ID работы: 13667528

Перерождение: Дарт Кот

Marvel Comics, Блэйд, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
274
автор
Camfe бета
LeeElen бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 59 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вначале была тьма, затем появился свет, и тогда я понял, в какой же жопе оказался. Этими словами можно кратко описать мою текущую ситуацию и моë место в ней. Хотя это очень кратко, вы не поймете всю глубину, в самом негативном смысле этого слова, ситуации. Итак, родился в СССР один мальчик, вырос, учился. Страна распалась, потом он поступил в университет, отучился на юриста. У него не было ни жены, ни детей. И однажды, когда он ехал в суд, попал в автомобильную катастрофу и умер. Как вы уже поняли, моя история не закончилась, я реинкарнировался и при этом сохранил свои воспоминания. Вы, наверное, скажете: "Радуйся, ты сможешь прожить жизнь заново, достичь большего, чем в предыдущей жизни, и не допустить прошлых ошибок". Только вот загвоздка: я реинкарнировал в лесного кота. И вот, спустя месяц после рождения, я лежу рядом со своей матерью-кошкой, пока она чистит меня языком, и думаю: "Как мне жить?". Довольно философский вопрос, но в моей ситуации он приобретает совсем другое значение. Дикие коты - это хищные млекопитающие, добывают свою пищу охотой, живут в одиночестве, и как все коты, две трети своей жизни спят. Думаю, мне нужно поблагодарить Бога, Будду или Летающего Макаронного Монстра, что я хотя бы не родился курицей, змеёй или каким-то грызуном. После нахлынувших пессимистических мыслей я начал искать плюсы, и оказалось, что их не меньше, чем минусов, а именно: - У меня будет нерегулярный рабочий день, проголодался - иди ищи пищу. Никаких душных помещений и рабочего времени с 8ми утра до 6ти вечера; - Буду питаться здоровой пищей, никаких ГМО и полуфабрикатов; В прошлой жизни я тоже был ленивой и интровертной личностью, сейчас только тушка поменялась; Развлечения, о-хо-хо. Здесь тебе и охота, и битвы, и рыбалка, а если захочу расслабиться, то есть мята. И это только то, что первым пришло на ум. Чувствуя энтузиазм, чуть не запрыгал, но получил удар лапой от матери-кошки. А как же, она лижет неразумного котенка, а он вырывается.

***

Прошло уже около двух месяцев с моей реинкарнации, мать-кошка начала выводить всех своих детёнышей на свежий воздух, включая меня. Схватив за шкурки по одному, она начала спускать нас с дупла, которое находилось в дубе и было довольно высоко. Я тянул и сопротивлялся спуску до последнего, понимая, что шансов избежать этот аттракцион не будет. Весь спуск, который проходил в зубах матери-кошки, я запомнил в виде вертящегося мира, от которого мой вестибулярный аппарат сошёл с ума. И как только матерь-кошка отпустила меня на траву, я инстинктивно вцепился в неё своими недоразвитыми когтями и хвостом. Наверное, со стороны это выглядело смешно. Мои братья и сёстры пытались ходить прямо на своих лапах, но у них это плохо получалось, и они падали в стороны, что выглядело забавно. Когда меня немного отпустило, я начал оглядываться, куда принесла нас горе-мать. Это оказалась обычная полянка, которая смотрелась с нашей норы со всеми деревьями, кустами и травой, но из-за роста и угла обзора всё казалось гигантским, страшным, одним словом, жуть. Пока я оглядывался, мои братья и сёстры уже разбежались и начали жевать траву, есть жуков и искать что-то. Короче, узнавать о мире. Бах. Укус. Пока я наблюдал за всем этим детским садом, сзади меня атаковал опасный хищник. Он схватился зубами за мой хвост и начал его грызть. Я не остался в долгу и повалив его на спину начал кусать его за шею, пока он не сдался. Если кто-то не понял, это меня атаковал брат. Котята так обычно играются, а я должен привыкнуть к новому телу, ведь тела человека и кошки разные, как по структуре, так и по размеру. Там, где человеку было легко забраться, кошке нужно проявить изобретательность, и наоборот. А в новом теле я не смогу просто зайти и купить себе еду. Во-первых, где эти магазины? А во-вторых, вы когда-нибудь видели, как кошка совершает покупки? Ха-ха.

