ID работы: 13665957

Оно того стоило?

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Горячая работа! 71
автор
ChelsiS гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Энджи сидела в гримерке, пытаясь отдышаться. Она это сделала. Сердце билось как бешенное, руки тряслись и у нее никак не получалось выровнять дыхание. Это оказалось сложнее, чем она думала. Джимми как мог ей помогал, но она все время, проведенное в студии, безумно боялась, что что-то пойдет не так. Она раз за разом прокручивала в голове то, что говорила на площадке. Достаточно ли было интересно? Не сказала ли она лишнего? Донесла ли то, что хотела до аудитории? В гримерку постучали. От неожиданности Энджи вздрогнула, видимо слишком сильно погрузилась в собственные мысли. Надо открыть. Но у нее не было сил встать и посмотреть кто там, да и просто спросить сил не было. Не дождавшись ответа, в комнату заглянул Джимми. — Хей. Я зайду? Энджи кивнула. Зайдя внутрь Фэллон вручил девушке запотевший стакан. — Чай со льдом. Держи. Я видел, что тебе на площадке стало душно. — Да, у вас там под софитами довольно жарко. — Это с непривычки, — усмехнулся Джимми. — Как ты? — Думала будет проще. Переживаю как все пройдет в эфире. Прости, Джимми, я знаю, что это всё совсем не формат твоего шоу, но я бы просто не смогла… — Перестань, Эн, я всё понимаю. Вы же мои друзья, я просто не мог тебе отказать. К тому же эксклюзив, — подмигнул Джимми. — Эксклюзив, да, — грустно усмехнулась Энджи. — Вы уже выбрали крёстных? Я надеюсь на предложение стать крёстным папой, — перевёл тему Фэллон. — Ты опоздал, Джим. Эванс напросился быть крёстным, — улыбнулась Энджи. — Вот чёрт полосатый, везде влезет, — засмеялся Джимми. — О! Вы можете быть крёстным папой и крёстным папой, очень по-современному. — Боюсь, ваш священник этого не одобрит. А так, я готов. — Если мы когда-нибудь решимся на второго, то обещаю, крёстным будешь ты. Энджи постаралась сказать это весело и беззаботно, но у нее ничего не вышло. От Фэллона не укрылись напряжение и неуверенность, с которой она это произнесла, поэтому он поспешил успокоить подругу. — Ты же знаешь, мы с Нэнси тоже прошли через суррогатное материнство, дважды. Всё будет чудесно, поверь мне, Энджи. — Я знаю Джимми, знаю. Просто мне тяжело это даётся. Дверь в гримерку приоткрылась и в неё заглянула ассистент Фэллона. — Джеймс, тебя ждут на площадке, пора снимать следующий эпизод, — протараторила она и тут же скрылась за дверью. — Прости, мне пора. — Да ничего, я понимаю Джимми. Передавай привет Нэнси и девочкам. — Обязательно Энджи, — произнёс Фэллон целуя её в обе щёки. — Надеюсь скоро увидимся в неформальной обстановке. — Я тоже надеюсь. Пока, Джим.

