ID работы: 13665579

Ребёнок из будущего

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
~На следующий день~ Кагуя снова осталась у Анны. Девушка стала расчёсывать волосы своей дочери. Девушка ещё вчера заметила пострадавшую щёку Кагуи. Она спросила у неё про то что случилось, но та ответила что ударилась. И вот сейчас Анна пытается уговорить девушку пойти в школу. Анна: Я понимаю что ты обижена на своего отца, но это не повод пропускать школу. К тому же он уже получил за то что обидел тебя. Поэтому поговори с ним, пожалуйста. Кагуя: Хорошо. Анна: О точно! Что у тебя с Шоном? Вы встречаетесь? Кагуя: Нет... Мы враги. Анна: Тогда почему он помогает тебе? Кагуя: Из жалости. Я думала на нас не повлияют изменения так, как мы из первой версии и всё помним... Но я ошиблась. Мы тоже изменились. В первой версии мы ненавидим друг друга и всегда враждуем, но во второй он заботится обо мне. Он испытывает ко мне жалость, принимая это чувство за любовь. А вот мои чувства так и не изменились к нему... Я люблю его, но знаю что это не взаимно. Даже когда мне пришлось пройти через то что прошёл отец, я так и не смогла  избавиться от этих чувств... Анна: А ты признавалась ему? Кагуя грустно усмехнулась. Кагуя: В первой версии да и я была не просто отвергнута, но и унижена... Он высмеял мои чувства и унизил меня. Папа когда узнал был очень зол и чуть не убил его. С того момента Шон стал преследовать меня, но стоит ему увидеть папу как тут же его охватывает страх и он убегает. Сейчас он не сильно боится его так, как они отличаются от первой версии папы. Анна: Ох... У нас с тобой похожие ситуации. Правда Юма, меня не высмеивал и не унижал... Кагуя: И отверг он тебя из-за своей болезни. Если бы не болезнь то скорее всего он бы  ответил взаимностью. Он всегда чувствовал себя виноватым перед тобой, поэтому и делал всё что бы осчастливить тебя... Знаешь мам... А что если папа не был счастлив и в первой версии? Он всегда умело скрывал свои чувства и эмоции... Анна: Ошибаешься! Да он действительно сожалеет о том что причинил мне боль. Но если бы он действительно хотел искупить свою вину, при этом не любив меня, то ему не обязательно было жениться на мне и заводить ребёнка со мной. Ты же знаешь что твой отец популярен среди девушек, уверена он многих отверг. Но почему-то перед ними он не чувствует себя виноватым и не пытается их осчастливить. Поэтому я уверена что в первой версии Юма был счастлив с нами! Ведь не только он делал нас счастливыми, но и мы его тоже. Кагуя: Мама... Анна закончила расчёсывать ей волосы, она обняла дочь и ласково улыбнулась. ~В школе Оутей. На тренировочном поле~ Кагуя пришла в школу, но прогуливала уроки на тренировочном поле. Она игрась с футболистам мячом, увлёкшись игрой она ударила по мячу и не заметила как попала в кого-то. Когда она увидела пострадавшего то поняла что случайно попала в Носаку. Она подбежала к нему. Кагуя: Прости, я не специально! Носака сидел на корточках, при этом прикрывая своё лицо руками. Юма: Ай-яй... Ну точно копия Анны... Обе мячом мне в лицо зарядили... Кагуя: Прости... Я не заметила тебя. Носака посмотрел на Кагую у которой на глазах стали поступать слёзы. Юма: Да всё в порядке. Так и знал что ты снова прогуляешь уроки и что смогу найти тебя тут. Кагуя: Ты меня искал? Но зачем? Юма: Что за глупые вопросы? Хотел поговорить с тобой... Кагуя: И о чём же? Юма: Кагуя, прости меня... Мне не стоило тогда говорить те слова. Я не должен был слепо верить им и обвинять тебя во всём. И прости