ID работы: 13665429

Кровавая фея!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Остров Небесного Волка.

Настройки текста
В гильдии был какой-то кипишь. Подошла к Мире и спросила что случилось. Она ответила что узнаешь и сказала не уходить из гильдии. Я села за стол и ко мне сразу подсели: Кана, Грей, Нацу, Джувия и Хеппи. Они начали болтать, а Кана квасить. — Нацу, а где Люси? — спросила я — Она заболела — Понятно Заметив что все начали собираться мы тоже встали и направились к самому людному месту. — А что происходит? — поинтересовалась я у близ стоящего парня — Список кто будет проходить испытание на звание высшего мага! — Спасибо — « интересно кто там будет?» На сцене появились Макаров, Эльза, Мираджейн и Гилдартс. Как только мастер начал говорить все умолкали и ожидали список магов. — На испытание отправятся 8 человек! Нацу, Леви, Кана, Грей, Мест, Эльфман, Фрид и Джувия! Вам доется неделя что-бы найти себе пару и мы будем вас ждать на причале! Всё загоготали, а я вздохнула с облегчением. Вдруг ко мне подошла Кана и сказала: — Мей, ты не хочешь стать моим напарником? — спросила она с надеждой Я вздохнула, подумала, взвесила все «за» и «против» и ответила: — Да, я согласна, Кана, благодаря мне ты станешь магом S-класса! Через неделю мы уже стояли на причале. На мне Булл надето: красная свободная рубашка с коротким рукавом, черная майка, и короткие черные шорты, на ногах красные резиновые тапочки. Волосы я собрала в хвост и надела черную кепку. С собой у меня была сумка через плечо черного цвета. В ней были ножи, сменная одежда, пластыри, и бутылка воды. Мы взошли на корабль. Пока плыли уже упарились и я переоделась в красный купальник. Появился мастер и сказал о первом задании я посмотрела на Кану и сказал идём СЕЙЧАС! Как только мастер сказал что можно начинать я с Каной выпрыгнули за борт. И уже плыли. Как оказалось Фрид наложил барьер и запер остальных на пять минут. Мы с Каной доплыли до острова. Думали какой путь выбрать. И зашли в путь «С». Пройдя по пещере нас встретила вывеска « Битва», а на другой стороне стоят Фрид и Бисклоу. — Хи-Хи Бисклоу помнишь как я в тебя меч запустила? — злобно бугагакнула я Бисклоу поежился. Я достала нож из сумки полоснула по руке. Сформировала меч и встала в стойку. Кана бросила карты с « Горячими Штучками» в Фрида, а я накинулась на Бисклоу. «Просто его вырублю» подумала я и треснула ему по шее кулаком. Он свалился и лежал бездвижно. Посмотрев на Кану она построила из «Горячих Штучек» тюрьму поймав Фрида в тюрьму из телочек. Джастин сломал камень и попал в ловушку из карт. Кана ударила его током и он вырубился. Мы хлопнули в ладоши и пошли дальше. Решили искупаться, а потом переодеться. Я выжала купальник и одела майку, шорты и рубаху. Мы вышли на полянку, а там уже сидели Гажил и Леви. Мы стали ждать остальных. Потом пришел Нацу, а после него Грей. Мастер уже начал говорить о втором этапе, как пришли Эльфман и Елочка. — Кхм-кх вторым этап у вас будет следующее задание: найти могилу первого мастера гильдии Мавис Вермилион! — сказал Макаров Мы с Каной отравились, но как только мы отошли за нами начала гнаться какая-то зубастая хрень. Я призвав меч сразу разрубила его. Присев отдохнуть и пообсуждать где может быть усыпальница, как к Кане ползла маленькая фиговина. Она ее ногой откинула в куст и там раздался чей-то вскрик. — Ты это слышала? — спросила я — Хм, наверно показалось Я посидела молча в раздумьях и меня вдруг осенило. — Кана я поняла как найти могилу! — воскликнула я — пошли Мы отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.