***

Энджи стояла на балконе второго этажа родительского дома, пытаясь отдышаться. Как назло такси попалось старое и прокуренное, поэтому ее жутко укачало. Да так, что мимолетно поцеловав маму и бросив сумочку, она тут же понеслась на второй этаж. Мама сразу последовала за ней, но ее окликнул Алекс, за что Энджи была неимоверно благодарна брату. Ей нужно было побыть в тишине, подышать и справится с тошнотой. — Что случилось? — участливо спросила её мама, выходя на балкон и становясь рядом. — Жутко тошнит. В такси укачало, — пожаловалась Энджи. — Ну ты же знаешь свой организм, надо было попросить машину у студии! Мама погладила Энджи по голове и той резко захотелось обнять маму и, почему-то, зарыдать у нее на плече. Но этого никак нельзя было делать, слишком много вопросов возникнет и тихий семейный вечер превратится в допрос с пристрастием. — Не хотела беспокоить Джимми, — объяснила Эн. — Тогда надо было самой вызвать нормальную машину. Ты что не могла заранее… — Мама смотрела на нее с сочувствием. Энджи знала что она искренне о ней беспокоится, но все равно вдруг почувствовала раздражение. — Могла, я всё могла, мам. Я вообще всё могу сама! Взрослая вроде, — резко выпалила Энджи и почувствовала как глаза наполняются слезами. — Ладно. Не кричи только. Пойду тебе воды с лимоном сделаю, — мама Энджи поспешила уйти с балкона, чтобы не продолжать ссору. Энджи вернулась к созерцанию видов Нью-Йорка, она скучала по своему городу и не хотела возвращаться в Лос-Анджелес. Скорей бы все закончилось и они с Себом переехали обратно. — Держи. Энджи вздрогнула от неожиданности и увидела, что рядом стоит Алекс и протягивает ей стакан с минералкой. — Спасибо, братик, — вздохнула Энджи и принялась жадно пить. — Ну и зачем ты сорвалась на маму? — Она опять со своими советами… — Как будто ты её не знаешь. Так всегда было. Ты же спокойнее меня к этому относишься. Что изменилось? — Алекс, меня до сих пор трясёт после этой передачи. Чувство такое, как будто я там голая сидела и все меня рассматривали. — Может тогда не стоило всё это затевать? — тихонько спросил Алекс и погладил Эн по спине. — А толку что-то скрывать? То, что мы переехали в Лос-Анджелес журналисты уже пронюхали. Остальное дело техники и вопрос времени. Рассказать всё, опередив журналистов, было правильным решением, просто всё это очень сложно для меня. — Тогда надо было Себа отправить, пусть бы отдувался. — Ал, Себ был точно так же против, хотя его менеджер и pr-агентство на моей стороне. Энджи не стала рассказывать Алексу, что при обсуждении пиарщики решили, что интервью с Энджи более выгодно. Еще бы, женщина пережившая выкидыш, должна вызвать сочувствие. Ей не хотелось вдаваться в подробности всех этих «звездных» сложностей. Алекс далек от мира шоу-бизнеса и вряд ли поймет почему Себ в итоге согласился отправить Эн на передачу, а не стал оберегать жену от толпы любопытствующих. — Ясно сестрёнка. Как всегда взяла огонь на себя. Ты замужем или где? — произнёс Алекс доставая сигарету. — Замужем я! Замужем. Не нагнетай, Алекс, — недовольно произнесла Энджи. — Просто я хочу напомнить тебе, что ты девочка не бедная. В крайнем случае проживёшь и без мужа. Так что, если он тебя обижает, терпеть не обязательно. — Спасибо за заботу. Не обижает меня муж, всё у нас в порядке. А в порядке ли на самом деле? Энджи на секунду задумалась что возможно и нет. Последнее время они стали чаще злиться друг на друга. Она понимала, что пока это мелочи и они со всем справятся, но ей не нравилось то, что между ними сейчас происходит. — Как скажешь. Но твоя доля дохода от папиной фирмы всё так же капает тебе на счёт, имей в виду. Энджи молча кивнула и уставилась на стакан, который весь разговор вертела в руках. Так они простояли не произнеся ни слова, пока Алекс не докурил. — Ладно, пошли к столу, все уже заждались, — позвал её брат. — И хватит ссориться, мы так редко видимся последнее время. — Договорились, — согласилась Энджи. — Тем более меня уже отпустило. Энджи великолепно провела вечер в семейном кругу болтая с Кетти — женой Алекса, мамой и братом обо всём и ни о чём. Напряжение от сложного интервью полностью покинуло её. А когда она играла с двухлетним племянником, то вдруг подумала о том, что всё, что сейчас происходит — такие мелочи, по сравнению с тем, что они с Себом в итоге приобретут. Энджи решила, что больше не будет реагировать на жалкие попытки Изабель привлечь внимание её мужа. Жаль, что Себастиана нет сейчас рядом. Он обожал семейные посиделки. И так же как и Энджи, наслаждаясь простым человеческим общением, он как будто напитывался спокойствием. После таких тихих семейных вечеров он гораздо легче воспринимал публичные выходы и толпы фанатов. Вот и Энджи, кажется, напиталась позитивом, возвращаясь к мужу расслабленной и отдохнувшей.

