ID работы: 13665957

Оно того стоило?

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 71
автор
ChelsiS гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Себастиан тихонько открыл дверь и проскользнул внутрь. Бросив ключи в стоящее на обувнице блюдечко, он, быстро разувшись, прошел в ванную: умылся и помыл руки. Идя на кухню, чтобы перекусить он увидел, что в гостиной, на диване, лежат Крис и Энджи. Себ стремительно изменил направление движения и пошел к ним. В груди кольнуло ревностью. — Эй! — крикнул Себастиан, громко хлопнув в ладони. — Просыпайтесь! — Отвали, Стэн. — буркнула Энджи и потерлась носом о бедро Эванса, на котором лежала. — Подъем говорю! — протянул Себ, грозно стоя над диваном. — Всё, всё! — Энджи повернулась и открыв глаза застонала. — Блииин! Как хреново! — Эванс! — тыкнула она так и не проснувшегося Криса в живот. — Придурок! Ты сидя спал! Она приподнялась и потрясла мужчину за плечи, тот протестующе застонал, но все-таки открыл глаза и начал растирать затекшую шею. — Возвращается муж из командировки и видит, что его жена с его лучшим другом лежат на диване…- с притворной серьезностью произнес Себ. — Ой, не драматизируй! Мы как минимум одетые. — фыркнула Энджи. — А вдруг вы потрахались и потом оделись. — с усмешкой произнес Себастиан. — Так и было Стэн, так и было. — сказал Крис. — Ага, мечтай. — пнула его по бедру Энджи. — Так как вы оказались в столь компрометирующем положении? — уточнил Себ, сложив на груди руки. — Фу, меня тошнит. — пожаловалась Эн — Лучше бы попить принес, чем допрос устраивать. — Обойдешься, развратница! — улыбнулся Себ, глядя как жена пытается привести в порядок волосы торчащие в разные стороны. — Так все-таки, как? — Оказалось, что твоя жена не смотрела «Хатико» — протянул все еще растирающий шею Крис — И мы с ней поспорили, что она расплачется на финале. Все плачут смотря «Хатико»! Он очень трогательный. Ну все, кроме твоей жены. — У нее нет души, Себ! — шепотом добавил Крис, притворно округлив глаза и искренне рассмеялся, тут же застонав от головной боли. — Козлина! Не зря я тебе во сне джинсы обслюнявила, даже не надейся на химчистку! — с возмущением произнесла Энджи. — Черт. Не могу больше! Прикрыв рот ладошкой она побежала в ванную. — Вы свалили из клуба, чтобы посмотреть «Хатико»? У вас у обоих крыша подтекает! — Это просто ты — старый зануда! — Ладно молодежь, — с сарказмом произнес Стэн — пошли на кухню, я есть хочу. Энджи все-таки пришлось пообщаться с «белым другом». Полностью освободив желудок и переждав спазмы она встала и посмотрела на себя в зеркало. Бледная, с синяками под глазами, немного опухшая и с вороньим гнездом на голове. «Красотка! — хмыкнула про себя Эн. — Что ж за все надо платить. Зато вчера было весело.» Ей нужна была эта перезагрузка, чтобы отвлечься от странностей происходящих в ее жизни. Вчера она снова почувствовала себя живой и свободной, жалко что эти эмоции ей подарил Крис, а не Себ. Грустно вздохнув Энджи начала приводить себя в порядок. Кое-как пригладив волосы и собрав их в низкий хвост Эн умылась и нанесла увлажняющий крем на кожу. Больше никаких средств в этой ванной комнате не было, а ее мужчины видели ее и не в таком состоянии. Прополоскав рот и почистив зубы Энджи пошла искать своих мужчин (наверняка они тусуются возле холодильника). Несмотря на все манипуляции которые она проделала в ванной, во рту Эн все равно ощущала кислый привкус. И тошнить не перестало. Неторопливо зайдя на кухню она увидела Криса и Себастиана, которые потягивали пиво, увлеченно уничтожая стоящие перед ними горкой бутерброды. — Пиво будешь? — предложил Крис. На что Энджи только поморщилась. — Я сделал тебе чай с лимоном и сахаром. Садись. — сказал Себастиан кивнув на кружку на столешнице. Эн молча присела, немного погрела руки о кружку и начала пить горячий чай, погрузившись в себя и ощущения своего тела. В голове вспыхивали воспоминания о вчерашнем вечере и она почти не прислушивалась к тому, о чем болтали мужчины. Ей становилось лучше, гул в голове и тошнота потихоньку отступали и она стала обращать внимание на происходящее вокруг. — Нет, я сегодня не смогу с вами покататься Крис, мы в три часа едем на УЗИ с Изабель. — Что? Какое УЗИ Себ? Почему я только сейчас об этом узнаю? — возмутилась Энджи. — У нее какие то проблемы? Врач назначил УЗИ? Черт, скрининг был совсем недавно, все же было хорошо. Или врачи что-то заметили и решили перепроверить? Почему мне ничего не сказали? Что случилось Себ? Энджи всерьез испугалась за ребенка и была готова прямо сейчас все бросить и ехать к Изабель, а затем в больницу. Только проблем с ребенком не хватало, господи, только не это, пусть с ребенком будет все в порядке. — Нет, нет, успокойся Энджи. — поспешил успокоить жену Себ. — Никаких проблем. Просто Изи хочет убедиться что с ребенком все в порядке. Она нашла какую-то другую клинику. Энджи в шоке распахнула глаза. — Мы не будем облучать нашего ребенка лишний раз, если на это нет никаких показаний! Иди отменяй! — Но Изабель хотела… — Мне плевать на то что хочет Изабель! Внутри нее наш ребенок и я считаю, что без назначения врача ничего делать не нужно! Две недели назад был скрининг, все было в порядке! Иди звони ей и отменяй это гребанное УЗИ! Себастиан перевел взгляд на притихшего Криса, в поисках поддержки. — Что? Как-то, когда Карли была беременна, я слышал как сестренки обсуждали, что лишний раз делать УЗИ — это стресс для ребенка, хотя хочется делать каждую неделю. Себ вздохнул и пошел в гостиную, чтобы позвонить Валисс. На кухне какое-то время стояла звенящая тишина. — Видишь Крис, ребенок ещё не появился, а я уже начинаю задумываться о том, как мне, в случае чего, отсудить его у папаши. — Господи, о чем ты говоришь Энджи! — ужаснулся мужчина. — Он отдаляется от меня, Крис. Эта девчонка его, похоже, зацепила. Я иногда думаю: а если я потеряю его… Оно того стоило? — Иди сюда! — Крис немного развернулся на стуле и приглашающе распахнул объятия. Энджи подошла к нему и порывисто обняла. — Он никогда не променяет тебя на какую-то девчонку, не придумывай себе ничего. — Крис крепко обнял Эн и погладил ее по спине. — Он же не идиот. И я знаю, что он любит тебя! Какое-то время они просто молча обнимались. Энджи не плакала, но Крис чувствовал её напряжение, которое постепенно уходило. — К тому же: я должен стать этому ребенку крестным папой, что помешает мне стать ему просто папой, если Себ окажется мудаком? — наконец то прервал тишину Крис. — Не шути так, придурок! — высвободилась из его объятий Энджи и улыбнулась. — Тебе кто-нибудь, когда-нибудь говорил, что у тебя отвратительный парфюм? Меня от него тошнит. — Тебя тошнит от выпитой текилы! — громко рассмеялся Крис. — У меня прекрасный парфюм.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.