ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

Реакция на то, что он впервые поцеловал тебя и твои губы оказались очень мягкими

Настройки текста
Введение: вы только начали встречаться и у вас произошёл первый поцелуй. Танджиро Парень вначале оцепенел, потому что мало того, что он впервые прикоснулся к девичьим губам, так они оказались ещё и невероятно мягкими, как если бы он прикоснулся устами к мягкой и одновременно сладкой вате. Танджиро прижался к твоим губам чуть напористее, желая распробовать тебя как следует. Ему настолько сильно понравилось целовать тебя, что он это делает теперь при каждом удобном случае, наплевав на лишние глаза. Зеницу Он был слишком нервным в ваш первый поцелуй, поэтому тебе пришлось брать инициативу в свои руки. Обхватив голову любимого, ты притянула его к себе под испуганные глаза, нежно прикасаясь к его губам. В тот момент плечи Зеницу обмякли, а тело будто стало невесомым, как и разум, который был далеко за пределами мира. Твои мягкие и одновременно горячие, как пламя губы очень осторожно целовали парня, заставляя его стонать в твои уста. Придержав тебя за талию, он наклонил голову набок, положив руку тебе на затылок, чтобы углубиться и почувствовать любимую ещё лучше и насладится поцелуем вдоволь. Иноске Когда вы впервые поцеловались — это было что-то. Иноске всячески избегал контакта с твоими губами, потому что невероятно сильно боялся почувствовать нечто такое, что могло перевернуть его мир в целом. Он дикарь и жесты брюнета были неординарными, поэтому ты решила брать дело в свои руки. Одним днём ты не выдержала и со всей силы повалила его на землю, крепко обхватывая руками голову парня, почти что ударившись с ним губами. Брюнет от потрясения не мог пошевелиться, держа руки на твоих бёдрах. Неожиданно он почувствовал жжение внизу живота и оно было таким приятным и щекочущим, что он не хотел расставаться с этим ощущением. Твои губки были такими нежными и тёплыми, что он мог почувствовать каждую складочку. Несмотря на то, что тело Иноске подрагивало, он отвечал тебе, стараясь показаться сильным и уверенным в своих действиях, но это тебя очень умиляло, потому что ты знала, что это его первый поцелуй. Генья Парень за считаные секунды покрылся румянцем, прижимаясь своими губами к твоим, крепко держась за тебя, отчего ты промычала, так, как стало неприятно. Генья ещё никогда не получал подобного опыта, но он с уверенностью может сказать, что это очень приятно. Ощущать твои пухленькие губки на своих, с милым нетерпением углубляя поцелуй — это всё, что нужно парню. Он и подумать не мог, что они у тебя такие нежные и приятные. Теперь то брюнет точно не отстанет от тебя. Столпы Ренгоку Вы сидели в саду и мирно кушали после изнурительной тренировки. Кёджуро настолько сильно проголодался, что в некоторых местах даже испачкал рот, продолжая кушать. В тебе вдруг вспыхнул огонь любопытства и захотелось попробовать губки любимого. Кёджуро, который заметил странные движения с твоей стороны, хотел спросить у тебя, что случилось, но не успел он открыть рот, как ты его заткнула, быстро чмокая в губки. Температура у парня поднялась и остановилась в ушах, которые покраснели до чёртиков. Это ваш первый поцелуй и несмотря на то, что это был обычный чмок, Кёджуро навсегда запомнил этот момент и всю мягкость твоих губ. Тенген Этот поистине блестящий мужчина украл твой первый поцелуй, когда отправлялся на задание. Ты в тот момент и подумать не могла, что он такое вычудит. Да, вы встречаетесь, обнимаетесь, но дело до поцелуйчиков пока не доходило, потому что ты предупредила любимого, что немного стесняешься его. Это, конечно, расстраивало Узуя, но он терпел ради тебя, но и его терпение не вечно. Каждый день он смотрел на твои сочные и налитые молодостью губки алого оттенка, мечтая наконец вкусить их дивный вкус. Когда блондин выпрямился, то пошленько усмехнулся, облизывая свои губы, на которых остался твой бальзам, а после неожиданно исчез, что ты и глазом моргнуть не успела, долго думая над тем, что твои губы самые мягкие из всех, что ему приходилось целовать. Санеми Когда он признался тебе в чувствах, то незамедлительно поцеловал тебя в порыве, когда ты ответила ему взаимностью. В тот момент он не контролировал себя, чему после был не сказано рад, потому что твои губки были настолько мягкими, что он ещё долго не хотел отходить от них. В тот день вы так много целовались, что на следующий у тебя образовался герпес и губки распухли, но радовало то, что Санеми потом пытался ухаживать за тобой, самостоятельно размазывая мазь, чтобы хоть пальцем почувствовать уже столь полюбившиеся ему губки. Томиока В тот вечер Гию будто научился заново дышать, с невероятным удовольствием пробуя твои губы. Несмотря на то, что он довольно скупой на проявление каких либо чувств, тогда ему хотелось показать тебе насколько сильно ты ему дорога. Для него никто и ничего не существовало в тот момент, потому что была только ты и твои мягкие губки, которыми он не мог насытиться. Обанай Что-что, но подобного от тебя парень точно не ожидал. Стоило ему неуверенно признаться в чувствах, как ты налетела на беднягу, срывая с него повязку и крепко прижимаясь к его губам. Первое, что он почувствовал — это бархатность и нежность твоих губ, а также горячее дыхание у лица, которое ранее он не чувствовал. Хоть твоя напористость порой вводила его в ступор, он был счастлив, что смог поцеловать тебя и его очень подбадривает мысль, что он может это делать каждый день, настолько он любит тебя. Муичиро Инициатором вашего поцелуя был он. Муи не смог долго терпеть, так, как до этого много раз фантазировал, как целует тебя и не только. Его поцелуй был похож на прелюдию к дальнейшим действиям, а твои губы так ласково подрагивали, что парень буквально закатывал глаза от удовольствия. Ваши лёгкие касания губ и чередования языком немного усиливались, но после вновь становились нежными, как и вы, когда находились в обществе друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.