ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало моей новой жизни!

Настройки текста
"Ммм... Кола, отличное чувство пить холодную колу в такой жаркий день, нужно будет ещ- БЛЯТЬ" Меня внезапно разбудил гром, я вскочил на ноги и осмотрелся, я нахожусь у входа в какой то заброшенный ангар, я был в панике, нихуя не понимал, но постепенно я начал вспоминать тот разговор с мужиком, че блять? Я тогда мыслил как то странно. "Значит у меня силы Гаррис мода? И как это понимать? Типо меню? Бляять, ладно, ещё наверное система, почему я сказал наверное?! Возможно он мне его и не отдал..." Я попробовал мысленно нажать Q, но это не сработало, затем я попробовал мысленно нажать V, тоже никак... Я мысленно сказал "Система" и передо мной открылась система! ________________ Система Vb018: [Статус]; [Задания](ПЕРМАНЕНТНО ЗАБЛОКИРОВАНО); [Карта]; [Инвентарь]; [Информация об мире]; [Управление]; [Достижения]; [Об системе]; ________________ Нихуя себе, я буду без заданий, ладно, я нажал на статус, хоть и управление было заманчивым, потом посмотрю. ________________ Статус: Имя: Игорь; Раса: Человек; Тип: имба ебаная; Характеристики:ВСЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НАСТРАИВАЕМЫЕ; [Назад] ________________ Я посмотрел на свой статус, и увидев то что я могу настроить свои характеристики, меня обрадовало, я нажал назад, и затем открылось то же самое меню, и я в этот раз нажал на управление. ________________ Управление: Выберите тип управления: [Мысленный]: мысленно говорить Q, C и V. [Подсознательный]: всё управление будет подсознательно понятно. [Кнопка]: рядом с вами будут летать кнопки которые если нажать то откроется всё что нужно. [Назад] ________________ Я конечно же выбрал подсознательное, ведь каждый раз думать Q, C и V будет лень, а кнопки вообще говно выбор, я нажал на назад и в основном меню нажал на информацию об мире. ________________ Информация об мире: В этом мире соединены те миры, которые вы выбрали когда перерождались, все персонажи миров в этом мире, им кажется что всё так и было, все возможные ошибки итд, будут исправляться постепенно, этот мир будет самостоятельно всё корректировать. [Назад] ________________ Честно сказать я хз зачем тут эта опция, на один раз прочитал и всё, ладно, я нажал назад и нажал на карту. Передо мной открылась карта, в центре которого нахожусь я, тут были ещё кнопки [Найти] [Телепортироваться на метку] [Поставить метку] [убрать метку]; "хмм, что то... Знакомое? Да не, показалось, значит я могу что то находить? " Я нажал на найти, и передо мной появилась строка для введения текста, и клавиатура, я написал туда имя для проверки.... Я написал Сакстон Хейл, и карта изменилась, и по середине карты теперь находилась иконка с изображением головы с шляпой и усами, это Сакстон Хейл?... "она теперь показывает место где находился Сакстон Хейл?" Я поставил метку где то неподалёку этой иконки и телепортировался туда, я мгновенно переместился.... Я теперь где то посреди пустыни, и впереди меня здание Манн ко... Мне ОЧЕНЬ хотелось пойти туда, но я ещё не проверил Q меню, я подсознательно открыл это меню.... Ну как обычный Гаррис мод, в отличии от того что тут всё бесконечное, ощущение будто у меня установлен каждый аддон, даже те которые не существуют, я выдал себе пистолет, осмотрел её, прям как настоящая, хотя я вообще никогда реально не держал настоящий пистолет. Попробовал пострелять, и да, всё настоящее, конечно, зачем мне давать игрушечный пистолет? Я выбросил пистолет в сторону, и посмотрел на Q меню, я вспомнил что могу менять свои характеристики, спустя несколько секунд поиской я нашёл "Настройка характеристик", я нажал на него и передо мной открылся отдельное окно ________________ Настройка характеристик: Физ сила: 100| + | | - | Скорость: 100| + | | - | Выносливость: 100| + | | - | Прочность: 100| + | | - | Мана: 100| + | | - | Ум: НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ ________________ Бля, жалко, я навсегда тупым останусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.