***

В аэропорту её встретил Себастиан. Увидев мужа Энджи поняла как же сильно она по нему соскучилась. Какой же он у нее красивый, высокий, статный, самый лучший… Обняв мужа, Энджи долго не хотела его отпускать наслаждаясь ощущением защищенности и поддержки, теплом его тела и его запахом. Да и Себастиан не стремился разжимать объятья, хоть и не очень любил обниматься на публике, чтобы не привлекать внимание. Он тихонько гладил Энджи по чуть спутанным вьющимся волосам и в эту секунду мечтал только об одном — никогда больше никуда ее не отпускать. В машине они разговорились, Энджи с энтузиазмом и в подробностях расписала своё интервью, рассказала о том, как поддерживал её Джимми. Ей хотелось поскорее поделиться с мужем всеми эмоциями. Она наслаждалась его реакцией на ее слова, его поддержкой. Сейчас, данную минуту она чувствовала себя счастливой рядом с любимым человеком. Пересказав события происходившие на площадке, Эн плавно перешла на новости о семье. Как она и ожидала, Себ выразил сожаление, что в этот раз не смог присутствовать. И Энджи знала, что он говорит искренне. Как-то так сложилось у них, что близкие и с одной и с другой стороны приняли друг друга. Да, Алекс иногда высказывался неодобрительно о некоторых действиях Себа и мог прямо высказать свое недовольство какими-то мелочами, потому что довольно критически относился к профессии Себастиана, но мужчины всегда находили общий язык. Энджи давно объяснила Себу, что таким образом Алекс пытается защитить сестренку и Себ это понял и принял. — Я ещё твою маму хотела позвать, но она сослалась на какие-то дела. А мне то по видеосвязи видно, что она куда-то собралась. Такая вся наряженная, красивая. — Ну, может с подругами решила погулять, — не отрываясь от дороги произнёс Себ. — Тогда зачем скрывать? — хитро прищурилась Энджи. — Я же спросила, что у неё за планы, а она стушевалась. Себ, я уверена, у неё появился поклонник. — Не сочиняй, Энджи, — недовольно буркнул Себастиан. — А что тут такого? Было бы классно. Уже много времени прошло с тех пор как она осталась одна. — Ага, по одному эпизоду ты сразу всё поняла. — Женская интуиция, Себ. Вот увидишь, я права. — Вот приедем, я сразу ей позвоню и всё узнаю. — Среди ночи? Перестань. Кажется Себастиан всерьез забеспокоился о маме, потому что дальше они ехали молча. Себ сосредоточенно следил за дорогой, а Энджи поглядывала на мужа и тихонько посмеивалась над его переживаниями. Она знала, что Себ на самом деле рад за маму, но очень волнуется по поводу того, что её могут обмануть и разбить ей сердце. За разговорами и разными мыслями Энджи не заметила, как они подъехали к дому. В этот раз её практически не укачало. Ужинать Эн не стала, но от вина, предложенного Себастианом, не отказалась. К разговору о маме они больше не возвращались, спрашивать как там поживает Изабель Энджи не хотела, поэтому они просто болтали ни о чём. Даже за пару дней, пока не было Эн, они успели соскучиться друг по другу, поэтому несмотря на поздний час, ложиться спать не торопились. После нескольких бокалов вина Себастиан встал, и, протянув руку, повёл Эн в спальню. Глядя в его шальные глаза она поняла, что он ведёт её явно не спать. — У меня месячные, — шепнула Энджи, когда они дошли до кровати и провела прохладными пальцами по профилю мужа. — Но я так соскучилась… Надеюсь ты не против минета? — О Боже, детка, дааа… — простонал Себ, притягивая к себе жену и увлекая её в глубокий поцелуй. Энджи скользнула пальцами в его волосы, притягивая и лаская, затем опустила руки ниже, задрав край футболки. Она прошлась лёгкими касаниями по напряженному прессу Себастиана и скользнула на его грудь специально задевая пальцами горошины возбужденных сосков. Себастиан разорвал поцелуй, и, взглянув на жену, начал её раздевать. Энджи пришлось прерваться, но не для того чтобы помочь, а чтобы мягко убрать его руки. Ей не хотелось раздеваться. Вместо этого она принялась раздевать Себастиана, не позволив ему ей помочь. Сначала она стянула с него футболку, а затем принялась за ремень на джинсах, мимолетно оглаживая