пляже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.