ID работы: 13666911

Ирина Константиновна

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

XIX век. день второй - встреча ''шахматы''

Настройки текста
Примечания:
- Ир, ты сдурела? Ты серьёзно хочешь пойти на встречу? - почему бы и нет. - Ир, да малали какой там придурок... - Маш, я когда-то любила этого человека. Прокопенко была в шоке. - всмысле? - Маш, я сейчас не могу рассказать об этом. Здесь слишком много народу. Из своего кабинета выходит Фёдор Иваныч. - Игоря Грома ко мне!!! - а когда ты сможешь мне рассказать? Когда тебя прикончут? - Маш, прекращай. Мимо девушек проходит Гром младший. Так как Ира сидела ближе к проходу, Игорь специально её задел, чтобы она обратила внимание и уронил листок. Сестра подняла его. Внутри было написано: '' давай поговорим после разговора с Фёдором Прокопенко?'' - что ему надо? - Ира Гром, ко мне! - сказал началник на мгновение открыв дверь кабинета. Ирина быстро встала и пошла к кабинету. - Фёдор Иванович, вызывали? - да, вызывал. И хочу узнать, почему у вас с Игорем в выходные происходит апокалипсис? - а причём тут наши вы выходные? - а притом, что вы делали окола дома Гречкина в 23:00? - брат девочки, которую сбил Кирилл, пропал... - вы сговорились?! Я не поверю в эту чепуху! - но это правда! - тогда докажи - спокойно сказал Прокопенко. Ира залезла в телефон и начала искать запись телефоного разговара. Через минут пять начальник был в недоумении и просил прощение. Ира и Игорь вышли из кабинета с защищённой честью и достоинством. Ира сразу же пошла к Маше. - Маш, ты не хочешь прогуляться? - если расскажешь про того парня. Ира немного подумала. - хорошо Через минуту след девушек простыл. - я жду подробностей - это долгая история... - мы не куда не торопимся. * * * - офигеть, но с чего ты взяла, что это именно он? - потому что я больше ни с кем не встречалась. - всмысле? - прошу, только не говори никому. Ты единственная кто это узнал. - Ир, ты с ума сошла? Тебе надо было хоть кому-то это рассказывать. - Маш, прекращай. - тогда ответь мне... Ты его любишь? - люблю, но скорее тот образ, который я запомнила. Маша обняла Иру. - Маш, ты прости, что мучую своими проблемами... - тебе нужно было высказаться - девушка посмотрела на время. - 16:59. Тебе же через пол часа на встречу. - ничего я успею. Девушки попрощались и Ира пошла к суду. Она добралась до туда за минут двадцать. - здравствуйте, Ирина Константиновна. Девушка обернулась. Перед ней стоял человек в костюме, который она видела вчера. - меня зовут - Чумной доктор. Мы вчера с вами договаривались сыграть в шахматы. К ним подъехала чёрный автомобиль. Чумной доктор открыл дверь. - присаживайтесь, Ирина Константиновна. Девушка акуратно села в машину. ''Соперник'' Иры обошёл машину с другой стороны, снимая свой плащ и залез в салон. - я поражён, что вы пришли на встречу. Ира чувствовала себя, как в девятнадцатом веке из-за всех этих ''вы''. - мы же вчера договаривались, а я свои обещания не нарушаю. - это был камень в мой огород? - поинтересовался доктор. - почему сразу в ваш? Я просто... - ты же знаешь, кто я такой... - парень снял маску - зачем тогда это притворство, Птенчик? У Иры полились слёзы. Она предпологала, что под маской её единственная любовь, но подготовится к такому сложно. - Птица? Он раскинул руки и обнял девушку. Пластины на костюме парня немножко тёрлись друг об друга из-за чего был очень противный звук. - Ир, пожалуйста, помоги мне. - с чем именно? - мне нужно провести обряд, чтобы вылезти из тела Серёжы. А для этого нужна кровь человека, ради которого ты хочешь вернуться. В моей жизни - это ты. Ира не знала что ответить. - он состоиться послезавтра в 6:00, а до этого момента ты можешь пожить у меня. - Птица, я не уверена, что смогу, но я постараюсь. Они отвернулись от друг друга. Каждый смотрел в своё окно. - Une petite goutte ne finira pas, Irin _(Одной маленькой капля это не закончится, Ирина.) - прошептал парень. Ира подумала, что с ней говорит младший брат Птици и если он использует французский язык, значит старший его не не знает. - Je serai attentive, Sergei _(Буду внимательна, Сергей) - прошептала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.