низ живота мужа. Себ переступил через снятые джинсы и трусы и присел на край кровати. Энджи одним плавным кошачьим движением опустилась перед Себастианом на колени и с вызовом посмотрела ему в глаза. Себ нетерпеливо притянул к себе жену и поцеловал. Энджи ласково гладила тело Себастиана, не спускаясь при этом ниже пояса, еще больше распаляя его желание и дразня. Насладившись поцелуем, Эн не сильно пихнула мужа в грудь, заставив его откинуться на постель. Себ без слов понял Энджи, и, оторвавшись от её чувственных губ лег, с интересом и желанием наблюдая за действиями жены. Энджи погладила колени Себастиана, скользнула руками по внутренней стороне бедра, видя как его член реагирует на ее почти невинную ласку. Она покрыла поцелуями внутреннюю сторону бедра, легко прошлась пальцами по яичкам, подула на головку, лизнула её и подула снова. Член Себастиана дернулся вверх, будто желая поскорее погрузиться в жаркий рот Энджи. Эн усмехнулась, и, опустив голову, лизнула член по всей длине, затем пройдясь лёгкими прихватывающими движениями губ в обратном направлении, она решила, что хватит издеваться над мужем и взяла член в рот. Себастиан, который до этого полулежал на локтях, со стоном откинулся на спину, наблюдая из-под полуприкрытых век, как двигается между его ног голова жены. Ему захотелось положить руки ей на голову и задать свой темп, но он решил оставить инициативу Энджи. Тем временем она ускорила свои движения и чуть плотнее сжав губы, усилила стимуляцию. Себ застонал и сжал в кулаки покрывало. Он чувствовал, что еще немного и кончит. Жаркая, влажная теснота рта Энджи, ее напор в сочетании с легкими, поглаживающими движениями рук — все это сводило с ума. Эн знала его тело лучше всех, ей всегда удавалось заводить Себастиана с полуоборота, даже когда он, казалось бы, и не думал о сексе. Тело Себастиана напряглось, готовясь к оргазму, и Эн, почувствовав это, выпустила член и стала успокаивающе поглаживать низ живота мужа — она не хотела так быстро заканчивать, да и поиздеваться над мужем было приятно. Себ недовольно поднял голову, но увидев искорки в глазах жены, только усмехнулся и откинулся обратно, прикрыв глаза, ощущая, как почти наступившая волна оргазма отступает. Переждав какое-то время, не переставая ласкать тело мужа, Энджи вернулась к прерванному занятию сразу взяв бешеный темп, но почувствовав, что Себ скоро кончит, она опять остановилась, слегка пережав основание члена. Услышав недовольный стон мужа, она усмехнулась и снова приступила к делу. На этот раз она позволила Себастиану кончить. И судя по тому как долго оргазменные судороги пронизывали его тело, он был более чем доволен результатом. Немного отдышавшись, они пошли в душ. Энджи была неимоверно возбуждена. Себастиан видя это, задался целью отблагодарить жену за умопомрачительный минет. Встав под ласковые струи и налив немного геля для душа в ладонь, он принялся мылить Энджи, одновременно лаская ее. Встав за ее спиной, он проводил руками по ее животу, талии, бедрам, избегая груди. Себастиан знал, что во время месячных грудь Энджи становится слишком чувствительной и ей не нравятся прикосновения к ней. Энджи, уже распаленная минетом, с энтузиазмом подавалась на его ласки, недовольным мычанием оповещая о том, что хочет более активных действий с его стороны. Как же мужчину заводила эта нетерпеливость и податливость жены. Себастиан снова был возбужден, но сейчас он хотел подарить удовольствие Энджи, поэтому постарался не обращать внимание на свой ноющий член, лишь немного притираясь сзади, давал почувствовать ей, что ему тоже нравится то, что сейчас происходит. Перехватив Эн за талию Себ крепко прижал ее к себе, правой рукой скользнув по плоскому животу ниже. Эн тут же расставила ноги чуть шире, чтобы ему было удобнее подобраться к клитору. Себ прекрасно знал тело жены, знал как и с какой интенсивностью нужно ее ласкать чтобы свести с ума. Себастиан довольно быстро довёл Энджи до оргазма, лаская клитор, после чего кончил второй раз, буквально от пары движений её тонких пальцев по его напряжённому члену.

