ID работы: 13666367

Сборник моих драбблов по трансформерам

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заставлю тебя бояться меня ещё сильнее (Shattered glass!Джаз и Original Эмили (Shattered glass! Бэйверс и Original Бэйверс кроссовер))

Настройки текста
Примечания:
— Куда ты ее отправила?! В какой она вселенной?! — надрывался Джаз, смотря на девчонку. — Не ори на меня! Держи себя в руках, лейтенант. Я как раз и пытаюсь выяснить в какой она вселенной. — крикнула в ответ шатенка, просматривая данные. Все же создавать пространственный портал было плохой идеей. Ну не знала она что он может перенести кого-либо в параллельный мир! А теперь на нее орет первый лейтенант автоботов. Черный Pontiac Solstice ехал по безлюдному шоссе. Эмили, сидевшая в нем боялась пошевелиться. Эта машина как только она попала сюда, сразу начала преследовать ее. А она, то и дело падая, убегала. Уже и колени разодранны в кровь. И как только она думала что оторвалась от нее, то ее резко схватили какие-то кабеля, и заставили сесть. Как поняла блондинка, это трансформер. Но кто он? Автобот? Десептикон? Она склонялась к последнему. — Кто ты? Автобот? Десептикон? — наконец решила спросить она. — Я автобот. — послышалось из динамиков. Знакомый голос. — Джаз? Ты? Но… Почему ты себя так ведёшь? Ещё и цвет другой — — Мелкая, а ты из какого мира вообще?! Какого по твоему я должен был быть цвета?! Я всегда был черным, ясно?! А почему я себя так веду, ты вообще нихуя не знаешь?! Мы, автоботы, созданы для того чтобы издеваться над вами, тупыми насекомыми и тирании! От такой резкости, девочка напряглась: — Но… Разве вы, автоботы… Не сражаетесь за человечество? Тирания это же не ваше… Тиранией ведь занимаются десептиконы — — Эти слабаки?! Сражаться за вас, ничтожных букашек?! Ты каким местом ударилась то? Далее пошли унижения и оскорбления в адрес юной Уитвики, чем ее довели до слез. — Почему ты так говоришь?! Ты же мой опекун — Видимо для этого Джаза это стало последней каплей. Он остановился, вытолкнул ее на дорогу и трансформировался. Эмили в шоке смотрела на него. Вроде это все тот же Джаз, которого она знает уже несколько лет, но… Его корпус черный, пальцы были более острые и похожие на когти, оптика и визор красного цвета, а на лице… Жестокая, жуткая, скелетопобная улыбка садиста. Ещё и дентопластины более острые. А по строению это все тот же наш ушастый друг из обычного Бэйверс. Увидев эту улыбку, Эмили бросилась убегать, но далеко убежать она не смогла. Ушастый взял ее на манипулятор, и слегка сжал ее тельце. Он сверял ее взглядом. — То есть в твоей вселенной я на стороне добра, и твой опекун, да? И твой Джаз с тобой можно так сказать, «играется в няньки». Но я не он. Хоть возможно я на него и похож, но я не на стороне добра. И играться с тобой в няньки я не стану. — говоря все это он сначала провел по золотистым волосам, снимая с кончика волос бантик, а потом вонзил один из своих когтей в щеку девочки. Та в ужасе глядела на него. А Джазу это только на руку. Его коготь стал впиваться в ее щеку, оставляя глубокую рану, которую он доводил до подбородка. Из глаз голубоглазой хлынули слезы. — Джаз… Он никогда бы так не сделал! — А я сделаю. Дрожащий голос молил о пощаде. Джазу это нравится. Ее страх, дрожь… Он ощущает прямо сейчас. Садисткое удовольствие. А эти слезы… Дальше ему это наскучило, и он решил разукрасить тело девушки синяками и ссадинами. — Я нашла! Вселенная, в которую забросило Эмили называется Shattered Glass. В ней все чуть иначе. Автоботы ведут себя как десептиконы, а сами десептиконы — как автоботы. — Лора подправила очки, и стала показывать схему вселенной как она устроена и так далее. — Сможешь снова открыть