ID работы: 13666012

Что это?!...

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как же вкусно, эти ваши метки и стенды

Настройки текста
Примечания:
.... Внезапно я встал на ноги, причём нечеловеческим движением, и восстановившись за секунды, превратил руку в лезвие объединённое с хлыстом, и кинул в спину уходящей Айкон, она явно этого не ожидала так как не среагировала и её спину проткнуло моё лезвие, я притянул её к себе, и превратив другую руку в такое же лезвие, разрубил её на куски. – ха! Не ожидала?! Получай куб-убивашка! — победно я сказал, и вернув своим рукам обычную форму начал уходить. Но тут я увидел как её куски собрались вместе и она собралась в куб размером с грейпфрут, и тут же снова превратилась в свою роботическую форму. – блять, а как тебя захуярить то? — спросил я у неё. – так я тебе и сказала! — ответила она мне, и безумно смеясь замахнулась своими большими когтями. Но тут она внезапно остановилась, свет начал моргать, она посмотрела на дверь в конце коридора с... Страхом? Я тоже посмотрел на дверь в конце коридора, и внезапно эта дверь открылась, там стоял тот парень с оранжевыми зрачками, стало заметно что его оранжевые зрачки слегка сияют, особенно когда моргает свет Он прошёл в коридор и посмотрел на нас, с усмешкой. – скажу вам сразу, вы так можете драться хоть вечность, и ты — указал этот парень на меня — будешь вечно сдыхать, как лох, да и наблюдать за этим будет ой как скучно, поэтому я вмешаюсь. – т- ты кто?! П- почему я... — начала спрашивать Айкон. Этот парень просто усмехнулся над ней, и протянув руку к ней, в миг притянул к себе, а затем сжал руку в кулак, и Айкон перешла в форму куба, и затем куб начал покрываться трещинами – эй, эй, эй! Не так быстро, вообще то я хотел её захуярить самостоятельно! Поэтому отпускай её и уходи — сказал я этому наглому парню. – обычно, попаданцы бы старались найти пару, или что то такое, но ты вместо этого захотел захуярить персонажа к которой по всей видимости испытывал симпатию, это странно — сказал этот парень. – чего? Вообще я выбрал куб междоусобиц, иза другого перса, я не буду говорить кого име- – Кириэ? — спросил парень, прервав меня. – да, Кириэ — ответил я ему. – но тогда зачем ты первым делом телепортировался к Айкону? Почему не сразу к Кириэ? – я просто проверял, даже не знаю почему я выбрал Айкон первее чем Кириэ, да и появится перед Кириэ было бы как то грубо — сказал я ему. – а то что ты делал до этого было, не грубо? Ладно, я отпущу Айкон, и вы там подерётесь, но сначало тебе нужно подготовиться, и стать посильнее. – ща, погоди — сказал я и открыл Q меню. Теперь передо мной стоит большой выбор! Но я сразу выбираю метку из Dishonored и стенд! Я буду непобедим, конечно же метку со всеми способностями, а стенд.... ЗАВАРУДО, да-да, кстати значит я могу таймстопить на... Примерно 17-18 секунд, иза тайм стопа из метки и стенда. – ну я готов — сказал я ему об своём подготовленности к бою. – хорошо, тогда я немного отмотаю ваши движения и немного подрежу её память, ну и... Надеюсь ты не сразу сдохнешь. — сказал он оскорбив мои возможности. – ахуел? Я её разнесу за секунду! – ну ну, верю — сказал он с усмешкой и щёлкнул пальцами. – эй, кстати а как тебя зва- Внезапно я вернулся к тому времени как Айкон со смехом начала замахиваться своими большими когтями. "ЗАВАРУДООО" Я тут же остановил время и... Получил когтями в тело, пиздец, я отлетел и посмотрел на неё, она с безумной улыбкой смотрела на меня и остановилась, она может двигаться в тайм стопе некоторое время, пиздес, я быстро подошёл к ней и начал наносить удары с помощью за варудо и одновременно с помощью своих кулакой усиленных с помощью мышечной массы, и спустя 16 секунд, я замахнулся вместе с зе ворлд и совершил последний двойной удар по Айкон. – время возобновило свой ход — сказал я с серьёзным ебалом. Айкон тут же откинулась в стену, ну и пробила собой стену... несколько стен... ДОХУЯ стен, не думаю что это её убило, но мне похуй, поэтому начал уходить отсюда. Спустя парочку минут, я услышал как дверь позади мной ломается, я обернулся и увидел взбешённую Айкон, которая пережила такую сильную атаку, я не удивлён, поэтому телепортировался прямо за её спину, и превратив руку в лезвие проткнул её спину лезвием, я телепортировался с ней из комплекса куда то сверху жерло вулкана, если что я обрёл такую тп без карты с помощью метки, я включил ноклип, она не прошла сквозь меня так как имеет невосприимчивость к некоторым моим способностям, я превратил другую руку в лезвие и тут же отрубил ей руки все 4, если считать хвостики волос, я остановил время и включил Q меню и в поиске вбил извержение вулкана, я нашёл функцию __________________________ [запустить извержение ближайшего вулкана] мощность извержения: 120 [+] [-] __________________________ Я тут же начал хуярить по [+], с помощью заварудо, в итоге эти 120 превратились в 2947, нехило рванёт! Я запустил время назад и нажал [запустить извержение ближайшего вулкана]. Мгновение, и я очнулся в той тёмной комнате, можно сказать экран смерти _____________________ Вы мертвы! Причина смерти: дохуя сильное извержение вулкана Вы хотите воскреснуть? [Да] [Нет] _____________________ Я нажал на [Да], и воскреснув, обнаружил себя у вулкана, вокруг всё хуёво... Даже не могу сказать сколько прошло времени, но лава уже остыла, я обнаруживаю рядом с собой чёрный куб размером грейпфрут, пиздец, да она бессмертна! Я просто пнул этот куб изо всех сил, вместе с зе ворлд, и кинул её подальше, очень подальше.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.