***

Проснулась Энджи в обед. Раскалывающаяся голова и тошнота напомнили ей, что пить на голодный желудок было плохой идеей. Почистив зубы и умывшись, она спустилась вниз, по дороге решив, что кофе и таблетка аспирина — это то, что нужно для её головы. Себастиан крутился на кухне, жаря омлет. Увидев входящую Энджи, он заулыбался. От его улыбки у Эн потеплело в груди и она улыбнулась в ответ. Несмотря на тошноту, от запаха еды у нее заурчало в животе. — Завтракать будешь? — Пожалуй сначала кофе. — Хорошо, как скажешь, — пожал плечами Себ. — Кстати у тебя тут телефон пиликал. Себ махнул головой в сторону сумочки, брошенной вчера на подоконник. Энджи достала телефон и села за стол. Судя по мигающему огоньку, ей действительно пришло сообщение. Открыв мессенджер Эн увидела, что сообщение было от Фэллона. jim.: Привет! Удалось поменять сетку вещания. Твоя передача выйдет уже на следующей неделе. — Себ, Джимми пишет, что смог втиснуть моё интервью в передачу на следующей неделе. Он просто волшебник. — Ого, ничего себе! Надо ему послать бутылку хорошего виски, в благодарность. — Отличная идея! Подожди, он что-то ещё написал. Не успела прочитать. jim.: Кстати, не знаю в курсе ли ты или нет, но тебе стоит взглянуть на это. Ниже была ссылка на какое-то местное СМИ. С нехорошим предчувствием Энджи нажала на ссылку* и увидела фото Себастиана и Изабель на прогулке. Сверху был кричащий заголовок «Известного актёра застали на прогулке с беременной любовницей». Эн даже не стала читать статью, отбросив от себя телефон. Себ тут же обернулся на шум, и, увидев расстроенную жену, обеспокоенно спросил. — Что случилось? — Возьми и прочитай, Стэн! Удивлённый тоном жены Себастиан, взял её телефон. Увидев фото и заголовок, он резко выдохнул. — Чёрт, Эн! Я не думал… — Конечно, ты не думал! Я как раз это и пыталась предотвратить, а вам прям засвербило вместе погулять! — Энджи, перестань. Может всё не так уж плохо. Мы заставим их дать опровержение. Я сейчас позвоню Эмили и Эвелин, мы устроим срочное совещание. Пиарщики притормозят репосты, а на следующей неделе выйдет передача с твоим интервью. Всё будет хорошо. — Я же предупреждала, что так будет. Можно было себя как-нибудь поосторожнее вести? Ну какого хрена ты опять повелся на её нытьё! Энджи просто задыхалась от возмущения. Чтобы не наговорить лишнего мужу, она резко встала из-за стола и собралась уйти наверх, как тут у неё потемнело в глазах и сознание отключилось. Себастиан, виновато смотрящий на жену, заметил, что Энджи вдруг сильно побледнела и начала падать. Он ринулся к ней, но ничего не успел сделать. При падении она ударилась о край стола и когда Себастиан подбежал и, присев на колени, перевернул Энджи, он увидел, что у неё по лицу течёт кровь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.