ID работы: 13665981

Чат: Мы пивоеды🥵✨

Джен
R
В процессе
18
WAk3Up. соавтор
Maybe nothing бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Че....😨😨

Настройки текста
14:35 @Звездоцап создал(-а) группу "Сумрачный Лес" @Звездоцап добавил(-а) группу в сообщество "Дурдом КВ типа" @Звездоцап добавил(-а) **** контактов. @Коршунишка-Шалунишка: О пр @Звездоцап: Смени ник, даун /@Звездоцап: Смени../ @Коршунишка-Шалунишка: Ща - @Коршен: Норм? @Звездоцап: У тебя имя Коршун, дебила кусок @Коршен: А.. - @Коршун: Во @Коршун: норм? @Кленовница: Да блять, хватит строчить ребят @Червехвост, да: о пр, Клена /@Червехвост, да: о пр../ @Кленовница: Сам ты Клена, пижор @Звездоломка: Да успокойтесь вы емайе. @Коршун: дадада @Краснохвост: боже ребят нахуя эта группа @Снегоухий(Не Снежок): да, нахуя она? @Краснохвост: го ваще с зп залепим группу @Коршун: ГОООО БУДЕТ ПРИКОЛЬНО @Кленовница: ща, @Звездоцап, создай, ты же в сообществе админ @Червехвост, да: кстати, Цапе дай нам админки @Звездоцап: Точно, сейчас, подождите чуток @Звездоломка: блчьь запятые убивают. /@Звездоломка: блеан запятые.../ @Щербатая такая: кто бы говорил) @Черверхвост, да: А ЧО ТУТ ЩЕРБАТАЯ ДЕЛАЕТ @Звездоцап удалил(-а) контакт Щербатая такая @Коршун теперь администратор @Кленовница теперь администратор @Звездоломка теперь администратор @Червехвост, да теперь администратор @Желудь теперь администратор @Огник_топ теперь администратор /@Кленовница: ща, @Звездоцап../ @Звездоцап: ладно, сейчас создам, у кого есть контакты зпшников? @Снегоухий(Не Снежок): у мя есть, меня один раз со Снежком спутали и я типа такой у них контакты синьки и остальных выпросил @Коршун: харош @Снегоухий(Не Снежок): #нудая @Кленовница: @Звездоломка, го гулять @Звездоломка: гооо. @Краснохвост: Кленоломы канон!! @Коршун: Кленоломы канон @Снегоухий(Не Снежок): Кленоломы канон @Скопя: Кленоломы канон @Бесхвостый: Кленоломы канон @Кленовница: идите нахуй😠😠 @Звездоломка: _Голосовое сообщение_ (Звездолом) – Мы тут короче с Клёночкой у Туманных Ворот ходим, она так смешно хмурится, когда сообщения тут читает (Кленовница) – ДАУН ОТКЛЮЧИ ГОЛОСОВУХУ, ЩАС ВСЕ СЮДА ПРИДУТ (Звездолом) – Ну ладно пока ребят, я с Клёной к Мшистой Скале, ну или если она захочет к Красной Полянке. @Краснохвост: Рил канон, Цап ты там создаешь группу? /@Краснохвост: Рил../ @Звездоцап: Да там миллион контактов с ЗП снегоухий скидывает, я их добавляю щас 14:58 @Звездоцап создал(-а) группу "Мы пивоеды🥵✨" @Звездоцап добавил(-а) группу с сообщество "Дурдом КВ типа" @Звездоцап добавил(-а) **** контактов @Звездоцап: Готово. Привет, Синяя ДУРА @Синька: иди нахуй 😠 @Желудь: Синюшка, успокойся, плез.. @Коршун: О пр дебилы /@Коршун: О../ @Ежевичная Звезда: нафиг иди очкодриська со своим отцом @Коршун: Ты же на земле, нет? Или ты умер уже? АХАХАХА ЛОХ @Лист_ОВечка: Он не виноват в том что его тело Уголёк спёр.. /@Лист_ОВечка: Он не../ @Щербатая такая: Молчи чурка @Щербатая такая теперь администратор @Синька теперь администратор @Кленовница теперь администратор @Звездоцап: АХАХАХХА ОГНЕ У ТЕБЯ ЧТО НИК ОГНИК ТОП? @Огник топ: чо.. - @Огнезвезд лега: Нет, нормально всё с моим ником /@Звездоцап: АХАХАХХА../ @Огнехвостер: Я вообще сначала подумал что это ко мне обращаются, лол @Кленовница: Урароплакс, Цап создал группу /@Кленовница: Урароплакс../ @Звездоломка: Клена, не сиди в телефоне пж, мы же ещё мышек хотели украсть @Кленовница: ой блеан ладно, Ломек @Метеор: Я сначала прочитал как Ломака😅 @Скопя: ой пж не используйте смайлы, они крижовые же какие-то @Коршун: пошла нафиг😠🥵😅😨😭😈😚🥰😗😪😛😔🙂😔😴🙂😴😐🥴😐😔😐🥴😶🤫😶🤗😒🤬🙁😟😕😰😟 /@Коршун: пошла нафиг../ @Скопя: чурка @Звездоцап: не быкуй на моего сына @Златошейка: Интересно на какого? Изменник😠😠 /@Златошейка: Интересно../ @Звездоцап: ой.. пр Злата, я это так.. это всё Саша, я ничего не делал типа... @Звездоцап: РЙ БЛЧН ПОМОГИТЕ ОГА КО МНЕ ЛОМИТСЯ В ПАЛАТКУ КАК ОНА ВООБШЕ ДОБРАЬАСЬ ДО СЛ АООЫАОЫ @Златошейка: ТЫ ЕЩЕ В ТЕЛЕФОНЕ СИДИШЬ ДА? ИДИ СЮДА ТРУС @Коршун: АХАХАХАХА БАТЯ БЕГИ @Кленовница: лох цап @Звездоломка: ДА КЛЕНОВНИЦА БЛЕТ Звездолом крч забрал тел у Кленовницы. Златошейка дала люлей Звездоцапу, а Коршун ел попкорн и ржал, снимая на видос.

*Сумрачный Лес*

15:24 @Коршун: ребят Златоше его жёстко отлупасила, смотрите, вхвхвхв @Коршун: _фото_ @Краснохвост: ой пипес
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.