ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игрушка.... (Саундвейв/Эмили/Джаз)

Настройки текста
Примечания:
— Отпусти меня, чёртов ты Мерседес! — Эмили тщетно пыталась выбраться из этой проклятой машины, но десептикон был непреклонен. Он продолжал ехать в молчании на базу. «Чертова машина…» — проносилось в голове девушки, начиная осознавать свою безысходность. Хоть она и отправила сигнал автоботам, она в данный момент не была уверена что ее сигнал бедствия дойдет до них. Эмили даже думать не хотела о том что с ней будет. Саундвейв мог читать ее мысли. Она знала об этом, поэтому даже старалась не думать о тех пытках, через которые она будет проходить. Но… Только одна мысль время от времени появлялась в голове. Джаз. Он даже не знает что с ней. И не будет знать. Связист пришел навестить свою жертву. — Чего ты хочешь? — голос девушки звучал хрипло. Она практически сорвала его. — Все что мне нужно — это ты. Такой ответ напугал девушку. Но сил сопротивляться не осталось. — От этого тебя ничто не спасет. Ты здесь одна. Твои дружки автоботы даже не знают где ты. Даже твой… Джаз. На мгновение Эмили подумала о нем. От этого навернулись слезы. — Джаз… Дыхание перехватило. — Хорошая девочка. — десептикон принял свою холоформу, и стянул с девушки трусики. «Нет. Только не это. Мне даже нет 18…» Ужас. Скованность. Но связисту десептиконов это нравится. Он даже церемониться с ней не стал, когда стянул с нее платье. — Ты моя. — на ее теле теперь появлялись отметки. Мерзость. До ужаса. Она не хотела чтобы он ее касался. Она чувствовала себя игрушкой. Ее буквально унижали. — Я получила сигнал о помощи от Эмили. — Лора бежала к Оптимусу. Лидер автоботов посмотрел ее показания. — Бамблби, Джаз. Отправляйтесь в дорогу. Если что — присылайте запрос на подкрепление. Бамблби даже моргнуть не успел как с базы быстро уехал серебристый Pontiac Solstice. Он поехал за ним. Эмили было стыдно. Она чувствовала себя дешовкой. Ничтожеством. Возможно именно эти цели преследовал Саундвейв. Унизить ее. Уничтожить морально. Эмили уже просто молила чтобы её убили. Ей было противно от всего этого. А как ей стыдно перед Джазом… Если он узнает о том что с ней сделали. О том как ее повредили. О том как в нее вдалбливались. — Хорошая девочка. Очень хорошая. — Саундвейв даже не постеснялся кончить внутрь девушки. Десептикон удовлетворённо посмотрел на свою работу. — Ничтожество. Эмили чуть ли не плакала, но сил на это не осталось. Сознание медленно покидало ее. Выстрелы. Идёт борьба. Бамблби вызвал подкрепление сразу. А все из-за того что Джаз узнал что Саундвейв делал с Эмили. Во всех подробностях. — Эмили?.. — Джаз готов был расплакаться, видя что сделали с его девочкой. Он поднял ее на манипуляторы. В оптике читался ужас. — Котёночек… Скажи хоть что-нибудь… — он нес ее и чуть ли не плакал. Он не смог ее защитить… Это хуже всего для него. Огромная душевная рана. «А если она мертва?» — сейчас Джаз больше всего боялся этого. Но тут он заметил что девушка пошевелилась. — Джаз?.. — ее голос звучал хрипло и слабо. — Малышка… Прости меня… Я не смог уберечь тебя… — автобот пытался не заплакать, но не смог. Эмили обняла его за палец. — И ты меня прости… Я не уберегла себя… Но… Сейчас мне важно что ты сейчас рядом… — она тоже заплакала. Оба плакали. Они не могли терпеть такой боли. Мед отсек. Джаз в своей холоформе сидел рядом с Эмили. Та смотрела на него. Ее рука потянулась к его лицу. Она сняла с него визор. Она видела что он плачет. — Прости меня… — только это и говорил парень. Эмили положила свою руку на его. — Джаз… Успокойся… Просто… Побудь со мною рядом сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.