***

Через 3 месяца после моей реинкарнации я уже начал самостоятельно охотиться, в основном на грызунов и маленьких птиц. Моя масса не позволяет охотиться на что-то большее, и я осознаю маловероятность успешной охоты, а также риск самому стать добычей. И поверьте, я на собственном опыте узнал, насколько опасен лес. А все случилось несколько дней назад: Мы с братьями и сёстрами уже научились самостоятельно забираться и спускаться в нору и уверенно перемещаемся по деревьям. В тот день, я решил для разнообразия поохотиться на птиц, что возможно и спасло мне жизнь. Остальные коты решили расслабиться и начали сидеть в засаде у разных нор, перекусывая разными жуками. И снова упустив добычу, краем глаза замечаю размытую тень. Сразу же отреагировав, готовлюсь перепрыгнуть на другую ветку, так как здесь полно хищных птиц, которые не прочь полакомиться котенком. Оказалось, я ошибся. Это был хорёк. Он схватил моего брата за шею, что, по-видимому, стало причиной его смерти, а сам начал убегать, и не зря. Вдруг из куста выскочила тень матери-кошки, которая бросилась в погоню за обидчиком её котят. Хорёк был явно медленнее. Кошка быстро догнала его в рывке, вцепившись ему в спину и пытаясь схватить за шею. От неожиданности, животное отпустило моего брата и начало вертеться, пытаясь сбросить кошку, что ему в итоге удалось. И вот они стояли друг напротив друга, шипели и проверяли защиту соперника. Удар-отступ. У хорька и кошки одинаковая стратегия в прямом бою. Ударил-отступил, ударил-отступил. Через двадцать секунд кошке это надоело, и она яростно атаковала без отступления. Они схватились друг за друга и били по бокам, пока не затихли. Хорёк от смерти, а кошка от победы. Несколько секунд, удерживая противника, она его отпускает и начинает есть. А про моего, явно мёртвого, брата, будто забыли, и именно сейчас я понял, насколько опасна жизнь в лесу, что я могу стать добычей, как и мой брат. Ему просто не повезло оказаться не в том месте, и не в то время. Эти события стали для меня напоминанием о том, что отправится на повторную реинкарнацию я могу в любой момент. От чего обычно умирают большинство зверей и птиц? От невнимательности. Пока ты бдишь, у тебя всегда есть время хотя бы попытаться убежать, именно эти мгновения отделяют тебя от смерти. Чтобы максимально себя обезопасить, я стараюсь охотиться на птиц и часто оглядываюсь по сторонам, даже в засаде. Потому что лучше не поймать добычу, чем самому стать ею. Да, жуки содержат белок, хотя кошки их едят только если нет другой добычи.

***

Спустя 4 месяца после моей реинкарнации. Лежу я себе вместе с матерью-кошкой, братьями и сестрами в дупле и думаю. Дупло со временем не становится больше, и скоро наступит время моей самостоятельной жизни. Скоро я покину свою новую семью. Да, мы не говорим, и кошкам чужды людские эмоции, но трудно не проявлять симпатию к тем существам, которые заботились о тебе, когда ты был беспомощным, скрашивали с тобой скуку. В конце концов, я уже 4 месяца ни с кем не разговаривал. Я не телепат, хотя моё тело и может издавать сотни звуков, но сформировать из них человеческую речь невозможно. И уже после такого недолгого времени я понимаю, что это вопрос времени, когда я сойду с ума. Я даже начал пытаться медитировать и пробудить какие-то психические способности, но единственное, чего я добился, это потеря времени. Но я стараюсь не унывать. Ведь лес не бесконечен, верно? Там, где-то есть люди, города, разные туристические места. Да, я планирую отправиться в путешествие, когда вырасту. Хоть возраст кошек от породы, места и образа жизни сильно колеблется, но примерно у меня есть 10 лет. За это время можно увидеть столько всего, посетить столько городов. Поохотиться на разных существ и сравнить вкусы их мяса.

***

Спустя 5 месяцев после моей реинкарнации. Я поеду в Индию и начну заниматься йогой. Ну а что, кажется, с самого рождения коты познают дзен. Других объяснений, почему мы можем сидеть часами около дыры в земле и ждать, пока вылезет какой-то грызун, я не нашёл. Охота и сон стали моим убежищем от одиночества. Ведь сколько бы я ни был физиологически котом, в душе я остаюсь человеком, а люди социальные существа. Нам даже не нужны разговоры в привычном понимании. Мы можем просто обзываться или вести переписку и быть довольными. Главное для нас - знать, что кто-то нас слушает. От скуки я начал создавать кошачий язык. Ну а что? Коты могут воспроизвести около сотни звуков, в то время как собаки около десяти. Я уже надоел всей своей кошачьей семье, но, о чудо, что-то начинает получаться. Подхожу к сестре и начинаю шипеть, типа "уходи", и она отходит от меня. Но почему-то мне показалось, что они начали считать меня больным или глупым. Даже мать-кошка начала распускать лапы и бить меня, когда я пытаюсь заговорить. Затем начинаю мяукать, типа "сюда, ко мне", и они подходят, только чтобы начать бить меня лапой по голове. Что за глупая привычка бить меня по голове? Варвары, неучи! Я пытаюсь создать основу нашей великой кошачьей цивилизации. Кто знает, может, обо мне будут слагать легенды, как о Прометее, ведь я тоже дарую свет цивилизации. Хм, огонь. Нет, я не настолько сумасшедший, чтобы пытаться научить кошек разводить огонь. Хм, как только мысли перешли к теме цивилизации, я задумался, где я нахожусь? Вокруг лес, горы, а деревья, растения и животные присущи Европе, но я ни разу не видел ни самолёта, ни мусора, ни дорог. В принципе, это неудивительно, хоть человек влез везде, где только можно и нельзя, но даже в Европе остаются нетронутые людьми уголки дикой природы, что говорить о других континентах. С такими мыслями, прижавшись к другим кошкам, я провалился в сон и оставил все вопросы на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.