ID работы: 13665957

Оно того стоило?

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 71
автор
ChelsiS гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Энджи аккуратно выезжала со стоянки аэропорта Bob Hope на арендованной машине. Кроссовер слушался ее безупречно, навигатор показывал что до места назначения ехать всего 18 минут и почти все время прямо. Можно немного выдохнуть и насладиться видами Северного Голливуда. Да уж, Эн никогда не думала что судьба занесет ее в Лос-Анджелес не просто чтобы навестить друзей или на совещание в студию, а вот так… Черт, зачем она вспомнила? Семь месяцев! Прошло целых семь месяцев с того дня как им сказали диагноз Себастиана, но воспоминания о том что произошло за это время проносились в голове Энджи с такой ясностью, как будто все было только вчера. Как же Себ заморочился тогда! Эн помнила, каких усилий ей стоило вернуть Себастиана в норму. Сколько разговоров, уговоров и ласк она потратила. Сколько было борьбы и возмущений со стороны обоих, когда Энджи во время секса пыталась заставить Себа кончить в неё, то удерживая его скрещенными ногами, то хватая за бедра во время минета. «Ты по прежнему мой мужчина, я по прежнему принимаю тебя полностью» — вот что хотела донести до мужа Эн! И в конце концов ей это удалось! А потом… Энджи с усилием заставила себя прервать поток мыслей и сосредоточилась на дороге. К тому же она уже подъезжала к нужному дому. Ворота тут же распахнулись. Её конечно ждали, но все равно это было немного неожиданно. Эн припарковалась и выйдя из машины пошла к крыльцу. По-хорошему, стоило пару минут постоять на улице, чтобы прийти в себя (даже за эти жалкие 20 минут её укачало), но она хотела поскорее оказаться в доме. Дверь открылась прямо перед её носом и она увидела сияющее лицо Криса. — Ты козлина Эванс, ты в курсе? — буркнула Энджи протискиваясь мимо мужчины, специально задевая его плечом и игнорируя распахнутые объятия. — Я тоже рад тебя видеть, наконец-то ты здесь! — Так рад, что даже не смог встретить меня? — фыркнула Эн и пошла в сторону кухни. — Прости, вчера позвонил Скотт и пригласил выпить по пиву, я не ожидал что все так затянется. Ну не мог же я брату отказать. — А что помешало тебе машину за мной прислать? Мне пришлось брать автомобиль в аренду. — обвиняюще протянула Энджи подходя к шкафчику и доставая кружку. — Извини, не подумал. — искренне произнес Крис и все-таки обнял Эн, как и собирался в самом начале. — А вообще: миллионы американцев ездят на арендованных машинах. — отстраняясь, с хитрой улыбкой произнес он. — Не слишком ли вы зазвездились миссис Стэн? — Ты же знаешь: меня в хреновых машинах укачивает. — Энджи налила себе воды и с удовольствием выпила. Тошнота отступила и настроение улучшилось. — И вообще-то, одна звездная задница сама пообещала меня встретить! — произнесла Эн заглядывая в холодильник. Как она и предполагала в холодильнике, кроме пары сиротливо стоявших в углу банок пива, ничего не было. Надо заказать доставку. Для начала из ближайшего ресторана, а уже потом можно будет подумать над списком продуктов и заказать их. Ехать куда-то совершенно не хотелось. — Крис, занеси, пожалуйста, мои вещи в комнату. — Энджи достала из кармана ключ от машины и передала Крису. — На обед я сейчас что-нибудь закажу. У тебя есть пожелания? — Смотри на свой вкус. Мне сейчас особо ничего не хочется. Пройдя в спальню Энджи бросила сумочку на столик, стоящий у кресла, достала телефон и быстро сделала заказ в ее любимом Santuari. Как раз в этот момент вошел Крис с ее чемоданом и сумкой. — Это что: все твои вещи? — Моя домработница, Гарсия, соберет остальное и пришлет позже. Я сейчас разберу вещи и в душ. Прими доставку. — Ясно. Где халат и полотенца ты знаешь, если понадоблюсь я буду в гостиной. Крис развернулся и вышел, прикрыв за собой дверь. Энджи открыла чемодан и стала его разбирать. Закончив с гардеробом и выбрав сменную одежду, Эн взяла халат, полотенце и отправилась в душ. Стоя под теплыми струями, она не спеша, намыливалась. Рука ее скользнула по животу и она, невольно, окунулась в воспоминания. — Я получил результаты. ХГЧ — 165. Это значит, что подсадка прошла успешно! Поздравляю, вы беременны! — с улыбкой на лице произнес доктор Колман. — Ещё пару недель вас понаблюдаю я, а потом передам другому доктору для ведения беременности. Энджи показалось тогда, что весь мир перевернулся, она как будто летела куда-то, настолько ее переполняло счастье. Она смотрела в сияющие глаза мужа и понимала, что с ним происходит тоже самое. Хотелось поскорее сбежать подальше из этого кабинета, обниматься с Себастианом, впитывая его счастье и даря ему своё. Как только они вышли от врача, Себ тут же оттащил ее в сторонку от людей и, с благодарностью, обнял. — Детка, ты просто чудо! Ты справилась! Я так тебя люблю, ты даже представить себе не можешь насколько сильно! — он взял ее лицо в ладони и, не переставая говорить, тихонько поглаживал её большими пальцами. Эн в ответ не могла произнести ни слова, она была настолько счастлива, что чувства переполняли ее и ей казалось, что еще немного и она просто задохнётся. Она сделала судорожный вдох и Себ тут же припал к ее губам в чувственном и нежном поцелуе. Эн вспомнила, как Себ каждый день целовал её, ещё плоский, живот и разговаривал с ним. Каждый раз у неё сердце щемило от любви к этому мужчине и она, всякий раз, мысленно благодарила судьбу за то, что их жизни переплелись. Себ дрожал над ней как курица-наседка над яйцами. Запрещал засиживаться за работой, следил чтоб пила витамины и вовремя ложилась спать. На все возражения Эн, что она сама всё понимает и не собирается вредить себе и ребёнку, он только закатывал глаза и продолжал зорко следить за ее режимом. Но, как ни странно, Энджи такая гиперопека совсем не раздражала. Она чувствовала себя под защитой и была счастлива, что муж о ней так заботится. Беременность протекала легко, никакого токсикоза не было. Эн летала, как на крыльях, энергии было хоть отбавляй. Когда, на УЗИ, Эн с Себом услышали сердцебиение малыша, они были в таком шоке, словно все это время не верили что все у них получилось. Только после этого они рассказали всем близким что скоро станут родителями. Но как оказалось не станут… Не в этот раз… Резкая боль, кровотечение… — У вас выкидыш… Затуманенные, полные слёз глаза и мерзкий звон в ушах, от разбившихся на острые осколки надежд…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.