ID работы: 13665957

Оно того стоило?

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 71
автор
ChelsiS гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастиан смотрел на ярко залитый солнцем кабинет и в его груди росло раздражение. Какое к черту солнце, когда все оказалось так не просто и еще непонятно чего вообще можно ожидать от этой встречи. Если бы погода могла передать его настроение, то на улице сейчас должна была быть буря, гроза, хаос, серая муть и сплошная завеса дождя. Но даже такая погода не смогла бы передать всего что творилось в душе мужчины. «И куда этот чертов врач запропостился? Сколько можно ждать?» — подумал Себастиан и, перестав рассматривать дипломы на стенах, перевел взгляд на жену. В ее глазах он увидел панику и желание подскочить и выбежать отсюда. Его смелая и решительная жена была на грани истерики — она так же боялась услышать то что может перечеркнуть все их планы и мечты. «Да где же этот врач?» — снова продумал мужчина и соскользнув со стула присел на корточки перед женой. Он взял ее хрупкую ладонь левой рукой, сжимая её, а правую поднял и погладил по щеке в попытке успокоить. «Надо что-то сказать, как-то поддержать» — мелькнуло у него в голове. Но как это сделать, когда у самого сердце стучит так, что дыхание перехватывает и не получается выдавить из себя ни слова. Себ порывисто обнял жену и в тот момент, когда он почувствовал как ее дрожащие пальцы прошлись по его волосам, дверь распахнулась и вошел врач. Им пришлось расцепить объятия, но когда Себастиан сел обратно на стул он придвинул его ближе к Энджеле и поймав ее руку в свою автоматически начал поглаживать её запястье как будто успокаивая, но он прекрасно осознавал что её рука сейчас — это якорь, который не даст ему сорваться, чтобы ни случилось в этом кабинете. Врач выглядел бодрым и воодушевленным. «Может все обойдется?» — трусливо подумал Себастиан. Он так долго сопротивлялся уговорам Энджи, так не хотел идти в клинику… но когда понял что без этого не обойтись отнесся ко всему происходящему со всей серьезностью. И сейчас ужасно боялся что все было зря и им не дадут никакого шанса. Наверное лучше было бы просто жить и надеяться что все будет хорошо. Надежда — это ведь так много, правда? А сейчас этот упитанный, лощеный врач может их этой надежды лишить. Присев и медленно разложив перед собой бумаги, которые принес, врач наконец-то заговорил. — Ну что ж, мистер и миссис Стэн. Вы знаете что на первом этапе исследования нам не удалось обнаружить никаких существенных патологий. Но что-то все же меня беспокоило и я решил назначить дополнительные анализы. И вот тут-то мы и выяснили в чем дело. Себастиан почувствовал как Энджи напряглась. Он и сам ощущал это беспокойство, потому что понял: то что сказал сейчас мистер Колман означает только одно — проблемы у них есть. Решаемы ли они, вот в чем вопрос. Мужчине мучительно захотелось стукнуть лощеного докторишку, чтобы не тянул и сразу переходил к сути: да или нет! Ведь именно это для них сейчас главное: да или нет! Себ почувствовал как виски сдавило: у него начинала болеть голова от этого неимоверного напряжения. — Прошу вас, давайте к самой сути доктор Колман — срывающимся голосом сказала Энджел. «Моя храбрая малышка» с нежностью подумал Себастиан и погладил её руку, которую так и не отпустил за всё это время. — Ну хорошо, давайте к сути миссис Стэн: мы обнаружили у вашего мужа аутоиммунное бесплодие. — Что? Что это значит? — ахнула Энджи. — Это значит что организм вашего мужа воспринимает его сперматозоиды как чужеродный элемент и пытается их нейтрализовать. — Но как это влияет на способность иметь детей? Я не понимаю доктор — Энджи обернулась в поисках поддержки на притихшего Себастиана и поняла, что сейчас придется все взять в свои руки: он слишком шокирован и раздавлен полученной информацией. У нее сдавило в груди: ей так хотелось все это бросить и начать успокаивать мужа, но нужно было все разузнать точно, чтобы понимать что им делать дальше. Чуть крепче сжав руку Себа, чтобы он понял, что все в порядке «я рядом, чтобы ни случилось», она перевела взгляд на врача. — При таких патологиях в организме мужчины вырабатываются антитела которые нейтрализуют свои же половые клетки. Эти, так называемые, антиспермальные антитела (сокращенно АСАТ) налипают на сперматозоиды снижая их подвижность, нарушают целостность оболочки сперматозоида, а ещё склеивают их между собой. — Это лечится доктор? И откуда эта аллергия появляется? — Наиболее распространенные причины можно выделить три: патология половых органов, инфекционно-воспалительные процессы и травмы. Никаких патологий или поражений тканей связанных с инфекцией мы у вашего мужа не выявили, поэтому предполагаю что все произошло из-за травмы. На этих словах Себастиан вздрогнул и опустил взгляд в пол. В глазах немилосердно щипало и он чувствовал что еще немного и он расплачется прямо сейчас, перед этим хлыщом и собственной женой. «Вот тебе и расплата за удачу! Грёбаный Марвел! Наверняка все произошло во время тренировок или на прогоне.» — с горечью подумал он. Удары в районе паха и неудачные падения были нередки среди его коллег, да и сам он этого не избежал, но никогда даже подумать не мог чем это может в итоге обернуться. — Лечение будем проводить консервативными методами. Я назначу вашему мужу лекарственную терапию, она позволит снизить процент АСАТ в эякуляте. Но так как сейчас этот процент очень высок я бы советовал вам все-таки провести ЭКО с процедурой ИКСИ. В вашем случае это повысит шансы на успех. — А что это такое, доктор? — не поняла Энджи. — ИКСИ — это интроцитоплазмическая инъекция сперматозоида. Врач-эмбриолог, который будет контролировать процесс оплодотворения яйцеклетки и перенос эмбриона в полость матки, сам визуально отберет здоровые сперматозоиды и введет их в яйцеклетку микроиглой. — Поняяяятно. Хорошо доктор, если вы считаете что это необходимо, то мы согласны! — Энджи посмотрела на Себастиана в попытке понять что он по этому поводу думает, но её муж все так же был погружен в себя и, казалось, вообще не слышал и не воспринимал что вокруг происходит. Тем временем врач закончил выписывать рецепты и передал бумаги Энджи. — Лекарства на полный курс вы можете получить в нашей аптеке в холле. Схему приема я вам расписал отдельно. Через два месяца ваш муж пройдет повторный MAR-тест и, если показатели улучшились, можно будет приступать к ЭКО. Там уже мы будем работать непосредственно с вами, миссис Стэн, будем готовить вас к процедуре. Уверен у нас все получится. Не стоит отчаиваться, мистер Стэн. Услышав что к нему обращаются Себ встрепенулся и, увидев рецепты в руках жены, понял что все детали уже обговорены. Он поспешно встал со своего места и, не утруждая себя прощанием, потащил жену к выходу. — До свидания, доктор Колман. — пролепетала Энджи перед тем как покинуть кабинет врача.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.