ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

Сонные хэдканоны

Настройки текста
Примечания:
Танджиро •Часто просыпается ночью в холодном поту, вспоминая тот злополучный день, когда члены его семьи погибли трагичным образом. •Если у него бессонница, то он обычно ложится рядом с тобой, слушая твоё тихое сопение и гладит по мягким волосам, беспокоясь о том, чтобы с тобой ничего не случилось, потому что больше всего на свете Танджиро боится потерять тебя. •Любит прижиматься к тебе ночью. Иногда это приводит к дискомфорту, потому что парень буквально дышит горячим воздухом в шею, а летом это становится особенно невыносимо. Но, как говорится, чего не стерпишь ради любимого. Тем более Камадо во сне выглядит как самая настоящая сдобная булочка, чуть приоткрыв губы, которые ты иногда целуешь, но ему это знать необязательно, верно? Зеницу •Абсолютно всегда прижимается к тебе и обнимает всеми частями тела. •Даже во сне умудряется бормотать твоё имя и говорить о том, как сильно любит тебя. Порой это доходит до того, что ты просыпаешься и видишь, как любимый мечется по кровати, пытаясь ухватиться за твою руку или тело, чтобы быть спокойным, что ты рядом. •Может хныкать во сне и вздрагивать, тем самым пугая тебя первое время, но позже ты привыкла и просто поглаживала любимого, зная, что это последствия его былой жизни, так, как Зени часто рассказывал тебе, что ему снятся из-за этого кошмары. Иноске •Нет такой ночи, чтобы Иноске не пихнул тебя или толкнул. Этот несносный молодой человек крутится по всему футору напротяжении всей ночи, выбешивая тебя до такой степени, что порой ты берёшь подушку и лупашишь его по лицу, пока он весь взлохмаченный и помятый не подрывается с места, принимая боевую стойку. •Несмотря на свой характер и нрав, брюнет довольно обходительный к тебе и всегда встряхивает подушечку, чтобы тебе было мягко или пододвинет одеяло, чтобы не было так холодно. •Он храпит. Очень. Невероятно громко. Первые две недели ты даже пожалела, что согласилась на его авантюру спать вместе, потому что выносить этого храпящего кабанчика было нереально, но потом ты как-то свыклась и спала с любимым в обнимку, совсем не обращая внимания на посторонние звуки. Генья •Он всегда спит с тобой в обнимку, потому что катастрофически нуждается в телесном контакте с тобой постоянно. Многие бы назвали Генью каблуком, но это не так, потому что он просто очень сильно любит тебя и жаждет проявление любви в любой форме. •Даже когда у вас бывают перепалки, парень обнимает тебя со спины, утыкаясь носом в изгиб шеи, даже не подозревая, что от этого движения у тебя порхает рой бабочек в животе и предательски краснеют ушки. •Он всегда ухаживает за тобой: встряхивает подушку, поправляет одеяло, помогает мазать на пальчики масло апельсиновых косточек, нежно втирая в твою кожу. Генья в первую очередь любит показывать свою любовь в делах, поэтому и обходится с тобой как с королевой даже перед отходом в сон. Столпы Ренгоку •Перед тем, как пойти спать, он приносит вам в спальню небольшую тарелку вымытых и порезанных фруктов, говоря, что витамины не помешают организму, при этом мило смеясь, видя твоё недовольное личико. •Парень всегда и без исключения обнимает тебя, потому что иначе он попросту не сможет уснуть, ворочась по футону. •Часто засматривается на твои новые пижамки, считая тебя невероятно милой в них. Санеми •Парень предпочитает укутывать тебя в свою охапку, не отпуская напротяжении всей ночи. Он это делает неосознанно, просто держа тебя руками и утыкаясь носом в твою макушку или щеку. •Санеми — это твоя личная печка. Он очень горячий и ночью ты это чувствуешь на все сто процентов. Да, зимой это самое то, но летом… Порой тебе буквально становится нечем дышать и даже после множества просьб блондин не особо реагировал, продолжая жаться к тебе. •А ещё он любит перед отходом в царство Морфея разговаривать с тобой, спрашивать как прошёл день, пока он тренировался или находился на задании. Ему очень интересно узнавать от тебя что-то новое, подперев голову рукой, лёжа с тобой в мягком и тёплом футоне. Тенген •Он так тихо спит, что порой тебе кажется, что он мёртв и ты приближаешься к любимому настолько близко, чтобы услышать его сопение, что не замечаешь, как из-за этого он просыпается, сонно смотря на тебя. •Всегда помогает наряжаться в новую пижаму, потому что ты целиком и полностью доверяешь блестящему вкусу любимого. •Любит гладить твои волосы, когда ты спишь и просто наслаждается спящей красотой любимой, потому что из-за чересчур загруженного графика ему очень не хватает тебя. Томиока •Он никогда не уснёт первым, пока не удостовериться, что ты лежишь в полном комфорте и уюте. Ему очень важно, чтобы ты чувствовала себя комфортно даже во сне, потому что он любит заботиться о тебе. •Предпочитает рассказывать тебе интересные истории или древние легенды, которые ты слушаешь с замиранием сердца, а в совокупности с приятным тембром голоса любимого — это отдельный рай для ушей. •Всегда кладёт голову на твою грудь, чтобы уснуть под твоё сердцебиение, прося, чтобы ты положила свои тёплые ладони на его шею. Таким образом Гию понимает, что ты жива, что его девочка с ним и ни что вас не разлучит, потому что он любого убьёт, если это будет чем-то грозить твоей жизни или безопастности. Обанай •У него нестабильный сон, поэтому он чаще просто следит за тем, чтобы ты выспалась, думая о том, что ты очень красивая, когда спишь. •Если ему всё же удаётся поспать, то только благодаря твоему особенному травяному чаю. Парень настолько сладко спит, что ты просто не можешь им налюбоваться, чмокая его в губки, тихо смеясь с того, как он хмурит тёмные брови и нос. •Если Обанай заметит, что ты лежишь на самом краю футона, то он обязательно осторожно притянет тебя обратно, придерживая за талию, чтобы ты не ушла от него, заботливо укутывая тебя в одеяло. Муичиро •Обычно парень засыпает раньше тебя, так, как сильно устаёт. Больше всего тебя умиляет в нём — это то, что он жмётся к твоей подушке, обнимая её руками, представляя, что это ты. •Бывает такое, что Муи начинает бормотать что-то невнятное и чаще всего это связано с воспоминаниями, которые он не может вспомнить. •Он любит переплетать ваши пальчики вместе и целовать тебя в губки каждый раз, как он собирается идти спать. Если уж так сложилось, что вы одновременно улеглись в футон, то парень подолгу не может отлипнуть от твоих губ, целуя их до той степени, пока ты не перестаёшь их чувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.