портал? — Конечно. Пару моментов подготовки оборудования, и портал открыт. А серебристый Pontiac Solstice резко влетел в него. Лора только моргнуть не успела. — Какой нетерпеливый. — буркнула она. — Боишься меня? — очередной раз спрашивал Джаз у девочки. Та всхлипнула. Автобот в очередной раз поднял ее на манипулятор, и слегка сдавил ее. — Раз так то тогда… Заставлю тебя бояться меня ещё сильнее. — в грудь блондинки впились когти, пуская кровь по разорванной футболке. Раздирающий крик боли. Маниакальный смех мучителя. — Манипуляторы прочь от моей крошки! — раздался резкий голос. Автобот повернулся на звук и увидел… Себя? Но только серебристого цвета, с голубой оптикой и визором, и не такими острыми пальцами. Уходящим сознанием Уитвики младшая узнала его. — Джаз… Ты пришел за мной… Черный бот пытался понять что сейчас происходит. — Так ты… И есть тот самый Джаз, о котором эта малышка так распиналась? Очень уж о тебе наслышан. Серебристый бот наставил на него пушку. — Убрал от нее манипуляторы. — А то что? — но поняв что его собеседник настроен серьезно, то решил поиздеваться. — А. Ну ладно, как скажешь! — он резко разжал манипуляторы, и раздался звук упавшей тушки. Джаз уже хотел бросится к ней, но черный слегка придавил ее ногой. — Стоять, или я раздавлю ее. Для серебристого это стало последней каплей. Он набросился на врага и завязалась драка. База десептиконов Shattered Glass. — Ребята, хотите покажу реальный треш?! — под одобрительные выкрики Лора включила экран и показала как два похожих друг на друга бота мутузят друг друга. — Два Джаза, прикиньте?! — А из-за чего дерутся? — поинтересовалась Милен. — Из-за девочки, которая очень похожа на Эмили. — Ну вообще я навела справки и вот что мы имеем. Помните ситуацию, когда я случайно через устройство для телепортации отправила Эмили в другую вселенную, и до меня доебывался Саундвейв, чтобы я открыла портал. Так вот. Там было все тоже самое. Два Саундвейва дрались между собой. Тут все то же самое. Вот этот вот серебристый бот — это Джаз из другой вселенной, где автоботы — добрые, а десептиконы — злые. И эта Эмили из его вселенной. — Эх… Не хватает пива и чипсов… — сказала зачем-то Эллен. — Эллен! — Мегатрон укоризненно посмотрел на девчушку. - Никакого пива на базе! — Извините, но чипсы то можно? А потом они решали ехать ли им или смотреть как двое разбираются. Решили первое. А к тому времени они все уже разъехались. — Знаешь что?! Я сам был когда-то таким же как и ты! — драка продолжалась до сих пор. И все же Джаз каким-то правдами неправдами победил черную версию себя. Он взял Эмили, и трансформировавшись уехал. — Лора. Портал. Через него они попали домой. Пока они ехали, Джаз что-то сказал на кибертронском. Эмили не поняла, но решила поинтересоваться насчёт этого. — Джаз? А что ты сейчас сказал? — Ничего особенного. Это я себе говорил. — соврал он. Конечно Джаз не любил врать Эмили, но о своем прошлом ему явно не хотелось рассказывать. — А что ты имел ввиду когда сказал что был таким же как он? Ты ничего не говорил о своем прошлом. Неужели ты до этого был — Ушастый остановился. — Я знаю к чему ты клонишь, малыха. К тому чтобы я тебе рассказал о своем прошлом. Ты не захочешь знать этих подробностей моей жизни. — Но… Почему? Разве ты мне не доверяешь? — Кроха, не в этом дело. Дело в том что я сам не хочу это вспоминать. И втягивать в это тебя тоже не хочу. — Джаз… Ну пожалуйста… Расскажи о себе! Ты был раньше… Десептиконом? — умоляла она. Pontiac снова тронулся с места. — Да. И звали меня тогда… Мейстер Из приборной панели вылезли кабеля, которые оплелись вокруг руки девочки. Джаз начал свой рассказ о себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.