ID работы: 13665817

Жизнь за пределами реальности

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На окраине небольшого городка что был построен возле самого огромного леса,которого края видно не было,стоял не большой,старый но уютный домик.

***

С трудом открыв глаза молоденькая шатенка снова закрыла их,в лицо бил яркий свет,что пробивался в ее скромную комнату. Повернув голову вправо и протянув свою руку к тумбочке,шатенка на ощупь ухватилась за свои очки и неуклюже нацепила их на себя,слегка приоткрыв глаза. Глаза девушки моментально расширились и с визгом она отскочила от нависшей над ней головой подруги. —Т..ты..ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА В МОЕЙ КОМНАТЕ,МЕЛКИЙ ЧЕРТЕНОК!! Вдруг воскликнула шатенка приобняв саму себя пытаясь согреться. —Ась?Синара,ты чего?—Спросила брюнетка сделав пару шагов в сторону Синары. —Не культурно входить в чужие владения без спроса,имей совесть. Угрюмо ответила шатенка подойдя к подруге. —Да ладно тебе,сегодня для нас очень особенный день,нельзя спать! Гордо заявила брюнетка улыбаясь во весь рот. —Какой еще особенный день? Выталкивая ту из комнаты недовольно спросила Синара —Я считаю что я созрела для личного бизнеса! Эта мечта у брюнетки уже давно поселилась в ее голове,что она уже и не помнила когда эта мысль зародилась в девушке первый раз. —Ты издеваешься!!За какие деньги?! —Хм..но все же начинают с чего-то,я уже и листовки распечатала Сердце Синары забилось с сумасшедшей скоростью,а ноги стали ватными.Схватившись за грудь шатенка села на пол и тяжело дыша выдавила из себя все что могла через силу улыбнувшись. —Какая прелесть..ты хоть учла что нам для этого нужно? —Точно!!Совсем вылетело из головы,я же еще не учла зарплату для работников!Спасибо что напомнила Девушка скатилась по перилам на первый этаж и скрылась за дверью своей комнаты,слова подруги про зарплату стали последним решающим ударом по нервной системе Синары и девушка грохнулась на пол заливаясь слезами —Чтоб тебя..Юля..

***

Синара стоявшая неподалеку поймала взглядом свою подругу которая повернув к ней голову улыбнулась. Жизнь кричала что скоро все изменится и станет намного тяжелее. Закончив с работой я подбежала к подруге кидаясь на ее шею —Мне уже так не терпится начать этот новый проект!! —М..ага Приобняв меня пробурчала шатенка.Все шло четко по плану,я была решительно настроена на будущий проект и уже даже продумала будущий сценарий. Вернувшись домой Синара устало сбросила портфель с себя на пол и прошла на кухню. Ароматный запах кофе что стоял уже на столе слегка успокоил душу шатенки. Сев за стол и ухватив за белоснежную ручку чашки Синара отпила немного кофе,повернув ко мне голову она поставила чашку и слегка ухмыльнулась —Как хоть твой проект называется? —Рыжая стерва—Спокойно ответила я отпив черного чая —Рыжая..что? —Ну..это типа..как кино Синара махнула на меня рукой отвернув голову в лево —Не думаю что это кино кому то зайдет,но посмотреть будет интересно —Эй!Я настолько плоха? Возмутилась я слегка стукнув по столу.Шатенка рассмеялась и повернув голову ко мне нежно улыбнулась —Кто знает..

***

Выйдя из тесного общественного транспорта оба мужчин с тройкой детей сели на скамью возле остановки. —Пап..я кушать хочу Заскулила девица с длинными косами потянув отца за рукав плаща.Росс слегка отойдя от скамьи достал сигарету и сунув ее в рот стал шарить по карманам в поисках зажигалки,краем глаза парень заметил объявление,оно было явно свежее.Подойдя к столбу и аккуратно открепив бумагу Росс стал вчитываться в текст,его глаза расширились и выронив сигарету из-за рта парень подбежал к сидящему Союзу рядом с котором сидел Рейх явно умирающий от жары. —Бать глянь че нашел! С улыбкой протянул тот лист бумаги,взяв у сына объявление Союз внимательно прочитал текст,и усмехнулся —Надо бы проверить правда ли это..так адрес ****,ага это в десяти минутах от нас Союз гордо встав со скамьи взял в руки чемодан и направился по адресу. —Пошевеливайтесь сонные мухи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.