ID работы: 13665981

Чат: Мы пивоеды🥵✨

Джен
R
В процессе
18
WAk3Up. соавтор
Maybe nothing бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Синепопы атакуют😱

Настройки текста
Примечания:
@Синька: стопе, Цап... @Звездоцап: че те надо ебливая @Синька: сколько у тебя баб было за всю жизнь? @Звездоцап: нахуя тебе эта инфа @Синька: просто скажи, мне нужно понимать, какой длины завещание составить @Звездоцап: ну-у, считай Златошейка, Саша, Кленовница (не спрашивайте), Частокол, Ячмень, Щербатая, Ярохвост... /@Звездоцап: ну-у, считай.../ @Звездоломка: кого-кого ты там на хую вертел @Метеор: тебе пизда, ты расколося, Звездоцапа @Звездоцап: ой @Звездоломка: СУКА, КОГО ТЫ ТАМ ЕБАЛ? @Синька: значит так и запишу: «завещание Звездоцапа. прошу поделить мое имущество на мою правую почку, Метеора, Кленовницу и мусорку»... @Звездоцап: БЛЯЯЯЯЯ ЭТОТ ЕБЛАН КО МНЕ ЛОМИТСЯ В ХАТУ, Я УЖЕ ШКАФОМ ДВЕРЬ ПЕРЕКРЫЛ @Огнезвёзд: ХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУКА Я ЖДАЛ ЭТОГО ГАНДОНИЩЕ @Бич: че за... брат, прекрати материться, пожалуйста. @Бич: и отдай территорию. @Огнезвезд: выкиньте этого негра нахуй из чата, нам интеллигенты не нужны @Стульчак: э, петух, он ебать весёлый @Огнезвёзд: вешать кишки на люстру - не веселье @Огнезвёзд: тем более это кишки Острозвёзда @Огнезвёзд: он их спиздил, пока за хлебом от Синьки уходил @Синька: че гонишь @Звездоцап: БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ ТУТ ЖИРОБАС ЗВЕЗДОЛОМ В ОКНЕ ЗАСТРЯЛ И КИДАЕТ В МЕНЯ КАМНИ

Администратор @Кленовница замутил администратора @Звездоцап.

@Ярик: АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ЛОХ ЕБАНЫЙ @Синька: ЯРИИИИИИК @Ярик: сгинь, нечистая @Синька: ЯРИК, ТЫ ПРИШЁЛ @Синька: ТЫ ПРОПАЛ НА 5 ЛЕТ @Синька: ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛ ВАЛЕРЬЯНКУ @Ярик: да говорю я, это Долгий Хвост, я его в покер выиграл, ну он и спиздил @Синька: не поняла @ДолгийХвост: ээээээ, Ярик, яо выдаешь @Ярик: Ну так ты же правда варельянку у меня спиздил😭😭 /@Ярик: Ну так ты же../ @ДолгийХвост: Ладно признаю — @ДолгийХуй: ну ок да 1 апреля, привет пака @ДолгийХуй: а вообще, это не я сменил @Ярик: ЧТО У ТЕБЯ С НИКОМ @Ярик: Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО НЕ ТЫ СПЕНИЛ — @Ярик-вжопе-Фонарик: ладно @Ярик-вжопе-Фонарик: верб /@Ярик-вжопе-Фонарик: ладно/ @Синька: Дауны уже 4 марта, какое 1 апреля @Синька: вы че @Синька: Ну не смешно @Синька: вы опоздали — @Сринька: БЛЯЬ @Сринька: КАК ОБРАТНО СМЕНИТЬ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ @Сринька: ВСЕ СДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ — @СиняяЗалупа: ДА ЧЬИ ЭТО ПРИКОЛЫ — @СиняяПизда: АЛО ПРЕКРАЩАЙТЕ /@СиняяЗалупа: ДА ЧЬИ ЭТО../ @Ярик-вжопе-Фонарик: АХАХХАХАХА @ГореЛуковое: АХАХХАХА ЧТО /@ГореЛуковое: АХАХХАХА ЧТО/ @Синепопа: А ТЫ КОГДА УСПЕЛ СМЕНИТЬ @ГореЛуковое: ДА НЕ ЗНАЮ Я @ГореЛуковое:САМО КАК-ТО @Синепопа: ЛАДНО РЕБЯТА ПОДЪЕМ @Синепопа: Я ХОЧУ ГЛЯНУТЬ НА ВАШИ НОВЫЕ НИКИ @Синепопа: @весьчаттипа /@Синепопа: @весьчаттипа/ @За-жопу Цап: че тебе @За-жопу Цап: ТАК ЧТО @За-жопу Цап: ЧТО У МЕНЯ С НМКОМ ЕБАЛАНЫ @Кленошлюшник: АХАХАХХА @Кленошлюшник: ОЙ /@Кленошлюшник: ОЙ/ @За-жопу Цап: ТУДООО — @ЦапебалсясСиней: ЭЙ БЛЯТЬ @ЦапебалсясСиней: ЭТО ЧТО ТАКОЕ /@Синепопа: @весьчаттипа/ @Щербатая такая: что @Щербатая такая: ХАХАА @Щербатая такая: ВАМ ВСЕМ НИКИ СМЕНИЛО ЧТО ЛИ @Быстролап: А тебе нет чт ле? /@Быстролап: А тебе нет../ @Яра: это походу из-за того что она сама по себя смешняв @Яра: короче @Яра: щербатая ходячий мем @Кленошлюшник: большие буквы к именам использовать не учили? @Кленошлюшник: грозовые коты неучи /@Кленошлюшник: грозовые коты../ @Белое_Очко: сама будто не одна из них была @Белое_Очко: шлбха @Белое_Очко: БЛЯТЬ @Белое_Очко: ЛАДНО У СИНЕЙ ЗВЕЗДЫ СИНЕПОПА НО ПОЧЕМУ Я БЕЛОЕ ОЧКО?!!!! /@Белое_Очко: БЛЯТЬ/ @Быстролап: ТУДОО @Бич: ведите себя потише умоляю, щас же час ночи @Остро-тянка: нашелся тут @Остро-тянка: интилегент /@Остро-тянка: интилигент/ @РыжаядочьГовна: ты бы хоть писала нормально @РыжаядочьГовна: да ема @РыжаядочьГовна: чем вам ник РыжаяСука не угодил @ЦапебалсясСиней: оправдала ник @ЦапебалсясСиней: оправдала../ @Огник: да пошел ты нахуй @Огник: от моей дочери @ЦапебалсясСиней: ДРАТЬСЯ ЗОЧЕШЬ?? /@ЦапебалсясСиней: ДРАТЬСЯ ЗОЧЕШЬ??/ @Огник: А ДАВАЙ — @Гнида: ХОЧЕШЬ ПОДЕРЕМСЯ? @Гнида: ой @Гнида: да блять — @Домашняя киса-пися: ДА АЛО @Домашняя киса-пися: Я ВСЕ РАВНО ИДУ К ТАОЕМУ ДОМУ ЗАЕЗДОУАП В ХУЮ ДЕГРАДАТ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.