ID работы: 13666638

Переключение Гремлина

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основы

Настройки текста
В пустоте пространства зародилось яйцо из которого родились близнецы драконы. Асха и Ургаш. Асха занялась созданием магии; воды,земли,огня,воздуха,тьмы,свет. И решила при помощи неё создать мир.Населенный людьми,эльфами,нагами,безликими,гномами. Ургаш не отставал и создал демонов. Между ними завязалась борьба. Победа была за Асхой. Обессиленная от ран Асха впадает в сон в недрах Луны Асхана. Оставляя после себя драконов каждой стихии;Маласса (Тьма), Эльрат (Свет), Силанна (Земля), Аркат (Огонь), Шаласса (Вода) и Илат (Воздух). Что бы они наблюдали за миром в её отсутствие. В мире асхана существуют фракции: людей(Орден порядка), Демонов(Инферно), Нежити(Некрополис),Эльфов(Лесной союз),Безликих(Лига теней),Магов(Волшебная Академия),Гномов(Северные кланы),Орков(Великая Орда),Наг(Святилище). Также существует болотная фракция(Крепость). Все гремлины живут в фракции "Волшебной Академии". А она в свою очередь располагается над островом пустыни, далеко в небе. "В.А" напоминает собой летающий корабль с городом. В городе есть сама академия, также замок султана,базар. И зона короля. У каждого гремлина есть семья, которую следуют создавать как для помощи по рынку, так и странствиях. Гремлины как ранее говорилось в основном занимаются торговлей в своём городе. Также они могут ездить в другие города торговать, при помощи ковра самолёта. Нужно отметить что ковры дают только семьям. С этого момента можно и начать рассказ Семья " Сине-кристальных" где насчитывалось около 78 душ. Родился и наш гремленёнок. По имени Вова. У них была главной Бабушка матерая путешественница, побывавшая практически в каждом городе. У которой каждый амулет, каждый шрам имеет свою историю. Даже их дед на фоне неё выглядел хилым и щуплым, хотя он был обычный средне-статистическим гремлином. Её в семье все боялись. И именно она руководила семейным бизнесом, своей железной хваткой. У нашего Вовы было около 23 братьев и сестёр. Конечно ему было нелегко. Но он учился быть ловким, ведь этот навык очень полезен в большой семье где клювом не щелкают. По достижению возраста в 7 лет. Отец взял в его первое путешествие за пределы города! Они конечно отправились на ковре самолёте. А путь они держали в фракцию"Орден Порядка" город рыцарей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.