ID работы: 13666946

тепло наших тел

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

треш

Настройки текста
долгая зимняя прогулка. юноши утомиличь и ушли в глубь парка держась за руки. морозно и свежо, оба легко одеты. куртки их на распашку словно говорят что им не до происходящего вокруг. знают ли они куда идут? куда угодно, но только не домой. зачем эта рутина когда есть такой момент... —Джайро, знаешь, много времени прошло уже. темнеет и становится холодно, —парень простонал, застегнул куртку и влез в неё надеясь согреться. —заболеешь ведь. давай к дому пойдём. —пешком? далеко ведь и я проголодался. лучше проедем. вызови такси.. я вижу ты тоже устал. —много ты конечно хочешь. поедем на автобусе. —ну блина! —Джостар закашлялся —ну прошу.. —ладно, но больше ничего не проси. парни обнялись и долго стояли на месте. Цеппели перебирал волосы Джонни. он нежно целовал его в щеки и трепетно касался губ. эти пылкие, медленные поцелуи так грели. —не хватает только пиццы.. —ты обещал больше ничего не просить.. —тебе жалко? —не то чтобы. хорошо, я и сам хочу. Юлий затянул парня в поцелуй и оба упали в сугроб. они не собирались вставать, а только заливались смехом и говорили о чем-то своём. становилось холодно, но их объятия согревали друг друга. наконец приехало вызванное такси. пока они ехали домой, Джайро заказал пиццу. прибыв, он отравил Джонатана в дом, а сам купил выпивку. придя, Цеппели уже ждал парень. он вошёл и потяюряс бутылкой, ехидно улыбнувшись. —давай, проходи уже, а то пицца остынет.. —иду, иду. вот знаешь, я рад что ты теперь живёшь как надо. ценишь моменты.. это как поесть. нужно не ждать этого, а ценитьчто ты хочешь поесть, а потом нажрешься и нет кайфа. а пока ешь, чувствуешь его. наслаждаешься. как-то так.. —не сильно понял ход твоих мыслей. впрочем, это плохой пример. а так я рад что ты рад, —Джонии улыбнулся ему. оба сели за стол, налили выпивку и много болтали , вскоре допили весь чудо-напиток и их разговоры не стоили ничего. Джайро ответ Джостара в спальню и сам убирался на кухне. придя в спальню его уже ждал сидящий на кровати. увидев Юлия и встал и тот приобнял его за талию, попутно раздавая горячие поцелуи. они рухнули на постель и минут с пять смотрели в потолок. —знаешь, Джонни. я всегда так скучаю по тебе, даже когда мы рядом. —хех, я тоже. мы стали больше проводить времени вместе, я счастлив, —он положил голову на грудь парня. —люблю тебя, Джонни... —я тоже. парни обменялись поцелуями и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.