за то что не могу выполнить твою просьбу... Ведь я хочу быть с вами! Знаю я ужасный человек и причинил много боли вам, но обещаю что в этот раз, я сделаю всё что бы наша семья снова была счастливой! Кагуя: Я дам тебе шанс, поэтому обязательно сдержи своё обещание! Сказала она с улыбкой на лице, Носака улыбнулся в ответ. Юма: Кагуя, что с твоей щекой? Кагуя: А, это. Ударилась случайно. Носака ей не поверил, но раз она не хочет говорить правду, то сделал вид что поверил. Они вдвоём прогуливали уроки. ~Тем временем у будущих Анны и Юмы~ Пара решила проследить за прошлой Анной. Когда девочки ишли в школу, Кагуя заметила подозрительных людей и тайно об этом рассказала своим родителям из будущего. Сейчас они наблюдали за теми подозрительными людьми. Они говорили шёпотом. Б Анна: У меня плохое предчувствие... Юма узнал одного из них, он никогда не перепутает этого человека с кем-то ещё. Он понял что это те самые "друзья" с которыми он был вынужден общаться. Б Юма: Чёрт... Они тоже тут. Милая, слушай меня внимательно! Он объяснил ей что нужно делать, она кивнула в знак согласия и пошла выполнять его просьбу. Как только она ушла, Юма увидел как ребята стали похищать Анну и Оотани. Он решил последовать за ними так, как их много и они вооружены. Парень понимал что ситуация не в его пользу, но он это предвидел. Поэтому он и отправил свою жену к прошлому себе. ~Вернёмся к Кагуе~ Кагуя проводила время со своим отцом. Они играли в футбол и вскоре к ним присоединились остальные ребята. Андж и Джей тоже были там, они начали издеваться над Кагуей тем самым провоцируя,  пока никто не видит. Девушка ударила одну из них и те снова начали строить из себя жертв. Ребята сбежались к ним. Андж: Почему ты издеваешьсь надо мной? Джей: Как можно быть таким монстром? В этот момент Носака подошёл к ним. Андж бросилась к нему, но он отолкнул её от себя. Девушки были в шоке так, как не ожидали такого. Парень мило улыбался. Андж: Юма, почему... Не успела она договорить как её перебили. Юма: Не называй меня по имени! Мы с тобой не на столько близки, что бы ты обращалась ко мне по имени. Сказал он холодно. Йошия схватила девушек за волосы. Йошия: Давайте их для начала свяжем, а то они могут сбежать. Юма: Согласен, нам же нужно устранить ошибки. Ребята связали Андж и Джей. Они смотрели за тем что бы эти оби не сбежали. Джей: Что происходит!? Нишикаге: Ничего особенного, просто мы узнали правду. Андж: Какую!? Ичихоши: О том что Джей тоже из будущего. Девушки были в шоке. Джей: От куда!? Шон: Я им всё рассказал. Джей: Но почему!? Разве ты ненавидишь Кагую!? Почему ты ей помогаешь!? Шон: Потому что она моя и только мне позволено её обижать~ В этот момент Носака и Кагуя ударили Шона по голове. Юма: Я смотрю тебе жить надоело? А у тебя кишка не тонка заявлять о подобном при мне. Говорил он пугающе, при этом хрустя кулаками. Шон был напуган до смерти и не только он. Шон: П-прошу п-прощения... Сказал он заикаясь. Джей усмехнулась, что заметила Кагуя. Кагуя: Чему ты радуешься? Джей: Тому что скоро тебя не станет, как и твоей мамаши! Юма: О чём ты!? Джей: Твои друзья тут и сейчас они скорее всего развлекаются с Анной~ Андж: Если хочешь получить её живой то лучше тебе выполнить наши указания! Говорили они довольно, Носака и Кагуя были очень злые. В этот момент они услышали женский голос. Неизвестная: Так вот что вы задумали. Они все обратили на неё внимание. Девушка сняла кепку и все были в шоке, кроме Кагуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.