ID работы: 13665411

✨Реакции и Драбблы по КРД✨

Гет
NC-17
В процессе
720
автор
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 1492 Отзывы 120 В сборник Скачать

Реакция на то, что он пьяный

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Парень завалился домой поздно ночью, надеясь, что ты уже давно спишь, но как же он был расстроен, когда ты встретила его у порога в таком ужасном состоянии… Ему ещё никогда не было настолько стыдно перед тобой! Он, если говорить честно, вообще немного выпил, просто организм не привык к алкоголю, а застолье с друзьями обернулось в пьянку, плюс ко всему Тенген постоянно подливал ему. Он даже наутро не будет помнить, как ты уложила его спать, а головная боль будет настолько сильной, что Камадо пролежит на футоне целый день под твоим присмотром. Зеницу Ты сама нашла его спящим у калитки вашего дома. Мало того, что от парня пахло ужасным запахом алкоголя, так он ещё кошку прижал своим задом, которая пыталась достать до него когтями, чтобы проучить. С горем пополам дотянув любимого в дом, ты быстренько побрызгала водой по его лицу и спустя пару попыток у тебя получилось привести его в чувство, но буквально через пару минут он вновь упал, раскинув руки и ноги, а ты лишь устало вздохнула, потянув своего алкашика в спальню за ногу. Иноске Этот дикий кабан устроил бойню со столбом! Еле держась на ногах и кое как сцепив руки на клинках, Иноске кричал несвязанные слова между собой, пытаясь нанести урон «противнику», но попадал мимо и злился только сильнее, в то время, как ты смотрела на это представление вместе с другими людьми, от стыда прикрыв рукой лицо. Вскоре, когда бой твоего ненаглядного должен был достичь самой высокой кульминации, он икнул и упал наземь, где сразу же задремал, пуская слюнки. Тебе пришлось даже обратиться за помощью к неравнодушным, чтобы они помогли донести Иноске до дома, а то в одиночку эту тушку ты бы не осилила. Но спальня не считается, ха-ха! Генья Когда этот парень пьянеет, то становится податливым котиком, который только и может, что ластится к тебе, чтобы ты его погладила, поцеловала и сказала на ушко, как сильно любишь и дорожишь им. В трезвом состоянии Шинадзугава младший никогда не позволил бы себе такого, ведь он «мужчина», но стоит алкоголю добраться к нему, как он меняется и мученически нуждается в твоему ласке. Ты не отказываешь любимому, потому что сама наслаждаешься такими моментами, чтобы понежничать с ним, пусть даже Генья и пьян в стельку. Столпы Санеми Он то злится и раскидывает вещи, то наоборот просит тебя присесть рядом, погладить его, потому что любит тебя безумно и жить не может. Когда Санеми пьянеет, то он открывается перед тобой с совершенно новой стороны, которую ты ещё не видела в нём. Он говорит тебе, как сильно ты ему нужна и что с тобой его серая жизнь наполняется светом. Ты в буквальном смысле весь его мир и жизнь. Он безумно любит тебя, но в повседневной жизни предпочитает быть сдержанным, но алкоголь быстро развязывает ему язык, а наутро, когда последние капли пойла выветриваются во время ранней тренировки, ты смотришь на своего «сурового» парня, который ночью нежно обнимал тебя за ноги и с улыбкой говорил, как сильно любит тебя. Кёджуро Огонёк будет старательно скрывать от тебя, что пьян, но к его огромному сожалению это будет видно невооружённым глазом. Он начнёт покрывать тебя комплиментами, при этом стараясь фокусироваться на твоих глазах, но так, как у него самого всё двоится, вскоре Кёджуро свалится у ближайшего футона, где проспит до самого утра. На следующий день его будет мучать ужасное похмелье и головная боль. Парень начнёт отнекиваться и претворяться, что всё хорошо, когда ты предложишь ему лечебный чай, но очень скоро его попытки показаться героем исчерпают себя и он сам придёт к тебе, чтобы ты помогла ему, иначе очень скоро он откинется от боли. Тенген Этого амбала никакой алкоголь не берёт! Вы решили вместе устроить себе романтический ужин за вкусной едой и дорогим алкоголем. Ты следила за мужем и за количеством выпитого алкоголя, но он оставался таким же трезвым и бодрым, в то время, как ты уже начинала клевать носом и медленно моргать. Тенгена умиляли твои красные щёчки и ворчливый взгляд, когда он упёрся кулаком в щеку, медленно опускаясь глазами на твой выдающийся бюст, который красиво выглядывал в откровенном кимоно. Не сложно догадаться каким было продолжение вашего увлекательного вечера, но могу сказать лишь то, что все были довольны. Томиока Увидеть Гию пьяным тебе никогда не доводилось, но один случай стал исключением, после которого он не мог смотреть тебе в глаза. Был обычный вечер и брюнету неожиданно захотелось расслабиться за рюмочкой и закусками пока ты проходилась с подружками по рынку, чтобы купить продуктов на ужин. Задержавшись, ты вернулась домой немного позднее и уже представляла осуждающий взгляд любимого, но какого же было твоё удивление, когда тебя встретил в зюзю пьяный Гию, начав лезть целоваться с порога и шептать пошлости на ушко, совсем не обратив внимание на то, что у тебя в руке была корзина с продуктами. Была ли ты в шоке? Да это целое потрясение! Скажи ты кому-то об этом случае, никто не поверит. Обанай Дело было так. Твои родители передали вам элитное вино и ты, как опытная хозяйка спрятала от «посторонних» глаз эту бутылку, потому что мало ли, вдруг гости негаданно нагрянут, а на стол положить нечего, а тут хоть похвастаться можно. Но проблема в том, что Обанай внимательно следил за тобой и как только твоя нога скрылась за порогом дома, то парень сразу же пошёл к бутылке, выуживая её прямо в свои руки. Сперва он понюхал вино и запах так понравился ему, что он не сдержался и залпом опрокинул в себя жидкость, прикрывая глаза. Когда ты вернулась домой, то была в шоке от увиденного. На полу, уперевшись в стену, сидел абсолютно пьяный Обанай, вяло держа рукой горлышко бутылки, низко опустив голову и согнув ногу в колене. Когда он услышал посторонние звуки и увидел тебя, то постарался встать, что у него еле как получилось и под твоим суровым взглядом брюнет знатно так покраснел и непонятно было, от стыда это или от количества выпитого алкоголя. Муичиро Так, как Муи не пьёт алкоголь, то и на застолье у друзей Хашира отказался от их затеи заливать себя чем-то обжигающим, но у Тенгена, который тайно добавил немного водки в напиток парню, были совсем другие планы. Буквально через несколько минут температура в теле Токито начала постепенно расти: его щёки порозовели, взгляд слишком расслабился, а глаза помутнели, но зато улыбка не покидала его лица. Ты сразу поняла, что ему что-то подлили в напиток и поймав хитрый взгляд Тенгена, разозлилась, стараясь не врезать этой дылде. А вот Муи так сильно расплылся, что даже не заметил, как облокотился на твоём плече, обвив руками твою руку, сладко засыпая. Это выглядело так очаровательно, что ты не смогла сдержать смущения, разглядывая мягкие черты лица любимого и умиляясь с того, как бережно он обнял твою руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.