ID работы: 13665579

Ребёнок из будущего

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
~Спустя месяц. На тренировке~ Анна в течение этого месяца действительно приходила на тренировку школы "Оутей". Она общалась с Кагуей, а так же она успела подружиться с Йошией. Джей и Андж, не нравилось всё это, поэтому когда у Анны не получалось приходить, девочки строили козни Кагуе. Розо-волоссая девушка не стала молча терпеть и отвечала им той же монетой. Стоило Носаке появиться в их поле зрения, как они сразу притворялись невинными. Джей и Андж, уже не раз подставляли Кагуя, они постоянно жаловались Носаке на неё из-за чего девушку постоянно ругали и отчитывали. Шон же всё время был на стороне Кагуи и защищал её. Сегодня у Анны не получилось прийти, а Шон был вынужден пропустить тренировку из-за того что учителя попросили его помочь, девочки снова подставили Кагую. Джей: Она мало того что испортила её вещи, так ещё и избила! Андж стояла и плакала, Кагуя же наблюдая за всем этим цирком и усмехалась. Носака посмотрел строго на всех. Андж: Юма, почему она постоянно издевается надо мной? Что я ей сделала, что она так ненавидит меня? Кагуя: Ну почему это только тебя. Твою так называемую "подругу" я тоже ненавижу. Да и я всего лишь один раз в тебя мячом попала. Жаль что эта случайность произошла только один раз и только с тобой. Так что нечего тут из мухи слона делать. Если бы я действительно её избила то она бы уже была в больнице вместе с Джей. Юма: Кагуя! Я сколько раз тебе говорил не трогать их? Почему ты постоянно их задираешь!? Сказал он сердито. Кагуя: А почему ты постоянно слепо веришь им!? С каких пор ты стал таким тупым? Ответила она с злостью. Юма: Тупым!? Теперь ты ещё и меня оскорбляешь!? Тот кто из нас и ведёт себя по тупому так это ты! Тебя много раз просили не задирать их, а ты словно как идиотка до которой никак не дойдёт! Кагуя: Я идиотка!? Ты вместо того что бы проверить правдивость их слов и действий, ты постоянно веришь им и обвиняешь меня в том в чём я не виновата! Если я им что-то и делала то только потому что они первые полезли ко мне! Юма: Как им не поверить если полно доказательств которые указывают на то что ты действительно виновата! Кагуя: А ну да. Приходя под конец разборок и верить на слова, я забыла что это доказательства! Почему ты ни разу не выслушаешь мою версию!? Почему ты не думаешь о том что эти двоя могут быть действительно виноватыми! Они продолжали ругаться пока Носака в порыве злости не перешёл чёрту. Юма: КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛА! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ИСЧЕЗЛА! Кагуя была в шоке, на её глазах начали появляться слёзы. Носака, увидя её выражение, понял что он перегнул палку и ему не стоило этого говорить. Он собирался извиниться, но девушка убежала при этом крикнув в след. Кагуя: БУДЕТ ПО ТВОЕМУ! С тех пор Кагую никто не видел на сегодняшней тренировке. Когда они закончили с тренировкой Носака, хотел извиниться перед Кагуей. Он собирался пойти к ней в общежитие, но увидя толпу девушек которые собирались его окружить, решил отступить и вернуться в свою комнату. Он дождался Шона что бы попросить у него помощи, он не стал всё детально объяснять ему. Шон сказал что поможет, поэтому он должен ждать их на уличном кафе. ~Сейчас~ И вот теперь они втроём сидят в уличном кафе. Между ними была тишина, которую всё-таки решил нарушить Шон. Шон: И так... Кагуя: Зачем ты меня сюда позвал? Юма: Я его попросил. Девушка решила проигнорировать его. Шон: Кагуя, вы должны поговорить. Кагуя: Нам не о чём с ним разговаривать. Сказала она холоднокровно. Юма: Да я был не прав, сказав что лучше бы ты исчезла... Прости меня... Но ты тоже была не права. Кагуя: И в чём же? Юма: Почему ты так враждебно к ним относишься, они же действительно тебе ничего не сделали. Кагуя успехнулась при этом издав смешок. Кагуя: Хах... Ничего говоришь? Ошибаешься! Что же кажется пришло время тебе всё рассказать. Носака насторожился. Кагуя: Знаешь почему я так похожа на тебя но при этом моя фамилия такая же