ID работы: 13666372

Dancing With Myself

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Я мог бы оглянуться—вокруг столько девушек и парней на любой вкус. Но снова смотря на тебя,изредка замечаю на себе твой скользящий,такой равнодушный взгляд,который ты вскоре снова переведешь на рядом стоящего парня. И поэтому я танцую один.Слушаю музыку,вникаю и танцую,но все мысли все равно забиты тобой.Почему ты не даешь мне спокойно жить?Что с тобой не так? Может,музыка не очень? И вновь я смотрю на тебя,а ты на меня.Рядом с тобой стоит русый парень,что то рассказывает тебе,активно жестикулируя.Он немного загораживает мне обзор на тебя.На этот раз ты смотришь на меня слишком долго,становится даже не по себе.Видимо,твое терпение лопнуло.Ты взял русого парня за плечо,и заткнул его,отодвигая в сторону.У меня даже вырвался смешок.Но мне было весело недолго—зачем ты так напористо и уверенно идёшь в мою сторону?Я пытался увести взгляд,но и сам понимал,что уже поздно.Ты подошел и заговорил со мной,так легко,будто мы давно знакомы: —Тебе что-то нужно?—а я как будто застыл.Я,может,и хотел ответить,но слишком опешил.Твой голос оказался таким,каким я его себе представлял,и даже,наверное,лучше. —Эй?—ты вопросительно посмотрел в мои бегающие глаза,избегающие зрительного контакта с тобой. —Я Дима,а ты?—терпеливо продолжил ты. —Я..Лёша..—наконец у меня вырвалось хоть что-то!Надеюсь,теперь я кажусь хотя бы немного менее странным. —Пойдём,поболтаем.Там стоит мой друг,Андрей.—ты указал на того самого русого парня. Я не успел ответить.Ты взял меня за руку и потащил к другому углу здания,а я только рад был. Мы разговорились.Вы оба оказались очень приятными и у нас было много общих увлечений..Я зачастую не мог оторвать от тебя свой взгляд,но я надеюсь,что я так просто привыкаю. Незаметно для нас прошли два часа.Может,три..Я не следил за временем,но я и не хотел,чтобы наша беседа заканчивалась. —Тебе нравится здешняя музыка?—резко спросил Дима у меня,потирая нос. —Не особо—резко признался я и зачем-то поднял голову,устремив взгляд в один из огней. —Поехали тогда к Диме,у него бухло есть,поболтаем спокойно—Андрей вмешался и по-доброму посмотрел на меня,а Дима на него.Похоже,Дима хотел сказать это сам. —Ну-у-у..—протянул я—я вообще-то не пью.Даже не знаю.. —Поехали,пожалуйста!—и как это у Андрея получается так уговаривать?Как ему отказать?Хотя я наверное и сам не против.. —Ну ладно..Поехали. Андрей довольно посмотрел сначала на меня,а потом мельком взглянул на Диму,снова застрявшего где-то в своих мыслях.В глубоких,прозрачных глазах мелькали отблески от усыпанного огнями потолка. —Дима,так едем?—Андрей толкнул тебя в плечо. Ты опомнился и довольно кивнул,улыбнувшись. Я не обратил внимания,какая была у тебя машина.Мне это было ненужно.Я просто сел на заднее сиденье и расслабленно взглянул в окно.Мы тронулись и поехали. Андрей повернулся ко мне и спросил: —Любишь Billy Idol? Может, Ramones? —Я-я…Не слышал никогда.—честно признался я. —Оо,тебе нужно послушать!Дим,включи Dancing With Myself!—и он отвернулся.Я терпеливо ждал.Наконец,ты нашел эту песню на флешке,и она заиграла. Это оказалась приятная песня..Вот под нее хотелось танцевать!Я невольно замотал головой и закрыл глаза.Указательными пальцами я начал ловить ритм.Когда я открыл глаза,вы оба смотрели на меня и улыбались.Мне стало стыдно,я смутился и опустил голову. —Понравилось?—у Димы вырвался смешок. Этот голос заставил меня почувствовать себя комфортнее,и я уже менее стесняясь,поднял голову на тебя: —Да,очень.—я улыбнулся. Мы приехали раньше,чем закончилась эта песня.Даже грустно как-то стало.Мы вышли к какой-то новостройке,я сильно не обратил внимания.Ты жил очень высоко-на 21 этаже!В лифту мы ехали чуть меньше минуты.Практически в полном молчании.В квартире у тебя было холодно,но нас быстро согрело вино.Это был первый раз,когда я пил алкоголь,и пить я не умел.Я начал откровенничать,мы втроем болтали обо всем очень долго.Была ночь,наверное,час или два.Ты понравился мне еще больше.Иногда я смотрел на тебя слишком долго.Надеюсь,это не выглядело глупо?! Я так хотел потрогать твои кудрявые волосы.Они казались такими мягкими ,и так были тебе к лицу. Наверное,я бы так и замечтался,если бы не Андрей. —Эй?—он пощелкал пальцами перед моим лицом,и я очнулся.—Прощаться будем? —В каком смысле прощаться?—я опешил. —Я ухожу.Ты ведь остаешься? —Я не знаю.. —я посмотрел на Диму,а потом снова на Андрея. —Не думаю,что он против—подмигнул Андрей Диме.А ты шикнул и пошел провожать Андрея. Я очень надеялся,что понял намёк правильно.Хотя,наверное,я преувеличиваю. Оставаться с тобой наедине было страшно.Хоть и очень хотелось.. Как Андрей ушел,стало немного неловко.Но желание прижать тебя к себе стало сильнее. Ты прервал тишину: —Дашь свой номер? —Да,конечно,записывай. Ты достал телефон и выжидающе посмотрел на меня. Я начал диктовать.Тут все замерло.Стало так странно,но уютно. —Ты записал, Ты прервал меня,нависая надо мной в катастрофической близости.Я и не заметил,как ты так быстро переместился сюда?Я вжался в стул и посмотрел на тебя еще секунды три,разглядывая глаза,нос,губы и скулы.А потом ты примкнул ко мне своими сухими губами.Не я,не ты так и не сказали не слова.Я повис на твоей шее,и ты поднял меня,придерживая сзади.Мы продолжили целоваться,и ты повалил меня на кровать,нависая сверху.Твой одеколон был нереален,я обязан был запомнить его на всю жизнь.Ты обнял меня и лёг рядом.Мы,наверное,так и заснули.А у меня в голове все так и играла песня Dancing With Myself.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.