ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

Реакция на его ласковое поведение

Настройки текста
Примечания:
Танджиро В обычное время Танджиро ведёт себя очень нежно с тобой и максимально ласково, боясь обидеть или сказать что-то не то, что могло бы задеть твои чувства. Он будет много целовать тебя, обнимать и говорить какая ты у него умница и красавица. Парень в такие моменты становится самым счастливым, особенно, когда видит твоё радостное выражение лица. Зеницу В особые порывы любви желтоволосый становится очень тактильным и нуждающимся в твоём внимании. Он будет просить обнимать его, целовать, гладить и не отпускать, потому что Зеницу очень привязанный к тебе и каждый раз нуждается в определённой подпитке, чтобы чувствовать, что его действительно любят. Ты же в свою очередь всё прекрасно понимаешь и помнишь из рассказов любимого, что ранее он не получал любви в свою сторону, а то, что ты вообще обратила в его сторону своё внимание до сих пор вызывает у парня чувство страха, потому что он действительно боится потерять тебя, поэтому ты не позволяешь Зеницу чувствовать себя не любимым, потому что этот солнечный парень буквально всё для тебя, как и ты для него. Иноске Брюнет хоть и не научен, как правильно вести себя с любимой, но по крайней мере он очень старается быть более ласковым с тобой и открываться с совершенно новых сторон. Он может подойти бесшумно сзади и как взять тебя в свою крепкую охапку, мило потираясь головой о твои лопатки, пока ты старалась дышать ровно, ведь Иноске не знал меру в силе и порой чересчур переусердствовал. Ему нравится подходить к тебе посередине тренировки, мило чмокая в кончик носа или же мягкие губки, которые приятно отдают вкусом фруктового бальзама. Генья Шинадзугава младший по своей натуре очень стеснительный парень и каждый раз, когда он делал небольшие шаги в твою сторону, то ужасно сильно краснел и обдавался потом, словно сзади ему приставили дуло пистолета. Но это не мешает Геньи быть с тобой ласковым, да и он не знает, как можно вести себя по другому с любимой девушкой. Чаще всего его ласка отражается во взгляде: такой нежный и яркий, прямо как осеннее солнышко радует глаз в пасмурную погоду. Ещё он любит устраиваться вечером у твоих коленок, разговаривать обо всём на свете, интересуясь твоими делами или же рассказывая, как он провёл сегодняшнюю тренировку, где получил очередную травму, которую ты добродушно залатала своими прекрасными ручками. Столпы Санеми В это сложно поверить, но даже такой ворчун, как Санеми способен проявлять ласку, тем более, когда бесповоротно влюблён. Блондин любит получать ласку больше от тебя, чем давать её, а отображается это в следующем: он постоянно приходит к тебе, когда слишком устаёт и просто без слов ввалиться рядом, притягивая твоё тело к себе, чтобы пообниматься и ты его пожалела. Да, парень любит, когда ты его жалеешь и говоришь ему, что он у тебя самый лучший, потому что он не получал внимания ни от кого и потому мученически нуждался в нём. Ты же довольно улыбаешься и таешь от нежности, когда видишь мурлыкающего Санеми, который больше походил на большого котика, чем на недовольного ворчуна. Ренгоку Кёджуро не упускает шанса, чтобы не понежничать с тобой в свободное время. В этом парне настолько много любви и теплоты, что ты буквально утопаешь в них. Больше всего тебя привлекает характер любимого: такой добрый и заботливый, что ты просто не можешь не чмокать его каждую минуту. Серьёзно, Кёджуро буквально не может простить себе, если не обнимет тебя или не поцелует в любимый носик или сладкие губки, которые стали самыми любимыми. Тенген Узуй всегда обходительный с тобой и не обделяет лаской, но он желает получать её взамен, чтобы чувствовать твою любовь. Несмотря на размеры парня, внутри он был слишком уязвимым и очень нуждающимся в твоём внимании. Блондин может подойти к тебе и просто обнять со спины, покрывая шею горячими поцелуями, пока ты управлялась по дому или же положить голову на твою грудь, тихо засыпая под ритм сердцебиения, держа тебя в объятиях. Томиока Бывают дни, когда Гию становится очень тактильным и его невозможно оторвать от тебя. В такие редкие моменты парню хочется дарить тебе тепло, которое долгое время застаивается внутри его сердца. Он будет часто обниматься, целовать тебя и много, много гулять, наслаждаясь вашим времяпрепровождением. Он запоминает каждый момент и отлаживает его в своей памяти, чтобы потом, когда пройдёт время и вы постареете, вспоминать эти прекрасные моменты с теплотой и улыбкой на лице рядом с любимой. Муичиро Когда память вернулась к парню, он очень сильно изменился, особенно в ваших отношениях. Муи стал очень заботливым и дорожил каждым прожитым моментом рядом с тобой. Ему хотелось узнавать тебя с новой стороны, внимательно слушать, впитывая каждое слово, при этом глупо улыбаясь. Он не скупится на подарки для тебя, в частности на цветы, которые дарит почти каждый день. Даже если он уходит на задания, это не проблема, он всё равно после купит тебе небольшой букетик и в прикупку коробочку любимых пирожных. А ещё, это секрет, но Муи тайно от тебя собирает по цветку от каждого букета, который был подарен им, высушивая гербарий между листами книг, чтобы помнить о приятных эмоциях, которые были вызваны у тебя, когда он делал тебе подарки. Обанай Парень хоть и не проявлял особой ласки в ваших отношениях, но по крайней мере ты никогда не была обделена любовью. В особенные моменты Обанай может позволить себе чаще целовать тебя и нежно держать за руки. Он не мог объяснить почему, но брюнету очень нравится держаться за руки с тобой, особенно, если вы лежите вместе в постели, мило беседуя о чём угодно, чувствуя беззаботность рядом с друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.