как у Анны? Всё потому что я ваша дочь из будущего. В начале, мы были счастливой семьёй. Ты и мама любили друг друга, вы почти никогда не ссорились, а если и ссорились то быстро мирились. Вы так же любили и заботились обо мне. Ты всегда меня всему учил и обучал, ты так же был моим тренером который сделал из меня "Императрица тактики" или же "Тактическая Императрица". Я стала той которая унаследовала твоё звание. Вы с мамой всегда гордились мной и ничему не принуждали, вы всегда делали и давали мне то что я хочу. Ты всегда с мамой был на моей стороне и защищал. Вы так же всегда присутствовали на всех моих матчах. Я всегда была вашей маленькой принцессой. Но в один день это всё разрушилось... Когда я гуляла с Никой и Кирой, то девочки стали исчезать на моих глазах... Она сделала паузу. Шон: Они исчезли словно их и никогда не существовало... Единственные кто знал и помнит о их существовании только мы с Кагуей. Юма: Ника и Кира, это кто? Кагуя: Ника дочь, дяди Сейи и тёти Йошии. Кира дочь, дяди Хикару и тёти Тсукуши. Мы как и вы дружили. Когда они исчезли я испугалась и побежала домой что бы рассказать всё тебе в надежде на то что ты сможешь помочь но... Когда я вернулась домой мои воспоминания словно начали искажатся. Словно вся наша счастливая семья была лишь сном. Так как ты и мама постоянно ссорились, вы постоянно чинили во всём меня и говорили что я ошибка. Если в изначаном я родилась от любви, то во второй из-за того что моя мама залетела от тебя. Поэтому вы были вынуждены жениться друг на друге. Каждый раз когда вы ссорились с мамой, то ты постоянно куда-то уходил из дома, вытоге ты уходил к ним. Она злобно сдала чашку в руках. Кагуя: Почему-то ты был влюблён в Андж, а Джей была вашей дочерью. Мама постоянно игнорировала меня, а ты относился ко мне словно к мусору... Постоянно говорил какая я ужасная, что такая как я никогда не добьётся успеха. Ты и мама никогда не приходили на мои матчи. Я не верила в то что всё это правда, поэтому я старалась как могла вернуть нашу семью. Почему же я их ненавижу, потому что Джей побывала в прошлом и изменила его, из-за этого Кира и Ника исчезли, а моя семья из счасливой превратилась в адские пытки. Джей поняла что где-то ошиблась так как я не исчезла, поэтому решила снова вернуться в прошлое. Шон пошёл вместе со мной и теперь мы тут. Я хотела что бы ты и мама были вместе, поэтому всячески старалась вам помогать и мешать этим химерам, но в конечном итоге ты выбрал их... Сказала она с грустной улыбкой. Глаза Носаки были широко открыты от шока. Юма: С чего ты решила что я выбрал их? Кагуя: Потому что, ты постоянно на их стороне. Ладно, допустим я действительно виновата. Но если случится подобное с мамой, то на чьей ты будешь стороне? В этот момент Носака задумался. Кагуя: Вот видишь... Ты задумался, а это значит что ты выбрал их. Ведь если бы ты выбрал маму, то моментально бы ответил. Ты даже не пытаешься добиться мамы. Кагуя встала. Кагуя: Пап, если не любишь маму, то пожалуйста не приближайся к ней! Обходи десятой дорогой, маму я тоже об этом попрошу, что бы она не приближалась к тебе и обходила десятой дорогой. Прошу не дайте мне появиться на свет, тогда я смогу исчезнуть, как ты и хотел. Сказала она с улыбкой на лице и заплакаными глазами. Кагуя ушла, а Шон последовал за ней, Носака сидел мрачным. Начался дождь, Шон догнал Кагую и остановил её. Шон: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!? ПОЧЕМУ ТЫ ПОПРОСИЛА ЕГО ОБ ЭТОМ!? Кагуя... Я не хочу что бы ты исчезла! Кагуя отдёрнула свою руку и ухмыльнулась. Кагуя: Шон, с каких пор ты обо мне заботишься? Разве раньше ты меня ненавидел и не хотел что бы я исчезла? Хватит делать вид что любишь меня! Разве не ты сказал что лучше умрёшь чем будешь со мной!? Разве ты не тот кто отверг меня? Тишина... Кагуя убежала и пришла к дому Анны. Она позвонила в домофон, и к ней выбежала девушка. Анна была в шоке увидев плачущую и промокшую на сквозь Кагую. В этот день никто не подозревал что пришли ещё двоя неизвестных людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.