ID работы: 13667306

Ночное дежурство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — неудачный день? — спросил доктор Парк, расположившись на стуле в столовой.       — ночь, — ответила доктор Резник, улыбаясь. — если бы я не позволила пациенту так себя вести, то сейчас сидела бы в баре или в караоке.       — знаешь, я тоже не в восторге, — ответил мужчина, — я должен был дежурить с Мерфи, который, небось, сейчас с Карлой развлекается.        — лучше с Шоном, чем с тобой.        — ты такая злая, потому что у тебя нет парня, — доктор Парк поддался вперед, ядовито улыбаясь, и поставил локти на стол, оперевшись на ладони.        — а вот и есть! — доктор Резник была вне себя от ярости. ее никогда так глубоко не оскорбляли.        — а вот и нет.        — а вот и да!        — нет, — мужчина продолжал дразнить девушку, ему было это в радость. — у тебя нет парня.        — есть, — но и она не поддавалась на провокации коллеги. — и мы с ним трахаемся каждый день.        — но ты все равно злая, и я тебе не верю.        — да как ты! — доктор Парк перетянулся через весь стол и поцеловал доктора Резник, та сначала сопротивлялась, но потом смирилась и впустила в свой рот язык коллеги. — чтоб тебя, Парк!       у Морган и вправду давно не было ни парня, ни секса. она начала расстегивать свою белую блузки, кидая игривые взгляды в сторону Алекса, который снимал брюки.        — давай сделаем это по-быстрому и разойдемся, хорошо? — сказала девушка, расстегивая боковую молнию на длинной юбке-карандаше.        — знаешь, Резник, — ответил мужчина, — я не скорострел, как твой бывший. или ты уже привыкла к пятиминутному?        — заткнись и вставляй уже, — Морган села на стеклянный стол в столовой и раздвинула ноги.        — а как же без прелюдий?        — ты издеваешься надо мной? — девушка серьезно посмотрела на коллегу и устало кивнула, ведь она могла лишиться хорошего секса.       радостный Алекс подошел к девушке и сел на корточки, руками схватил женские бедра и поместил между ними свои голову. мужчина одним размашистым движением провел языком во всю длину от входа до клитора. доктор Парк стал перебирать губами складки ее влагалища, проникая внутрь и ощущая языком слизистую оболочку. возвышавшаяся над ним девушка, старавшаяся стонать потише, держала его за черные волосы.       он почувствовал языком пульсацию — Морган почти дошла до финала. она сильнее сжала волосы доктора Парка и словила оргазм. довольный мужчина поднялся и с улыбкой спросил:        — лучше?        — а ты не ты, когда голоден? — она ухмыльнулась. — ну же, не заставляй даму ждать.       Алекс подошел к девушке вплотную, подхватывая на руки, но не отходя от стола. та же скрестила ноги за его спиной и сцепила руки на уровне лопаток для того чтобы не упасть.       он сунул член в ее влажное влагалище, Морган громко застонала. она уже отвыкла от этих острых ощущений при входе партнера в нее.        — давай глубже! — закричала девушка, еще до конца не успев привыкнуть к заполненности внизу.        — ты уверена, Резник?        — да, черт возьми!       Алекс послушно вставил глубже и стал двигаться взад-вперед, постепенно ускоряя темп. ритмичные движения коллеги заставляли Морган издавать громкие стоны, эхом разносившиеся по пустой столовой. она вспомнила свой последний секс, он произошел более трех лет назад, когда девушка еще училась в колледже.       Морган считала, что секс делает людей глупыми и уязвимыми, словно они дикие животные, для которых потребность в сексе является способом выживания их вида и продолжением, считала, что секс — это единственный шанс на жизнь человечества, ничто более, но ее женская природа считала иначе. мастурбирование каждый день, конечно, успокаивало нервы, но ощущение живого партнера в себе — незабываваемое удовольствие.       у ее маленького вибратора, которого Морган хранит со времен старших классов и которого ей подарили подруги, что, конечно, было обидным, ведь они считали, что девушка никогда не найдет себе парня, но и в то же время приятным и нужным подарком, было имя. имя того, с кем она работает и от кого хранит тайну об эротических снах — Алекс.       доктор Резник завидовала Клэр, что у нее такая добрая и умеющая сострадать и сочувствовать душа, жаждущая помочь всему, что движется. ей был неприятен Шон, просто потому что это Шон. и она любила Алекса, хотя сама не понимала почему и за что.       и сейчас, когда Алекс Парк находился в ней, она чувствовала, что по-настоящему счастлива. девушка стонала во весь голос, когда коллега совершал резкие толчки или, когда хватал ее за мягкую грудь.       Морган просила быть пожестче, и он прислушивался к ее просьбам, и толчки становились все резче, а движения быстрее. она почувствовала, что почти дошла до пика, да и Алекс вымотался и вытащил член из ее вагины.        — дай мне, — сказала она, слезая со стола. доктор Резник села на колени и взяла одной рукой половой орган коллеги, надрачивая. он кончил ей на лицо.

***

       — а ты и впрямь не скорострел, — сказала Морган, возвращаясь в образ стервы. — доказал.        — я никому ничего не доказывал, — ответил доктор Парк, застегивая ширинку брюк, — я просто помогал другу.        — спасибо, Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.